Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру |
|
Shub-Niggurath, рейтинга маленький чтоль?) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
И щас пользуются, седьмая винда идет в народ |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
Попробуй раздавать это самое. |
На тру больше нет этого самого.
ProFfeSsoRr писал(а): |
И щас пользуются, седьмая винда идет в народ |
Ну на ГТИ раздаётся она еле еле.
k0stE писал(а): |
Shub-Niggurath, рейтинга маленький чтоль?) |
Рейтинг чоткий, но хочу ещё чотче |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
k0stE писал(а):Shub-Niggurath, рейтинга маленький чтоль?)
Рейтинг чоткий, но хочу ещё чотче |
А удлинителей рейтинга не продают на трекерах, случаем? А то один знакомый исчерпал лимит в 2 ГБ, а даже одной закачки так и не скачал - так теперь у него рейтинг не растёт. Пользователи с маленьким рейтингом не нравятся трекерам. Хотя, говорят, размер рейтинга не имеет значения - главное, уметь им пользоваться и регаться снова. |
|
|
|
|
|
|
Конечно, мне заняться нечем, как регаться снова после каждых 5 гигов, вместо того, что бы раздать десяток терабайт и не париться потом.
Кстати, поставил cFosSpeed и отдача стала нормальной, прямо сейчас например идёт на метр в сек. Обычно по 400-500, когда не сильно качают. Так что косяк где то в венде был. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
cFosSpeed |
Ваще не курю чо ето. И у меня все чотко. О_О |
|
|
|
|
|
|
Ваще не курю чо ето. И у меня все чотко. О_О |
Типа улучшает инет, ещё расставляет приоритеты процесам, можно например накрутить торренту минимальный приоритет, а жопере максимальный - страницы по быстрее открываются при загрузке канала
Вероятно просто какой то косяк в венде был, а эта хрень его поправила. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ещё расставляет приоритеты процесам |
Т. е., даже, если торренту весь канал отдан (скорость скачки не ограничена), то он даёт браузеру чего-нибудь покачать, если у торрента приоритет маньше? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А это уторрент и так делает на автомате. Во всяком случае года полтора назад делал |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А это уторрент и так делает на автомате. Во всяком случае года полтора назад делал |
У меня он (версия 1.7.7) почти никому ничего не даёт качать, если у него скорость дауна неограничена - браузеру чуть-чуть перепадает, так что он даже лёгкую страницу минутами грузит. Так мне приходится торренту не более половины-двух третей всего нисходящего канала отдавать, чтобы комфортно серфить было. |
|
|
|
|
|
|
Нихрена он не делает. Когда канал забит в обе стороны сайты еле еле открываются.
Версия последняя. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну я ж говорю - "года полтора назад" Т.к. потом я пересел на Азуреус. Я у себя сейчас 20 кбайт/сек исходящей оставлю под браузер, то бишь ограничение "исходящая - 20 кбайт". |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
У меня всегда грузятся сайты, при загруженном канале. Видео с ютуба конечно слёту не пойдет, прелоадить надо. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Такая проблема, торрент-клиент работает практически всегда, в связи с чем проблема: странички или не открываются, или медленно. Вроде нашёл cFos - прога, для оптимизации трафика (эдакой программный шейпинг). Но она платная. Может кто порекомендует аналоги или решение проблемы. Занижение скорости в торрент-клиенте на раздачу или прием . |
|
|
|
|
|
|
Эта прога всего 299 рублей стоит. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Shub-Niggurath
вот и купи ему её |
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 писал(а): |
Shub-Niggurath
вот и купи ему её Smile |
Я согласен. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
krasniy-kot, half-open патч стоит? |
|
|
|
|
|
|
half-open патч стоит? |
Поставил. Пишет что открытых соединений 5000. Не много ли... |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Попробуйте бетку 2ой версии uTorrent'а.
Хабр писал(а): |
Кроме того, в µTorrent 2.0 появилась поддержка UDP-трекеров (менее ресурсоёмкий вариант трекеров) и микро-транспортного протокола uTP (http://en.wikipedia.org/wiki/Micro_Transport_Protocol). Эта интересная технология создана для того, чтобы P2P-клиент мог работать на максимальной скорости и при этом не мешать работе параллельных программ. Протокол отслеживает параллельные TCP-потоки и снижает скорость закачки торрентов в случае необходимости (если те начинают подтормаживать). |
Полный список изменений и линк тут: http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?pid=421542
ЗЫ. Так, это для UDP-трекеров. Теперь вопрос в их наличии .Последний раз редактировалось: Wega (Пт 14-08-09 : 19-03), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|