adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что делать со скручиванием профиля?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnRK
То что в договоре ADSL2+ не значит, что скорость будет максимально возможной, они могу легко сослаться на нагрузки на оборудование АТС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот из-за этих проблем и проблем с IPTV, я сейчас тестирую Комгейт. От Вебстрима пока не отключился, IPTV уже отключил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnRK писал(а):
Как многие, при появлении альтернативы, перейду к другому оператору.

У меня знакомый из-за этого отключился от вебстрима. ДА и вообще я думаю у кого есть альтернатива они отключаться, так как видят что СТК обнаглел!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AnRK
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v.i.z
Как Комгейт? Сейчас узнал,что мой дом подключен к этой конторе.
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnRK

Пошёл второй месяц как я подключился. Проблем нет, скорость соответствует заявленной 3 мегабита. Есть пиринг с НТК, но я в основном качаю с внешки.
В ближайшие дни отключу Вебстрим.
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня уже откровенно посылают
Цитата:
В данный момент на вашем порту скорость 8500 kbps - это максимально возможная скорость, которая полностью соответствует вашему тарифному плану - Webstream Трасса 1024 (физ. лица)

Со всеми претензиями обращайтесь в РУС.

// у них приказ, как в армии. Пиши заявление сразу на имя директора филиала и неси в РУС
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо хоть 8 а то снижмали бы всем до тарфиной скорости профиль - вот где пипец был бы Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
deep_smoke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да верно, радуйтесь что не по тарифу срезали, потому как нигде ведь не прописано гарантированной скорости внутри сети.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deep_smoke писал(а):
радуйтесь

deep_smoke писал(а):
не по тарифу срезали

Не одна уважающая себя контора работающая на таком уровне, ничего подобного делать не будет, даже если учесть количество внутресетевых ресурсов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 28-07-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то я выкладывал текст претензии.
Сработало, профиль стоит действительно максимальный.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: