Автор |
Сообщение |
Extr1me Форумчанин |
|
Здравствуйте!
Очень нужна Ваша помощь. Я собираюсь приобрести ноутбук, который поддерживает Wi-Fi 802.11g, а именно это HP Pavilion dv7-2120er.
Мне нужно будет настроить интернет-соединение в ноутбуке (с помощью WI-FI) таким образом, чтобы входящая и исходящая скорость соответствовала моему тарифу (4 mb\s), а телевидение в IPTV отображалось без искажений («тормозов»). Возможно ли это?
На данный момент имею: ПК, модем ZyXEL P660HT2 EE (без антенны WI-FI). Что еще потребуется для создания возможности беспроводной работы интернета и IPTV ноутбука?
Расскажите, пожалуйста (как можно подробнее), как правильно сделать беспроводное интернет-соединение для ноутбука?
P.S. - Также IPTV подключен к телевизору с помощью приставки Amino. Не будет ли мешать беспроводное (WI-FI) интернет-соединение ноутбука для нормальной работы приставки? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Extr1me Форумчанин |
|
Не совсем понял как настроить модем. Ведь у меня он без антенны WI-FI (точки доступа). |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
а что из зюкслей скорость режет ?
надо на 2-ой комп чтобы инет был на нем около 512 кбайт(всего 2 мегабита) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Вот раз в неделю возникает тема с вопросом: как порезать скорость на второй комп...Ну неужели вы вдвоем не можете тупо договорится чтоб второй комп не грузил канал??? Начинаете что то изобретать, искать модемы с шейперами, роутеры, софт для сервера...
Ну нафига все это? |
|
|
|
|
Extr1me Форумчанин |
|
Вобщем собираюсь также покупать модем ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE (с WI-FI антенной). Подскажите, нужно ли еще какое-нибудь оборудование для работы интернета и ip-tv в ноуте?
И кстати, какой adsl модем с wi-fi точкой доступа посоветуете (кроме ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE)? |
|
|
|
|
Extr1me Форумчанин |
|
Может кто-нибудь ответит на предыдущий пост? Последний раз редактировалось: Extr1me (Пн 24-08-09 : 16-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Extr1me писал(а): |
Подскажите, нужно ли еще какое-нибудь оборудование для работы интернета и ip-tv в ноуте |
Нет.
Extr1me писал(а): |
И кстати, какой adsl модем с wi-fi точкой доступа посоветуете (кроме ZyXEL Prestige P-660HTW2 EE)? |
Любой, передающий мультикаст по вайфаю. Иначе ип-тв не видать без гемороя. "Все равно все делается на Тайване." (с) |
|
|
|
|
|