Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
AnRK
То что в договоре ADSL2+ не значит, что скорость будет максимально возможной, они могу легко сослаться на нагрузки на оборудование АТС |
|
|
|
|
v.i.z Продвинутый форумчанин |
|
Вот из-за этих проблем и проблем с IPTV, я сейчас тестирую Комгейт. От Вебстрима пока не отключился, IPTV уже отключил. |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
AnRK писал(а): |
Как многие, при появлении альтернативы, перейду к другому оператору. |
У меня знакомый из-за этого отключился от вебстрима. ДА и вообще я думаю у кого есть альтернатива они отключаться, так как видят что СТК обнаглел! |
|
|
|
|
AnRK Форумчанин |
|
v.i.z
Как Комгейт? Сейчас узнал,что мой дом подключен к этой конторе. |
|
|
|
|
v.i.z Продвинутый форумчанин |
|
AnRK
Пошёл второй месяц как я подключился. Проблем нет, скорость соответствует заявленной 3 мегабита. Есть пиринг с НТК, но я в основном качаю с внешки.
В ближайшие дни отключу Вебстрим. |
|
|
|
|
iron_death Продвинутый форумчанин |
|
Меня уже откровенно посылают
Цитата: |
В данный момент на вашем порту скорость 8500 kbps - это максимально возможная скорость, которая полностью соответствует вашему тарифному плану - Webstream Трасса 1024 (физ. лица)
Со всеми претензиями обращайтесь в РУС. |
// у них приказ, как в армии. Пиши заявление сразу на имя директора филиала и неси в РУС |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Хорошо хоть 8 а то снижмали бы всем до тарфиной скорости профиль - вот где пипец был бы |
|
|
|
|
deep_smoke Начинающий |
|
да верно, радуйтесь что не по тарифу срезали, потому как нигде ведь не прописано гарантированной скорости внутри сети. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
deep_smoke писал(а): |
радуйтесь |
deep_smoke писал(а): |
не по тарифу срезали |
Не одна уважающая себя контора работающая на таком уровне, ничего подобного делать не будет, даже если учесть количество внутресетевых ресурсов. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Где-то я выкладывал текст претензии.
Сработало, профиль стоит действительно максимальный. |
|
|
|
|