Автор |
Сообщение |
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Товарищи!, мне кажетсья или сибнет теперь скорость режит? 0_О
Раньше если качать оттуда фильм то скорость выдаёт максимум по профилю который стоит, а теперь 250-300 кб/с и всё! |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
Всё, дожились мля! Теперь СТК не профили режит а тупо скорость на внутренние ресурсы зарезал! И тому пример сибнет с которого качаеться с ограничением. СТК так много подключил народу на вебстрим что походу у них не справляеться оборудование, отсюда и пошли резания профиля и скорости! Отлично ваще! Ну и нахрен так делать если лимит пользователей дсотиг своего пика, зачем новых подключать к вебстриму? чтоб потом пукнуть от напруги и тупо зарезать всем скорость?
// оборудование со всем справляется, просто тупой приказ понизить скорость и всё |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Слишком много отрицательных аргументов в пользу СТК. |
|
|
|
|
|
|
Зверь писал(а): |
// оборудование со всем справляется, просто тупой приказ понизить скорость и всё |
Да ты чо, объясни тогда какой смысл в этом приказе? Если всё так хорошо и всё совсем справляеться то зачем обламывать пользователей в скоростИ? Не верю я что вот просто потому-что кому то захотелось ради пакости так зделать. Если снижают скорость то на это есть причины, и причины эти технические! Даже этот "Тупой приказ" занизить скорость" должен быть чем то вызван. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Зверь Руководство невменяемое оно думает что все что не делается все к лучшему но все становится только хуже |
|
|
|
|
|
|
Кароче, вебстрим пукнул от напруги вот и здулся! Стало теперь быть это ВЕБСТРЁМ ! |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
Зверь писал(а): |
Если снижают скорость то на это есть причины |
ну, скажем, себестоимость трафика (даже внутрисетевого) для провайдера тоже не нулевая |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Зверь тебе же сказали что не в оборудовании дело, а в приказе |
|
|
|
|
|
|
Andrey.nsk
Малоли что сказали, в новостях тоже говорят, да вот многое не правда оказываеться! Сказать то сказали, и фактов нема...
sham писал(а): |
ну, скажем, себестоимость трафика (даже внутрисетевого) для провайдера тоже не нулевая |
Ты должно быть шутешь!.. |
|
|
|
|
|
|
Вообще ппц. оказываеться это не тока на сибнет распростронилось! Скорость теперь реально меньше 8 Мбит/с на все внутренние ресурсы и неважно какой профиль стоит.
У меня с внутренних ресурсов не привышает 450 кб/с. кароче ахтунг! |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Я с ЭГ,сейчас проверил скорость c soft.sibnet.ru 700-800 кб/c |
|
|
|
|