adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как работает услуга ip телефония
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
makc07
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Как работает услуга ip телефония Ответить с цитатой

Хочу подключить услугу ip телефония, но ничего о ней не знаю, кроме как то, что звонки идут через инет и гораздо дешевле (в том числе межгород), на сайте вебстрима ни какой информации не нашел. Вопросы такие: 1. Где взять ip телефон, я имею в виду, купить любой или надо покупать именно у них в офисе. 2. Где можно посмотреть тарифы на звонки (в том числе межгород). 3. Какое качество связи, не виснит ли связь и не задерживается ли голос. 4. Смогут ли мне звонить на этот телефон, тоесть будет ли у него свой городской номер. Заранее спасибо. Максим
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
_mihey_
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 16-08-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй

http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого услуго хочешь подключить? У сибирьтелекома или у кого другого. Вообще на сайте провайдера услуги собственно и должно это все быть описано. Есть много вариантов. Конкретно сталкивался с двумя - межгород от билайна (тебе предоставляется доступ в посредством набора) и на работе, офисная сеть на основе ip (полностью сеть ip на концах ip-phone итд итп, даже видеоконференция должна быть, во как...
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе что надо?
ты не с того конца заходишь. скажи что ты хочешь сделать и я скажу как это правильнее сделать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
makc07
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
woddy
Извените, не много не корректно задал вопрос. Подключить услугу хочу именно у сибирьтелекома, тоесть забить в модем нужные настройки, воткнуть ip телефон и звонить. А отсюда и вытекают вопросы которые я задал ранее........
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я помню этот проект от сибирьтелекома закрыт во младенчестве, так и оставшись просто проектом. юзай скайп, сипнет или инфосвязь, те конторы которые занимаются именно ip-телефонией IP телефон это просто устройство и оно не привязывается к провайдеру.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-08-09 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makc07
http://nsk.sibirtelecom.ru/?voice
 Наверх
makc07
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed
Печально что закрыли, я знаю про скайп и тому подобные организации, вся фишка была в том, что можно было пользоваться ip телефоном не включая компьютер, телефон подключался напрямую к adsl модему. Только странно почему сибирьтелеком в листах регистации досихпор указывает настройки ip телефонии. Вообщем спасибо всем за помощь, видимо зря я это затеял, придется по старинки с маил агента звонить.....
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makc07 писал(а):
вся фишка была в том, что можно было пользоваться ip телефоном не включая компьютер, телефон подключался напрямую к adsl модему.

купи ип-телефон с поддержкой скайп или сип и звони. ага дорого железка стоит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-08-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Работу голосовых сервисов Mail.ru Агент обеспечивает Sipnet.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: