Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Мда..я еще могу понять, если человек юзает инет токо для почты и ему не нужно ничего, круче диалапа....
Но если он платит на диалапе 500-600 рублей и еще думает об ВС.....это тупо. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
нельзя так о моём начальнике |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Даймон писал(а): |
если я могу скачатьв се что угодно тогда, когда мне оно действительно понадобится.. |
А вдруг не будет? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Swip
Сочувствую товаришь. Мне ничего не резали. Как было 28800/3000 так и осталось. максимально зафиксированная скорость отдачи 322кб/с, на вход максимум видел 2,7 - 2,8 мб/с. Мне тоже говорили что не ставят, однако сила убеждения творит чудеса)))) |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
Флеймеры несчастные
Тем временем, пинг выровнялся без всяких перезагрузок оборудования до 7 внутри сети, 15-18 до местных ресурсов и ресурсов зауралья, 50-55 до Москвы.
Отсюда вывод - вчера еще и какая то авария была на локальном уровне, кот. сегодня устранили.
В целом фаст работает совешенно так же, как и обычный профайл (раньше я разницу мощнее улавливал), но пинг в играх, действительно, заметно сократился, особенно для клиентов игр, которые я создаю (тестировали на доте).
В целом я доволен - но замутки с урезанием скорости, особенно исходящей на аннекс М меня возмущает до глубины сознания. Бред какой то - для чего вообще тогда нужен аннекс м? Для понта? |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Swip
Да анлим. В целом пока терпимо, разрывов нет, пинги низкие, но ЭГ все равно лучше. И модем всегда по разному подрубается. По вечерам иногда только на 19800/2400 подцепляется, ночью иногда даже на 22000/2600 бывает))) |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
shadow39
Расскажи рецепт. Я бы хотел "повлиять не техподдержку", но насколько мне объяснил недавно достаточно вменяемый "технарь", у них даже саму возможность поставить какие-либо профили, кроме тех, что устанавливаются сейчас "официально" отключили, чтобы друзьям-знакомым не могли ставить. Как тебе удалось? |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Swip писал(а): |
Как тебе удалось? |
Очень просто. Я подключал профиль достаточно давно, уже несколько месяцев прошло поэтому сейчас может и не проканать. Я питался мозгом операторов))) Я звонил по несколько раз в день и требовал чтобы мне поставили профиль AnnexM c отдачей не менее 3000. Операторы всячески мазались, говорили что линия не поддерживает, модем не вывезет, оборудование на линии перегружено и т.д. Причем каждый раз была разная отмазка что очень забавляло. Похоже у них есть стандартный набор таких отмазок на все случаи жизни))) Так вот примерно через неделю я услышал в трубке тихий, грустный, жеский голос который вместо такой отмазки сказал что то типа "а нафига вам такая скорость?" Я честно сказал что мне мало на данный момент. Потом она неуверенно пролепетала что то вроде "у многих проблемы бывают на высоких скоростях..." Я сказал что у меня крутая линия, хороший модем и вообще я клал на все проблемы. Она сдалась и сказала что поставит максимальный из существующих AnnexM профилей, то есть 28800/3000. Со следующего дня настало время хорошего инета |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
shadow39
улыбнуло
вот он!, это он у нас внутресетевую полосу отбирает Чуть ли не за четверых...
Про профиль - вот только увидят эти космические цифры, сразу поменяют, при первом же обращении в техподдержку |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Allan писал(а): |
Про профиль - вот только увидят эти космические цифры, сразу поменяют, при первом же обращении в техподдержку |
А я больше не буду к ним обращаться. Если вдруг урежут в моем доме всегда есть 4 других провайдера, включая СС, ЭГ, ТТК. |
|
|
|
|
|