Автор |
Сообщение |
markers Главный Модератор |
|
Здраствуй)те Господа и Дамы!
Как наверное некоторые помнят, я подключился к другому провайдеру и тут назрел вопрос остро:
Я постоянно пользуюсь IP-TV, но мне не нужен Вебстримоский инет, как быть? Сейчас я сижу на тарифе (у ВС) Трасса 64 (помойму) за 200 рублей. Сегодня наконец-то уделил время и сходил на Якущева составить заявление на рассторжение договора на инет но оставить IP-TV. Хорошая девушка оператор мне сказала что так низя! И предложила сменить тариф на "свободный", чего я не желаю опасаясь "паразитного" трафика т.к. у меня статика и раньше были прописаны на этот IP домены (Разумеется заглядывал и гугль и другие) в следствии чего может прийти счёт большой! Я понимаю что IP-TV работает не через воздух и что все запросы идут фактически через инет (UDP), но разве люди подключающие себе IP-TV (Твист) в обязательном порядке должны подключится к инету? Я готов платить за порт 100 + 175 за приставку и тариф Верные друзья, но платить ещё и за инет ненужный мне впринцепи я не хочу! Кстати девушка-оператор ходила советоватся к начальнику СЦ и та подтвердила что инет нужен! Если это всё-таки так и что у IP-TV нет "своего" тарифа где запросы разрешены тока туда где лижет видео поток? Если же всё-таки никак иначе нельзя, мне вспоминается что на помегабайтовом тарифе естьть ограничение скорости, возможно ли там поставить ограничение скорости начиная с 0.000000001 байта и поставить скорость 0.0000000001 байт/сек?
Получилось немного занудно, но уж простите!
Заранее спасибо всем! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
смени тариф на "свободный" с 1го числа. авторизацию отключи. если авторизации не было - услуга не может предоставляться. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
markers писал(а): |
ограничение скорости, возможно ли там поставить ограничение скорости начиная с 0.000000001 байта и поставить скорость 0.0000000001 байт/сек? |
Ограничения по скорости нет, ограничение по трафику можно выставить 1мб например но скорость будет 6 вроде кбит, если конкретно нужно
0.0000000001 |
только просить такое на порту замутить и всё. |
|
|
|
|
|
woddy
Ок! Спасибо! А ip-tv при этом не обломится? (хотя помню что в приставке нужно было прописать данные авторизации чего и сделал).
Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
А ip-tv при этом не обломится? |
нет. логин на инет для иптв ваще не нужен |
|
|
|
|
|
ВЕТЕР
И думаешь они сделают? Если не делают чего должны по договору/заявке составленной в СЦ. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
markers
Сделай как вуди написал, и посмотри что получится |
|
|
|
|
|
woddy
а при неустановленной авторизации не будет учитыватся трафик "попавший на порт" ? |
|
|
|
|
|
|
а при неустановленной авторизации не будет учитыватся трафик "попавший на порт" ? |
не знаю. у меня и при установленной набегают копейки. но если авторизации нет - это не законно. |
|
|
|
|
|
woddy
счас подключил мопед к компу, вообще снёс PVC инетовский, подключил приставку обратно, передёрнул питание приставки, и всё загрузилось и кажет! Спасибо! Но в связи с этим возник вопрос, а нужен ли инет тогда вообще????
ADD: Вопрос в плане прав ли СЦ в том что низя без инета?
ADD2: Заявку на смену тарифа через Старт-IP оставил! |
|
|
|
|
|
|
ADD: Вопрос в плане прав ли СЦ в том что низя без инета? |
по внутренним предписаниям - наверное прав. по закону - нет. но ты будешь судиться?
Но в связи с этим возник вопрос, а нужен ли инет тогда вообще???? |
нет. еще 2 года назад подключал иптв без инета. но т.к. это портит статистику подключений - щас не дают так делать. |
|
|
|
|
|
Счас посмотрел кабельщика который есть в моём доме, нужные мне каналы у него есть а цена получается у ВС 100 за порт + 100 за приставку + 75 за "верные друзья" итого 275 при том что по кабелю получается 240 р. Следовательно на 35 рублей дешевле и геморою (надеюсь меньше) и возможность подключить брата и т.д. по одному счёту. |
|
|
|
|
|
woddy
Понятно! Гады вообщем! Судится конечно не буду т.к. не стоит оно того
Я счас вообще начал думать о полном отключении кроме телефона....
Спасибо особенно тебе и всем остальным! |
|
|
|
|
|
Ссори за ...
Сегодня съездил подписал договор с кабельщиком, до начала октября поглядим и если всё устроит, то пойду всё нафиг кроме телефона отключу... главное успеть до конца октября. Ещё раз простите за оффтоп |
|
|
|
|
|