Автор |
Сообщение |
makc07 Форумчанин |
|
Хочу подключить услугу ip телефония, но ничего о ней не знаю, кроме как то, что звонки идут через инет и гораздо дешевле (в том числе межгород), на сайте вебстрима ни какой информации не нашел. Вопросы такие: 1. Где взять ip телефон, я имею в виду, купить любой или надо покупать именно у них в офисе. 2. Где можно посмотреть тарифы на звонки (в том числе межгород). 3. Какое качество связи, не виснит ли связь и не задерживается ли голос. 4. Смогут ли мне звонить на этот телефон, тоесть будет ли у него свой городской номер. Заранее спасибо. Максим |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
У кого услуго хочешь подключить? У сибирьтелекома или у кого другого. Вообще на сайте провайдера услуги собственно и должно это все быть описано. Есть много вариантов. Конкретно сталкивался с двумя - межгород от билайна (тебе предоставляется доступ в посредством набора) и на работе, офисная сеть на основе ip (полностью сеть ip на концах ip-phone итд итп, даже видеоконференция должна быть, во как... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
тебе что надо?
ты не с того конца заходишь. скажи что ты хочешь сделать и я скажу как это правильнее сделать. |
|
|
|
|
makc07 Форумчанин |
|
krasniy-kot
woddy
Извените, не много не корректно задал вопрос. Подключить услугу хочу именно у сибирьтелекома, тоесть забить в модем нужные настройки, воткнуть ip телефон и звонить. А отсюда и вытекают вопросы которые я задал ранее........ |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
насколько я помню этот проект от сибирьтелекома закрыт во младенчестве, так и оставшись просто проектом. юзай скайп, сипнет или инфосвязь, те конторы которые занимаются именно ip-телефонией IP телефон это просто устройство и оно не привязывается к провайдеру. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
|
|
|
makc07 Форумчанин |
|
zmeeed
Печально что закрыли, я знаю про скайп и тому подобные организации, вся фишка была в том, что можно было пользоваться ip телефоном не включая компьютер, телефон подключался напрямую к adsl модему. Только странно почему сибирьтелеком в листах регистации досихпор указывает настройки ip телефонии. Вообщем спасибо всем за помощь, видимо зря я это затеял, придется по старинки с маил агента звонить..... |
|
|
|
|
|
|
makc07 писал(а): |
вся фишка была в том, что можно было пользоваться ip телефоном не включая компьютер, телефон подключался напрямую к adsl модему. |
купи ип-телефон с поддержкой скайп или сип и звони. ага дорого железка стоит. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Работу голосовых сервисов Mail.ru Агент обеспечивает Sipnet. |
|
|