adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смена тарифа, ПОМОГИТЕ!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то на форуме уже писал маленькими буквами, что письменным заявлением можно выбить из СТК всю возможную скорость линии на внутрисеть. Кто нибудь проходил это сам? Интересно, что писали, что говорили, на договор ссылались? Как стк к этим заявлениям относится? А то хочу тоже заняться этим вопросом. По сравнению с тем, как раньше качал под 2 МБ/сек, нынешние 800 кб/сек как-то не айс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми бумагу, узнай имя директора СТК и напиши заявление в свободной форме. Найди где в договоре указано, что скорость на внутрисеть на каком-либо тарифе ограничивается только параметрами линии.
Хотя навряд ли это что-либо улучшит, пришлют ответ, что ваши параметры линии не позволяют развить более высокую скорость Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath ну просто раскрыл мне глаза, только
Shub-Niggurath писал(а):
Возьми бумагу, узнай имя директора...
Хотя навряд ли это что-либо улучшит...

Не понял смысла поста совсем Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё не понятного, бери и пиши заявление. Когда ответят, узнаешь всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sts1313
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06
если будеш писать , отпишись на форуме как вопрос решился
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а первая смена тарифа бесплатна? И вообще смена тарифа платна?
 Наверх
_SharK_
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесплатно preved
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то мне сказали что 1 смена бесплатно, а последущие уже сотня)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep писал(а):
А то мне сказали что 1 смена бесплатно, а последущие уже сотня)

Shocked Это где такое говорят
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 23-08-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Это где такое говорят

Было, давно.
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep
Ну что перевелся на новую "трассу 1024+" ?
Я тоже сижу на старом "безлимите 256", скорость на внутрисеть устраивает а на внешку хочется большего. Хотя у меня почемуто удвоение идет круглосуточно, так в любое время суток скачивание идет примерно со скоростью 50-60Кбайт/с. Посмотрел статистику на service.sibnet.ru за месяц я скачиваю 20-30Гб из внешки, в среднем 1Гб/сутки. Но как я и сказал, что хочеться большего и я собираюсь больше качать с внешки но боюсь, что переплюну я лимит 80Гб и скорость в конце месяца на недельку почикают. Многие прям так и твердят, что опасаться не чего, что резать будут только "торговцам трафика" а простым пользователям нет! На оф. сайте стк по этому поводу есть только красные слова "оператор в праве снизить скорость..." А как обстоят дела на самом деле? Кому нибудь из "простых" уже резали? Боюсь, что немного погодя в стк скажут, что большая загрузка канала и начнут резать всем, они же "в праве снизить".
Что посоветуете "999" или "1024+"?
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
wania_cerep
Ну что перевелся на новую "трассу 1024+" ?
Я тоже сижу на старом "безлимите 256", скорость на внутрисеть устраивает а на внешку хочется большего. Хотя у меня почемуто удвоение идет круглосуточно, так в любое время суток скачивание идет примерно со скоростью 50-60Кбайт/с. Посмотрел статистику на service.sibnet.ru за месяц я скачиваю 20-30Гб из внешки, в среднем 1Гб/сутки. Но как я и сказал, что хочеться большего и я собираюсь больше качать с внешки но боюсь, что переплюну я лимит 80Гб и скорость в конце месяца на недельку почикают. Многие прям так и твердят, что опасаться не чего, что резать будут только "торговцам трафика" а простым пользователям нет! На оф. сайте стк по этому поводу есть только красные слова "оператор в праве снизить скорость..." А как обстоят дела на самом деле? Кому нибудь из "простых" уже резали? Боюсь, что немного погодя в стк скажут, что большая загрузка канала и начнут резать всем, они же "в праве снизить".
Что посоветуете "999" или "1024+"?

Да, я оставил заявку на смену тарифа на service.sibnet.ru, оставил заявку на 1024+, так как считаю что это выгодние для меня. Вебстримом я пользуюсь только с вечера до поздней ночи и поэтому ночное удвоение и перевесило выбор в сторону 1024+, но думаю что тариф 999 тоже неплох.
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep
Ну я в принципе тоже больше склонялся к 1024 Smile
 Наверх
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю как при смене тарифа, но при любом обращении в 062 , профиль на внутрисеть скидывают до 8мб всем !!!!Сам недавно общался с инженером. Первое что она сделала опрокинула профиль, пришлось жестко просить, чтобы вернула все как было. Причем они сами толком не знают четкой информации о тарифах! И почему то говорят, смотрите всю инфрмацию на сайте adslclub, а не на официальном сайте СТК!
У меня старая трасса без +, профиль на внутрисеть сейчас 13мб Прошу Вас!!!
 Наверх
Phenom
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж!!! Везёт тебе) всем бы так, вернуться бы на старую внутрисеть, так что радуйся) у всех по 8метров ( у меня бывает по 6мб внутрисеть причём часто, даже сказал бы постоянно ( Shocked Cry
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставил заявку на смену тарифа на service.sibnet.ru перехожу со старого безлимита 256 на трассу 512, хотя и физически при 100% круглосуточной загрузки канала я не смогу скачивать больше 200Гб в месяц, но мне все же морально легче иметь этот тариф чем тариф с ограничением.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: