adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Трассировка
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
KingManiya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 08-43    Заголовок сообщения: Трассировка Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Решил я себе подключить WS трасса 256 с 1 сентября(сей час с телефона в инете лажу).
1)Сколько лампочек должно гареть на данный момент на модеме?
У меня горят питание и интернет.
2)При заключнении договора мне сказали 1 числа выполнить трассировку. Так вот что это и где можно прочитать, как её сделать?
От мастера я отказался...

// может тебе сказали, что на твоём порте 1 сентября сделают кроссировку (прикрутят телефонную линию к адсл-порту)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KingManiya писал(а):
У меня горят питание и интернет.

Наверно имеется ввиду не интернет, а Ethernet Wink
Должно гореть Power, Data(мигать), Link, Ethernet. После 1 сентября! Создай подключение да проверь есть инет или нет!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KingManiya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Ну с линк я и думал, что он должен загореться после 1.
А про трассировку кто нить слышал? Или ни кто не че не делал, а просто подключился и все?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KingManiya писал(а):
Или ни кто не че не делал, а просто подключился и все?

Многие просто подключились и все!
Пока линк не загорит трассировку делать нет смысла!
Трасcировка: Пуск>Выполнить>cmd>в командной строке пишем tracert adslclub.ru(Например) жмем интер. Тока надо сначало подключение создать!
 Наверх
KingManiya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Спасибо. Ну я просто хотел узнать что это, как и говорили буду делать первого в обед)
А она выполняется для провреки связи или улучшения соединения?
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-08-09 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KingManiya писал(а):
А она выполняется для провреки связи или улучшения соединения?

KingManiya писал(а):
для провреки связи
 Наверх
LinGG
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел спросить, у меня трассировка всегда на первом узле тупит, тоесть тупо вот такой результат всегда - * * * , после первого все норм, почему так?

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: