adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смена тарифа, ПОМОГИТЕ!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 17-35    Заголовок сообщения: Смена тарифа, ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

С 1 августа СТК внедрило новые безлимитные тарифы, прочитав все темы и комменты я так и непонял все свойства новых тарифов. Сидя на старом безлимите 256, я хочу переключиться на новую ТРАССУ 1024, лимит на внешку меня не смущает, так как в месяц с внешки качаю максимум 20-30 гигов, но ограничение на внутренние ресурсы 4 мегабита меня в гонят в ужас.) не гуд Хочу узнать: действительно ли существует такое ограничение? И ещё на новой ТРАССЕ 512 нет вообще никаких ограничений?

// всё написано http://www.adslclub.ru/new/webstream/price - все лимиты и ограничения
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На трассе 1024 ограничение на внутрисеть составляет 8мбит. Также как и на трассе 512.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть скорость на внутрисеть не будет привышать 8мбит, даже если профиль будет стоять на 15 мбит?
 Наверх
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep писал(а):
То есть скорость на внутрисеть не будет привышать 8мбит, даже если профиль будет стоять на 15 мбит?

Именно!..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это даже на ТРАССЕ 512?!!!
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep
Ограничений на внутрисеть нет только в самых быстрых тарифах, начиная от 6 мегабит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я же сижу на старом 256, и скорость на внутрисеть у меня по профилю который на 15мбит, и никакими ограничениями не попахивает!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep писал(а):
Ну вот я же сижу на старом 256, и скорость на внутрисеть у меня по профилю который на 15мбит, и никакими ограничениями не попахивает!

Результаты измерений в студию
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep писал(а):

не верю Smile
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот профиль
измерения, но обычно у меня больше)
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда лучше сидеть и не дергатся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но дело в том что меня неустраивает скорость на внешку, вот я и думаю что может рискнуть и перебраться на ТРАССУ 1024, мож так все и останеться?? Кто что думает как мне быть??
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накосячили СТК при работе с ограничениями видимо Под столом!

Интересно это в пределах логина или АТС?
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак что мне лучше сделать? help me Вроде хочеться больше скорость на внешку, но и старую на внутрисеть терять не хочеться Ап стену друже!
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Накосячили СТК при работе с ограничениями видимо

Причем здесь накосячили? Ограничения только на трассе.
Если уж на то пошло, то:

Безлимитный 2048 Smile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень смешно, хотя здесь одно из двух либо я слепой, либо дата введения ограничения на внутрисетевую скорость нигде не прописана?!

Тариф без +

rate 11000kbps

Тогда извеняюсь какого хрена мне режут скорость а некоторым нет?

P.S.: Ситуация в тумане...это так похоже на политику СТК, и когда резать лимиты будут ручками, ещё больше смеху будет зер гуд

//Ахахаах, разобрался в этой системе, ИМХО очень неразумная система
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит если я перейду на ТРАССУ 1024 мне поставят ограничение??
 Наверх
sts1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я переходил на 2048 со старого тарифа еще когда был сибдсл мне зарезали

у них вы получаетесь как бы "по пути" )) если подал признаки жизни почему бы не "улучшить качество жизни" )) ну по понятиям стк))
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 03-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep писал(а):
Значит если я перейду на ТРАССУ 1024 мне поставят ограничение??

В обязательном порядке. С другой стороны 8 мегабит это всего в 1,5 раза хуже чем у тебя сейчас, что по моему вполне приемлемо.
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 04-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, жаба гложит отдавать им 8мбит!) Cry
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: