Автор |
Сообщение |
wania_cerep Форумчанин |
|
С 1 августа СТК внедрило новые безлимитные тарифы, прочитав все темы и комменты я так и непонял все свойства новых тарифов. Сидя на старом безлимите 256, я хочу переключиться на новую ТРАССУ 1024, лимит на внешку меня не смущает, так как в месяц с внешки качаю максимум 20-30 гигов, но ограничение на внутренние ресурсы 4 мегабита меня в гонят в ужас.) Хочу узнать: действительно ли существует такое ограничение? И ещё на новой ТРАССЕ 512 нет вообще никаких ограничений?
// всё написано http://www.adslclub.ru/new/webstream/price - все лимиты и ограничения |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
На трассе 1024 ограничение на внутрисеть составляет 8мбит. Также как и на трассе 512. |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
То есть скорость на внутрисеть не будет привышать 8мбит, даже если профиль будет стоять на 15 мбит? |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
wania_cerep писал(а): |
То есть скорость на внутрисеть не будет привышать 8мбит, даже если профиль будет стоять на 15 мбит? |
Именно!.. |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
И это даже на ТРАССЕ 512?!!! |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
wania_cerep
Ограничений на внутрисеть нет только в самых быстрых тарифах, начиная от 6 мегабит. |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
Ну вот я же сижу на старом 256, и скорость на внутрисеть у меня по профилю который на 15мбит, и никакими ограничениями не попахивает! |
|
|
|
|
|
|
Ну вот я же сижу на старом 256, и скорость на внутрисеть у меня по профилю который на 15мбит, и никакими ограничениями не попахивает! |
Результаты измерений в студию |
|
|
|
|
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
не верю |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
вот профиль
измерения, но обычно у меня больше) |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
тогда лучше сидеть и не дергатся |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
Но дело в том что меня неустраивает скорость на внешку, вот я и думаю что может рискнуть и перебраться на ТРАССУ 1024, мож так все и останеться?? Кто что думает как мне быть?? |
|
|
|
|
|
|
Накосячили СТК при работе с ограничениями видимо
Интересно это в пределах логина или АТС? |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
Дак что мне лучше сделать? Вроде хочеться больше скорость на внешку, но и старую на внутрисеть терять не хочеться |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Накосячили СТК при работе с ограничениями видимо |
Причем здесь накосячили? Ограничения только на трассе.
Если уж на то пошло, то:
Безлимитный 2048 |
|
|
|
|
|
|
Очень смешно, хотя здесь одно из двух либо я слепой, либо дата введения ограничения на внутрисетевую скорость нигде не прописана?!
Тариф без +
rate 11000kbps
Тогда извеняюсь какого хрена мне режут скорость а некоторым нет?
P.S.: Ситуация в тумане...это так похоже на политику СТК, и когда резать лимиты будут ручками, ещё больше смеху будет
//Ахахаах, разобрался в этой системе, ИМХО очень неразумная система |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
Значит если я перейду на ТРАССУ 1024 мне поставят ограничение?? |
|
|
|
|
sts1313 Начинающий |
|
я переходил на 2048 со старого тарифа еще когда был сибдсл мне зарезали
у них вы получаетесь как бы "по пути" )) если подал признаки жизни почему бы не "улучшить качество жизни" )) ну по понятиям стк)) |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Значит если я перейду на ТРАССУ 1024 мне поставят ограничение?? |
В обязательном порядке. С другой стороны 8 мегабит это всего в 1,5 раза хуже чем у тебя сейчас, что по моему вполне приемлемо. |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
Блин, жаба гложит отдавать им 8мбит!) |
|
|
|
|
|