adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите разобраться с торрент - клиентом.
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, рейтинга маленький чтоль?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И щас пользуются, седьмая винда идет в народ Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Попробуй раздавать это самое.

На тру больше нет этого самого.
ProFfeSsoRr писал(а):
И щас пользуются, седьмая винда идет в народ

Ну на ГТИ раздаётся она еле еле.
k0stE писал(а):
Shub-Niggurath, рейтинга маленький чтоль?)

Рейтинг чоткий, но хочу ещё чотче lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
k0stE писал(а):Shub-Niggurath, рейтинга маленький чтоль?)

Рейтинг чоткий, но хочу ещё чотче

А удлинителей рейтинга не продают на трекерах, случаем? А то один знакомый исчерпал лимит в 2 ГБ, а даже одной закачки так и не скачал - так теперь у него рейтинг не растёт. Пользователи с маленьким рейтингом не нравятся трекерам. Хотя, говорят, размер рейтинга не имеет значения - главное, уметь им пользоваться и регаться снова.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, мне заняться нечем, как регаться снова после каждых 5 гигов, вместо того, что бы раздать десяток терабайт и не париться потом.

Кстати, поставил cFosSpeed и отдача стала нормальной, прямо сейчас например идёт на метр в сек. Обычно по 400-500, когда не сильно качают. Так что косяк где то в венде был.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
cFosSpeed

Ваще не курю чо ето. И у меня все чотко. О_О
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Ваще не курю чо ето. И у меня все чотко. О_О

Типа улучшает инет, ещё расставляет приоритеты процесам, можно например накрутить торренту минимальный приоритет, а жопере максимальный - страницы по быстрее открываются при загрузке канала Very Happy
Вероятно просто какой то косяк в венде был, а эта хрень его поправила.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ещё расставляет приоритеты процесам

Т. е., даже, если торренту весь канал отдан (скорость скачки не ограничена), то он даёт браузеру чего-нибудь покачать, если у торрента приоритет маньше?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это уторрент и так делает на автомате. Во всяком случае года полтора назад делал Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А это уторрент и так делает на автомате. Во всяком случае года полтора назад делал

У меня он (версия 1.7.7) почти никому ничего не даёт качать, если у него скорость дауна неограничена - браузеру чуть-чуть перепадает, так что он даже лёгкую страницу минутами грузит. Так мне приходится торренту не более половины-двух третей всего нисходящего канала отдавать, чтобы комфортно серфить было.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А это уторрент и так делает на автомате. Во всяком случае года полтора назад делал

Нихрена он не делает. Когда канал забит в обе стороны сайты еле еле открываются.
Версия последняя.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я ж говорю - "года полтора назад" Smile Т.к. потом я пересел на Азуреус. Я у себя сейчас 20 кбайт/сек исходящей оставлю под браузер, то бишь ограничение "исходящая - 20 кбайт".
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-08-09 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всегда грузятся сайты, при загруженном канале. Видео с ютуба конечно слёту не пойдет, прелоадить надо.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая проблема, торрент-клиент работает практически всегда, в связи с чем проблема: странички или не открываются, или медленно. Вроде нашёл cFos - прога, для оптимизации трафика (эдакой программный шейпинг). Но она платная. Может кто порекомендует аналоги или решение проблемы. Занижение скорости в торрент-клиенте на раздачу или прием No .
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта прога всего 299 рублей стоит.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
вот и купи ему её Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
Shub-Niggurath
вот и купи ему её Smile

Я согласен. Very Happy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot, half-open патч стоит?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
half-open патч стоит?

Поставил. Пишет что открытых соединений 5000. Не много ли...
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте бетку 2ой версии uTorrent'а.

Хабр писал(а):
Кроме того, в µTorrent 2.0 появилась поддержка UDP-трекеров (менее ресурсоёмкий вариант трекеров) и микро-транспортного протокола uTP (http://en.wikipedia.org/wiki/Micro_Transport_Protocol). Эта интересная технология создана для того, чтобы P2P-клиент мог работать на максимальной скорости и при этом не мешать работе параллельных программ. Протокол отслеживает параллельные TCP-потоки и снижает скорость закачки торрентов в случае необходимости (если те начинают подтормаживать).

Полный список изменений и линк тут: http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?pid=421542

ЗЫ. Так, это для UDP-трекеров. Теперь вопрос в их наличии Smile.
Последний раз редактировалось: Wega (Пт 14-08-09 : 19-03), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: