Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
какую лучше ставить?
ссылки , обновления, ключи!!!
прошу помогите!!!
с объяснениями
желательно чтоб писали те кто в етом понимает! |
|
|
|
|
KERA Форумчанин |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
KERA вообще-т он пока официально не поддерживает семерку -- будет держать к оф выходу последней (22 октября) а пока лучше не рисковать и не ставить |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Chaos
KIS или KAV 2010 9.0.0.ххх CF2 - выходит 25 августа. Сейчас доступен 9.0.0.463 CF1, но работоспособность под Win7 у всех не гарантируется; бета 9.0.0.673 уже вполне нормально дружит с семеркой, но тут хватает других косяков - в общем, стоит подождать 10 дней |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня на двух семёрках стоят на одной KIS 9.0.0.459, а на другой бесплатный avast! (Он так и называется-с маленькой буквы и с воскл. знаком в конце. Это их фирменная фишка) Скачать для домашнего использования и зарегистрироваться для получения бесплатного ключа на 14 месяцев (С последующим получением нового ещё на 14 месяцев и так до бесконечности) можно здесь:
http://www.avsoft.ru/avast/Free_Avast_home_edition_download.htm
Писравнении с Касперским вычёсывает примерно те же вирусы, но большой + :не нужно заморачиваться с ключами. Интерфейс русский с голосовыми подсказками (Тоже на русском). А вообще каждый для себя решает сам-какой антивирус ему использовать. Или вообще не использовать. В семёрке достаточно собственных средств защиты. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
А зачем производить такие манипуляции сложные? "Avast!" бесплатен в версии Home, что вполне хорошо, мне нравится.
Так, что надо просто зарегистрироваться и получить по электронной почте ключ на год. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
А зачем производить такие манипуляции сложные? |
Зато понятно разжёвано. |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
Chaos писал(а): |
какую лучше ставить?
ссылки , обновления, ключи!!!
|
купи в магазине |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
По крайней мере, год с ключами не париться! :-D |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
Всем огромное спасибо!
начну с аваста
потом как оф выйдут на 7 подумаю! |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Кис 2009... Пробовал ставить 2010, не понравился... С ключами так вообще все просто) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
По крайней мере, год с ключами не париться! :-D |
Проще с антивирусником не париться. Я как-то пару месяцев сидел на одном ферволе и ничего. Потом прочесал Касперским, ну выловил он с десяток всякой ерунды и всё. Сосед у меня вообще по этому поводу не заморачивается. Из инета не вылазит, каким-либо антивирусником у него даже и не пахнет. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Проще с антивирусником не париться. Я как-то пару месяцев сидел на одном ферволе и ничего. Потом прочесал Касперским, ну выловил он с десяток всякой ерунды и всё. Сосед у меня вообще по этому поводу не заморачивается. Из инета не вылазит, каким-либо антивирусником у него даже и не пахнет. |
Раз на раз не приходится)) Я как-то полтора года без антивиря был, в итоге не одного виря... Но как-то раз по глупости подхватил довольно серьёзную весчь, которую выводил с неделю, терь только с антивирусом) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
КИС 2010 бетка - до 6 февраля 2010 года халявный ключик. Поставил другу - вроде норм все. И поубирали всякие всплывающие окна, которые всех в 2009ом каспере бесили. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
rosss писал(а): |
Chaos
KIS или KAV 2010 9.0.0.ххх CF2 - выходит 25 августа |
25 августа никак не может выходить CF2 -- его тестирование началось только два дня назад... максимум что будет лежать в коробках это CF1 а он еще с семеркой не дружит как надо |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Нод для Win7 не канает, тоесть он отстой) Особенно ESS, мешает норм работе системы. Лучший вариант - KIS 2010 |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ViPER писал(а): |
Нод для Win7 не канает, тоесть он отстой) Особенно ESS, мешает норм работе системы. Лучший вариант - KIS 2010 |
ESS фп, а чем нод не канает? О_О |
|
|
|
|
|