Автор |
Сообщение |
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Trotzdem
иногда лучше промолчать если не знаешь о чем речь |
|
|
|
|
Trotzdem Форумчанин |
|
А чего тебя так проняло? Аж два поста нафентелил. Эмоции.
В ТТК работаешь?
Понимаю, будешь отнекиваться. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Trotzdem
А ты то кто такой? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Мдааа СТК умеет обрадовать абонентов
Уже конец месяца, а тариф нельзя поменять на трассу 10мб т.к. его там нет какой то не видимый тариф. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Trotzdem
да нет.не работаю я там.просто не люблю людей которые говорят чего не знают еще и других в этом убеждают. |
|
|
|
|
Trotzdem Форумчанин |
|
Как я сразу не подумал о том, что korleone это принципиальный борец за всеобщую истину.
Возьми за это с полки пирожок.
Вот если бы у ТТК такие цены за интернет были бы не по-акции, а просто тарифами и зона покрытия была бы хотя бы в половину СТКашной, тогда да, я бы сказал РЕСПЕКТ ТТК !Последний раз редактировалось: Trotzdem (Чт 30-07-09 : 21-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да уж новость очень приятная , "Трасса 2048" получает лимит 100 гигабайт и не дешевеет не на копеечку , круто . А лимит 80 Гб и 100 Гб это реально издевательство над людьми , минимум 160 и 200 Гб . |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Че-то мне кажется через месяц-другой они уберут лимиты. Т.к. уже достаочно много таких, как я: альтернатива есть, но тарифы устраивают. Вот все и сбегут.
P.S. А может это все специально? Щас развалят вебстрим полностью, акции упадут, владельцы сменятся и опять все будет хорошо? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Остаёмся на старых тарифах. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
alexcom писал(а): |
нормальные операторы лимит уже снимают, а стк только додумалось их ввести |
чтобы потом ввести плату за снятие ограничения
Trotzdem писал(а): |
Можно узнать на каком носителе вы передавали друзьям скачанную информацию ? Или сколько у вас друзей ? |
качал двум, в течении месяца, постепенно, сюда же входит трафик, который был потрачен на себя. Отдавал на 4 гб флешке и 3-х дисках DVD-RW. Это все реально
hex писал(а): |
надо выяснять |
большая просьба, как выясните, отпишитесь, пожалуйста, в новостях. А то мне тоже кажется, что-то здесь не то. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Prince Ice писал(а): |
большая просьба, как выясните, отпишитесь, пожалуйста, в новостях. А то мне тоже кажется, что-то здесь не то. |
да, разумеется
причем первичную информацию
буду видимо иметь завтра
более подробную на следующей неделе
со своей стороны разумеется буду рекомендовать СТК не делать себе харакири прилюдно
(причем явно на пустом месте, - повторюсь я техвозможности стк знаю, и если ничего такого необычного за месяц не произошло, то могу с уверенностью говорить о том, что техвозможность выдавать трафик без ограничений у стк есть) |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Ну что тут сказать верной дорогой идет СТК к своей кончине |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
прикольно. посмотрел скока за месяц внешки на примере июня 3666.159 Мб . чем вы и что сосёте с инета то? круглосуточно сидите чтоль? хех.и ещё.так поржать.тариф 256)))) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
hex писал(а): |
(причем явно на пустом месте, - повторюсь я техвозможности стк знаю, и если ничего такого необычного за месяц не произошло, то могу с уверенностью говорить о том, что техвозможность выдавать трафик без ограничений у стк есть) |
дело не в техвозможности а в экономии нескольких миллионов на аплинках. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
woddy писал(а): |
дело не в техвозможности а в экономии нескольких миллионов на аплинках. |
Да это понятно, Леш
чего тут объяснять
новая метла и тд.
но
как бы эта экономия не вышла боком |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А можно объяснить про экономия на аплинках? Я просто вообще вас не понял сейчас. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А можно объяснить про экономия на аплинках? Я просто вообще вас не понял сейчас. |
СТК покупает 1мбит за 4000р , продает за 500р. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
woddy писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
СТК покупает 1мбит за 4000р , продает за 500р. |
т.е. они покупают скорость, а не сам объем трафика |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ааа... То есть когда анлимы лимитные, можно купить канала, которого на всех не хватит? И первые дни у всех будет скорость ниже заявленной, а потом люди экономить будут и все будет нормально? Тогда понятно |
|
|
|
|
|