Автор |
Сообщение |
ispzero Форумчанин |
|
Подскажите, плиз, что это значит? Прочитал на сервере статистики, что ОАО "Сибирьтелеком" благодарит Вас за выбор и пользование услугой Webstream и предлагает Вам открыть новые возможности, подключив услугу "Предоставление телевизионных каналов по протоколу IP на персональном компьютере" абсолютно бесплатно!
По 061 сказали, что не в курсе |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
ispzero писал(а): |
подключив услугу "Предоставление телевизионных каналов по протоколу IP на персональном компьютере" абсолютно бесплатно! |
Понятно? Про абонентку ничего не сказано. Она будет . |
|
|
|
|
ispzero Форумчанин |
|
Wega писал(а): |
подключив услугу "Предоставление телевизионных каналов по протоколу IP на персональном компьютере" абсолютно бесплатно! |
Да, скорее всего... Наверное хотели написать вместо "предоставление" слово "подключение", а рука дрогнула
// абонентка 179 руб/мес, стандартный рекламный ход с игрой слов, направленный на развод пользователя |
|
|
|
|
Lekseych Продвинутый форумчанин |
|
"что это значит"? Это значит СПАМ Нет чтоб полезную инфу в этот канал давать...вообще за пару лет (а это всё время с вс) это вроде как первое сообщение провайдера у меня. Причём так постарались с текстом, я тоже несколько минут вникал )) |
|
|
|
|
bart Форумчанин |
|
Я тоже когда увидел обалдел Мне интерсно кто у них сайтами занимается? Сайт СТК напоминает коммунистическую стенгазету! |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
bart писал(а): |
Сайт СТК напоминает коммунистическую стенгазету! |
Скорее комсомольскую правду нарезаную на бумажки для подтерания зада
Скорее всего сайтом у них занимается хороший специалист, но почемуто он совсем не хочет поставить себя на место пользователя. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
вы сайт стк не видели до переработки.
было вообще вилы. стало вполне нормально. |
|
|
|
|
Lekseych Продвинутый форумчанин |
|
А мне старый нравился, можно было побродить вволю |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Уважаемый пользователь!
IP-TV - когда компьютер превращается в телевизор. Как часто, сидя за монитором компьютера, Вы сокрушались, что не можете посмотреть матч Россия - Голландия в прямом эфире, или премьеру нового сезона любимого сериала на "Первом"? Такое, пожалуй, происходило с каждым, и вопрос "отчего же компьютер не может стать телевизором?" не раз сотрясал воздух. Теперь эти смутные времена уже в прошлом, ведь интернет-провайдер Сибирьтелеком предлагает своим абонентам уникальную услугу - "Предоставление телевизионных каналов по протоколу IP на персональный компьютер"
Хороший вопрос - отчего же компьютер не может стать телевизором?
Ответ на этот вопрос тоже не раз сотрясал воздух - потому, что руководство стк не хочет! А уж с какими словами пользователи сокрушались в адрес стк
Теперь видимо захотели, вопрос - на долго? Или на всегда? Видимо уже распихали пользователям тот злополучный вагон Amino.Последний раз редактировалось: himmar (Вс 30-08-09 : 20-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shamp Форумчанин |
|
Wega писал(а): |
Ну в принципе как всегда мягкий нае*ос, в духе Сибирьтелеков в принципе. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Когда они одно время на квитках писали, что предоставление услуг ДВО с какого то там числа - бесплатно. Я написал претензию, и три месяца не платил, пока не убрали |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Lekseych писал(а): |
А мне старый нравился, можно было побродить вволю |
Особено форум старый был прикольный)) Одни Крении "Шушары" Дуговые чего стоили... |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
а в нтк теперь 60 бесплатных каналов. дискавери в их числе. |
|
|
|
|
britanec Форумчанин |
|
Так IP-TV самому настроить не удастся? Я то я уже замучался по форумам лазить.. Не могу разобраться, где менять значения vci/vip ?
// ты в офис ездил, услугу подключил, подписал бумаги? техподдержка подтвердила что услуга подключена?
// нужно не по форуму лазить, а по справочнику |
|
|
|
|
britanec Форумчанин |
|
Да, бумаги все есть, услуга подключена.. я не могу понять как подключить, если стоит выдел.линия (Realtek).. А в справочнике приводится информация о модемах..
Ну, в общем, если не сложно объясните валенку, буду очень благодарен.
// витая пара WS-Drive в квартиру что ли? нужно в техподдержку звонить, чтобы вывели на инженеров, чтобы они уже VLAN'ы на порте настроили |
|
|
|
|
|