Автор |
Сообщение |
onlyfun Начинающий |
|
Здрасьте, проблема баян, но всё же, почему плохая связь с ЭГ, я пользуюсь сервером Lineage II на cn.ru и меня не устраивает связь начиная с 18.00 и, наверное, до 00.00, иногда бывают и днём, жесткие потери пакетов... Когда нибудь сделают нормальную связь с cn.ru? |
|
|
|
|
onlyfun Начинающий |
|
Прочитал тут про 600 мб и 200 мб, пусть одной половине нафиг не надо ресурсы ЭГ, но второй половине не всё равно какая связь между ВС и ЭГ, мы же деньги не просто так платим, или грубо говоря насрать на абонента? лиж бы денег срубить?
кто мне щас напишет подключай другого провайдера - нету поблизости ЭГ и НТК, давно бы уже подключил... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ключевые слова:
onlyfun писал(а): |
насрать на абонента? лиж бы денег срубить? |
|
|
|
|
|
onlyfun Начинающий |
|
Понятно всё с вами, можете тему закрывать, как только в районе моего дома появится НТК или ЭГ сразу же подключу... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
как только в районе моего дома появится НТК или ЭГ |
Вообще то это одно и то же..
Компания Новотелеком предоставляет доступ в интернет под маркой Электронный Город.. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
да, тоже не заметил, когда первый раз прочитал.
Понятно всё с вами |
почему с нами? мы же не СТК. Мы только самые обычные пользователи |
|
|
|
|
onlyfun Начинающий |
|
Prince Ice, я и не пишу это обычным пользователям, я всяким модерам и людям которые в курсе дел...
Мне пох что я ошибся я не знал, вот бы я посмеялся как больной если бы вы чего не знали, это нормально?
// модеры и администрация сайта тут тоже обычные юзеры, официально связаться с СТК можно только по мылу |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
onlyfun
Ох, брат, как я тебя понимаю... |
|
|
|
|