adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Opera 10 и Alt-Shift
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык так и должно быть, альт же всегда показывает где у меню "хоткей" (подчерком). Посмотрел - снова нажал альт - все вернулось в рабочее положение. В винде точно также ведь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня точно такая же проблема появилась сегодня на 10 б2, обновился на на б3 всё равно, перезагружаться пока что влом, но до этого давно как то раз такое было, хотя вчера все норм было.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-24    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в 9 такое было, разве это убирается? Просто в разных скинах по разному отображается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Board=newsuser&Number=46309 Вот тут в тож обсуждают эту проблему...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
смени тему оформления, покрайней мере у меня такого нет, или глянь настройку вкладок
Последний раз редактировалось: ViPER (Пт 14-08-09 : 21-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше только шрифт был Жирный на не просмотренных вкладках
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
ну он не должен в сочетании клавиш срабатывать - фокус на Файл

Shub-Niggurath
у меня в 9той не было таких выделений
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

9.52, скин стандартный, ничего такого.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновился с 9.64 на 10 б3, странички стали быстрее загружаться))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, бред какой то, главное опера выделяет меню только на левый Alt+Shift а на правый все нормально) думаю поесле ребута уйдёт
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Всё есть, у меня синим подсвечивалось на моём скине, в стандартном не помню как было.
SpeedWay писал(а):
странички стали быстрее загружаться))

На много быстрее, я вообще охренел как всё летать стало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
у меня все скины черные - там не видно вроде было)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже был чёрный скин, не просмотренные вкладки после загрузки подсвечивались синим (название). Не знаю, может где то и отключается.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 22-37    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, не просмотренный - текст заголовка синий
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я скачал каких то 130 скинов ,и все говённые оказались Mad
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А я скачал каких то 130 скинов ,и все говённые оказались

Вместо этого, я пользуюсь родным поисковиком скинов))
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 23-11    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Вместо этого, я пользуюсь родным поисковиком скинов))

Дак там их 10 штук, или я не так его пользовал?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: