adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WebStream Drive
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч
Расскажи про WSDrive. Это оптика? Как там живется в 21 веке? Наверное скорость что туда 100 что оттуда?
Если да, то вот кто будет главным заливщиком на ФТП Smile Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
А где про WSD можно почитать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hex. дело было так: у меня был ВС, но сплиттер небыло возможности подсоединить до разветвления телефонов, фонил телефон на ВС, а ВС на телефон, тут объява в доме появилась - в вашем доме оптика, подключайтесь.Положили 100, пол витой на Инет, пол витой на АйПиТВ.Вот Так 8)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
hex
А где про WSD можно почитать?

Да где то на сайте WS. Я слышал что это оптика настоящая.

Егорыч писал(а):
Hex. дело было так: у меня был ВС, но сплиттер небыло возможности подсоединить до разветвления телефонов, фонил телефон на ВС, а ВС на телефон, тут объява в доме появилась - в вашем доме оптика, подключайтесь.Положили 100, пол витой на Инет, пол витой на АйПиТВ.Вот Так

Да уж не было бы счастья да несчастье помогло. Ну так как характеристики. Доволен наверное! Завидую.
Давай ФТП наполняй! У тебя скорость исходящая высокая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем наполнять? У меня стока всего, так что и не знаю что выкладывать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Только не всем енто счастье доступно Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
Чем наполнять? У меня стока всего, так что и не знаю что выкладывать.

Просто если что будем знать кому двдшку нести на закачку.
Ну а наполнять подумай чем.
Про характеристики WSD то расскажи. Входящая и исходящая 100? Реально?

markers писал(а):
Только не всем енто счастье доступно

В том то и дело.... Это жаль. Нам то вообще вряд ли будет доступно (в академе).
 Наверх
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про ВСД нигде не почитаешь, я сам звонил по объявлению про оптику, ребята объяснили, что это ВСД, с тарифами мутятся, типа в городе менее10 домов на оптику зацеплено (именно от СибирьТелеком), бе-ме-хрю-му...Ну рас такое дело, почему бы и нет...Кстати, девочки в СервисЦентре об этом мало слышали.
 Наверх
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, млин, не знаю реально-нереально, чем померить, какой график-лог?
 Наверх
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще сам ни фига не понимаю, но юзаю Very Happy
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да наверное мерить по скорости скачивания некорректно, но вот по иптв можно косвенно (сколько каналов можешь одновременно смотреть?)
А вот по скорости закачки можно наверное посмотреть.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
сколько каналов можешь одновременно смотреть?
Я знаю, я знаю! Два! lol
 Наверх
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и нет! Very Happy 8 и это не предел, замаялся их открыватьSmile На первом просто в фильме такая паузаSmile
 Наверх
jan
БолельщеГ
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну в школе поставили вебстрим, там скорость 100 мбит/сек
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя мотем сколько показывает?
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч
Ух ты... А у ADSLщиков всех ограничение на 2 штуки стоит, по личной просьюе могут увеличить (я попросил, разрешили одновременно три).
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Егорыч. Просто белой завистью завидую.
Повезло то как!
 Наверх
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать, так получилось... Wink а здесь еще кто нибудь есть на WSD?
 Наверх
Егорыч
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чего-то даже и не приметил, как пост покрамсали, молодцы! Smile
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Вс 22-10-06 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч
Выкладывай список того что у тебя есть!!!!! Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: