Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Кто найдет мне биографию Эдди Веддера или что-то, с ним связанное, - тот молодец.
Решил я, вот, про него почитать. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR
О, спасибо, я гуглом-то пользоваться совсем не умею...
Поискал я уже по имени, ничего такого не нашел (пара интервью и одна кратенькая-кратенькая биография).
ЗЫ: да, парень этот.
ЗЫЫ: за английскую Википедию - ок, благодарю. Забыл там глянуть. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Пожалуйста, всегда готов найти лакомые кусочки в мусорке интернета. |
|
|
|
|
WindeR Форумчанин |
|
Поискал бы лучше какой-нибудь фан-сайт Pearl Jam, там бы про Эдди, непременно, нашлось что-то более внушительное. |
|
|
|
|
|
|
WindeR писал(а): |
фан-сайт Pearl Jam |
Как бы в России группа не очень известна, забугорских фан-сайтов тоже не видел, только офсайт коллектива. |
|
|
|
|
WindeR Форумчанин |
|
Твоя правда, у нас окромя Нирваны, славные коллективы Сиэттла почти всем по барабану, а жаль. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Твоя правда, у нас окромя Нирваны, славные коллективы Сиэттла почти всем по барабану, а жаль. |
Время упущено, в 90-е с запада к нам пришло лишь mtv. Всякая попса соответственно
Очень много стоющего упущено...
Да и сейчас также...
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
ДобрыйФей писал(а): |
Кто найдет мне биографию Эдди Веддера или что-то, с ним связанное, - тот молодец. |
капец как мало о нём....
Цитата: |
Eddie Vedder, чье настоящее имя Эдвард Луи Severson III, родился 23 декабря 1964 года в Эванстон, штат Иллинойс (США). За эти двенадцать лет, он получает в подарок гитару. Это будет для него начало долгого романа с музыкой и особенно пение. Он обосновался в Сан-Диего, Калифорния, в 1984 году и заработал себе на жизнь оккупирующую разных нишах. Параллельно она работает вместе с музыкой по городу и выделяется силой своего пения. Он участвует в нескольких группах до начала совещания, в начале девяносто десять каменных Gossard и Джефф Ament. Вокруг этих трех lascars образуют группы "Pearl Jam" будет знать, огромный успех его первого альбома "десять" в 1991 году. На протяжении всего альбома, Eddie Vedder стало обязательным-рок певица. Он регулярно приглашается других исполнителей для участия в нескольких направлениях на их альбомы, и, таким образом, свой неповторимый голос в записи, в частности, путем: Bruce Springsteen, U2, Нил Янг, Роберт Плант, Iggy Pop, Cat державы т.д. . Eddie Vedder принимал участие в нескольких звуковых дорожек фильмов соло, но он является наиболее успешным и кино "в дикую природу", которые он поет все ценные бумаги в 2007 году. |
|
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
WindeR Форумчанин |
|
расскажи, послушаю |
Soundgarden, Alice in Chains, Stone Temple Pilots, Mudhoney, Green River, Pearl Jam, выше упомянутый, etc. |
|
|
|
|
|
|
Stone Temple Pilots |
Они точно не из Сиэтла. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Green River |
А эти играют довольно блевотно. |
|
|
|
|
WindeR Форумчанин |
|
Они точно не из Сиэтла. |
Да, действительно, вообще Калифорния, но послушать стоит.
А эти играют довольно блевотно. |
Зато почти отцы всея гранжа. |
|
|
|
|
|
|
Зато почти отцы всея гранжа. |
Если говорить об "отцах", то есть еще The Melvins, Pixies, Sonic Youth.
Да, действительно, вообще Калифорния, но послушать стоит. |
У них, честно говоря, несколько негранжевое звучание. |
|
|
|
|
WindeR Форумчанин |
|
Если говорить об "отцах", то есть еще The Melvins, Pixies, Sonic Youth. |
Ну Соник - это вообще один большой музыкальный эксперимент, об отцовстве тут спорный вопрос. Pixies тоже влияние оказали, конечно, хотя бы на Кобейна с товарищами, не спорю. А вот Мелвинс и впрямь считается одним из родоначальников жанра, что есть, то есть. |
|
|
|
|
|
|
Ну Соник - это вообще один большой музыкальный эксперимент, об отцовстве тут спорный вопрос. |
Ммм... Я вроде бы где-то читал, что Курт с ними тесно общался и кое-что перенял. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Гранж, чё все от него так прутся?
И молятся на Курта.
|
|
|