Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
berkyt4
пошутист
whiplash
ну если ты в преклонном возрасте установкой винды за бабки занимаешься - сочувствую))
автообновление не панацея, не кидо так другое подцепишь.
Более того - если сложная зараза появилась, то клиент, будучи уже довольным, еще раз вызовет.
Алексей Н
в звере интерфейс поменян и на его усмотрение выразено-поменяно что-то. Это сразу мимо.
k0stE
7ку на мой взгляд рановато ставить еще - те кому я ставлю сами хотят, чтобы у них как у всех было. А еще и проблемы наверняка с какими-нибудь программами несовместимости поимеют. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
k0stE7ку на мой взгляд рановато ставить еще - те кому я ставлю сами хотят, чтобы у них как у всех было. А еще и проблемы наверняка с какими-нибудь программами несовместимости поимеют. |
Почему рано? Какие проблемы? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
+1, когда на буке к примеру уже виста, то семерку накатить самое оно. А у некоторых уже проблемы начинают появляются потому, что старая ХРшка |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
k0stE писал(а): |
неро ни одна версия не ставится. И Explorer.exe лагает. Поэтому у меня стоят и семёрка и хрюша. |
|
|
|
|
mishams80 Форумчанин |
|
зато семерку можно ставить не опасаясь проблем с законом. у меня на буке нет ни одной пиратской программы, а платил я только за kis.
windows 7, 7-zip, open office, почта windows live, фотоальбом windows live (фотошопом пользоваться всё равно не умею).
З.Ы. а вообще мне люди умные говорили что "если экономишь деньги клиента, платишь свои" |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
nethello
Nero 8 Micro идет на 7 на ура. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Yvov писал(а): |
Nero 8 Micro идет на 7 на ура. |
Спасибо, обязательно попробую. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
nethello писал(а): |
неро ни одна версия не ставится. |
Записать больше нечем? Последний халявный пробывал? В режиме совместимости ставил?
И Explorer.exe лагает. |
Как лагает? |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Добавлю вот качественная версия XP SP3 от MicroSoft- "Оригинальный образ диска операционной системы Windows XP Pro SP3 VLK."
http://soft.sibnet.ru/soft/?id=8428 |
Все вы бля аригинальные и софт к томуже
а начинаешь проверять то там какоето файло отличается от аригинального то тут какаянибудь херь лезет в инет не спросясь
идите лесом со своими сборками !!!
Самое лудшее это корпоративка с уже под свои задачи настройками
Кстати забыл добавить - та софтина которая может пересобрать дистриб винды(ну непомню как называется) уже в плане информационной безопасности отпадает так как зашивает в дистриб лишнее и многовато !!!!! |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
сборки, безусловно зло, но тут речь ведется о том, как быстро и сразу... не себе
nlite? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
И 9ый микро тоже.
Цитата: |
И Explorer.exe лагает. |
это уже надо конкретно разбираться, у остальных ничего не лагает. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата:
И Explorer.exe лагает.
это уже надо конкретно разбираться, у остальных ничего не лагает.
|
Не у многих но есть. Даже на форуме(Не помню где) это обсуждалось. Но меня особо не напрягает-Explorer отключается и тут же снова включается. Просто значки на рабочем столе на несколько секунд исчезают, потом снова появляются. |
|
|
|
|
|