adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Предоставление TV по IP на ПК" абсолютно бесплатно!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
ispzero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 11-11    Заголовок сообщения: "Предоставление TV по IP на ПК" абсолютно бесплатно! Ответить с цитатой

Подскажите, плиз, что это значит? Прочитал на сервере статистики, что ОАО "Сибирьтелеком" благодарит Вас за выбор и пользование услугой Webstream и предлагает Вам открыть новые возможности, подключив услугу "Предоставление телевизионных каналов по протоколу IP на персональном компьютере" абсолютно бесплатно!

По 061 сказали, что не в курсе Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ispzero писал(а):
подключив услугу "Предоставление телевизионных каналов по протоколу IP на персональном компьютере" абсолютно бесплатно!

Понятно? Про абонентку ничего не сказано. Она будет Smile.
 Наверх
ispzero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
ispzero писал(а):
подключив услугу "Предоставление телевизионных каналов по протоколу IP на персональном компьютере" абсолютно бесплатно!

Да, скорее всего... Наверное хотели написать вместо "предоставление" слово "подключение", а рука дрогнула Smile

// абонентка 179 руб/мес, стандартный рекламный ход с игрой слов, направленный на развод пользователя
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-08-09 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"что это значит"? Это значит СПАМ lol Нет чтоб полезную инфу в этот канал давать...вообще за пару лет (а это всё время с вс) это вроде как первое сообщение провайдера у меня. Причём так постарались с текстом, я тоже несколько минут вникал ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже когда увидел обалдел Shocked Мне интерсно кто у них сайтами занимается? Сайт СТК напоминает коммунистическую стенгазету!
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bart писал(а):
Сайт СТК напоминает коммунистическую стенгазету!

Скорее комсомольскую правду нарезаную на бумажки для подтерания зада lol
Скорее всего сайтом у них занимается хороший специалист, но почемуто он совсем не хочет поставить себя на место пользователя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы сайт стк не видели до переработки.
было вообще вилы. стало вполне нормально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-08-09 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне старый нравился, можно было побродить вволю Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый пользователь!
IP-TV - когда компьютер превращается в телевизор. Как часто, сидя за монитором компьютера, Вы сокрушались, что не можете посмотреть матч Россия - Голландия в прямом эфире, или премьеру нового сезона любимого сериала на "Первом"? Такое, пожалуй, происходило с каждым, и вопрос "отчего же компьютер не может стать телевизором?" не раз сотрясал воздух. Теперь эти смутные времена уже в прошлом, ведь интернет-провайдер Сибирьтелеком предлагает своим абонентам уникальную услугу - "Предоставление телевизионных каналов по протоколу IP на персональный компьютер"

Хороший вопрос - отчего же компьютер не может стать телевизором? lol
Ответ на этот вопрос тоже не раз сотрясал воздух Very Happy - потому, что руководство стк не хочет! А уж с какими словами пользователи сокрушались в адрес стк lol
Теперь видимо захотели, вопрос - на долго? Или на всегда? Видимо уже распихали пользователям тот злополучный вагон Amino.
Последний раз редактировалось: himmar (Вс 30-08-09 : 20-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shamp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
ispzero писал(а):

Ну в принципе как всегда мягкий нае*ос, в духе Сибирьтелеков в принципе.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда они одно время на квитках писали, что предоставление услуг ДВО с какого то там числа - бесплатно. Я написал претензию, и три месяца не платил, пока не убрали Smile
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 30-08-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych писал(а):
А мне старый нравился, можно было побродить вволю

Особено форум старый был прикольный)) Одни Крении "Шушары" Дуговые чего стоили...
 Наверх
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-09-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в нтк теперь 60 бесплатных каналов. дискавери в их числе.
 Наверх
britanec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-09-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так IP-TV самому настроить не удастся? Я то я уже замучался по форумам лазить.. Не могу разобраться, где менять значения vci/vip ?

// ты в офис ездил, услугу подключил, подписал бумаги? техподдержка подтвердила что услуга подключена?
// нужно не по форуму лазить, а по справочнику
 Наверх
britanec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-09-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бумаги все есть, услуга подключена.. я не могу понять как подключить, если стоит выдел.линия (Realtek).. А в справочнике приводится информация о модемах..
Ну, в общем, если не сложно объясните валенку, буду очень благодарен.

// витая пара WS-Drive в квартиру что ли? нужно в техподдержку звонить, чтобы вывели на инженеров, чтобы они уже VLAN'ы на порте настроили
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: