Автор |
Сообщение |
igorexa Начинающий |
|
накипело. зае... в до придела уже вся эта церемония ожидания.
Живу в поселке Горный. Подал заявление на подключения вебстрима в январе 2008 года!!!!!!!!!!! Сегодня 17.08.2009. Все подсчитали сколько уже прошло. Я точно знаю что есть свободные порты на станции и на сегодня их 13 штук. На прошлой недели поставили чуваку знакомаму стрим. И поставил ну очень быстро он поехал написал заяву и через час у него был стрим.
И что выходит нам простым и не с мохнатыми руками инет не светит в этой дыре. Если уж на то дело пошло скажите и покажите каму отслюнявить. Прям сейчас готов 17 000 отдать достав из кармана.
В январе 2009 сказали что в мае будет подключен. Позвонил в мае. Сказали, ждите 2010 будут вестись расширение канала до Тогучина и вас подключат. я мля в таком темпе сам спутник на орбиту пушу. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
долбить их надо чаще, не раз в месяц, а хотя бы раз в неделю. |
|
|
|
|
igorexa Начинающий |
|
Prince Ice - 2 раза в ниделю званить начал ) дозванюсь в итоге в связьохранкультуру. |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Да уж. Вот где действительно задница! А мы еще чего то хотим. А с другой стороны если где то жопа это не дает права оператору не выполнять своих обязательств там где еще не совсем жопа! Давай парень добивайся своего! В ОБЭП обратись по поводу взяток. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
сходи еще раз заявление подай, может твое просто потерялось. |
|
|
|
|
Gnom6575 Форумчанин |
|
Эту школу , мы , проходили ! Ни фига там у них не теряется-просто, как всегда блат везде рулит. А заявлений в Тогучине из поселка лежит, штук 120 кажись.Вот такая , ребята у нас дыра. И альтернативы , как понимаете -нет ! |
|
|
|
|
|