adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Opera 10 и Alt-Shift
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 23-15    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дак там их 10 штук, или я не так его пользовал?

там страниц мноха)) Но хороших действительно единицы)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допёр, я только в рекомендуемых смотрел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая трабла и в девятке щас... раздражает, однако
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow

http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1000_1708_in.exe

Проблему с Alt+Shift исправили.

Highlights
Stability work: Several common crashes fixed
Many Qt4 stability fixes
More Unite polishing
Skin improvements, including fixing the new tab button for visual tabs
Print selection should now be fixed
Alt+Shift to switch languages should be working

Known Issues
No autoupdate this time around since it's Friday
Some Unix builds may be missing, but most of them will be continuously uploaded
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rosss
Уже обновился - на хабре слежу =) спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не много не в тему, но имеется вот такой глюк, не важно, 9-я или 10-я опера: в том же яндексе, когда вбиваешь слово для поиска, выпадает окно с часто набираимыми запросами, так вот, у меня получается нажать только на верхние 2-3, если наводить курсор на более нижние строчки, то курсор в виде руки пропадает, и становится обычной стрелкой, ну и как результат - не могу выброть нужный пункт... Вконтакте в некоторых местах така же фигня...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т_ТПоследний раз редактировалось: k0stE (Вс 16-08-09 : 17-02), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Ниче не тормозит. CPU LOAD 25%. Конфиг говно.

Ты тему перепутал чуток))
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
k0stE писал(а):
Ниче не тормозит. CPU LOAD 25%. Конфиг говно.

Ты тему перепутал чуток))
Это точно. Вот что значит отвлекать занятого человека Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у кого сколько новая опера хавает памяти? Помоему на много больше, чем 964 жрёт, у меня с парой вкладок оперативы 125 метров и виртуальной почти 200 Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть Very Happy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, у меня и 300 было, это если не вырубать ее с недельку. В настройках есть, можно зарезать максимальный размер.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: