adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема, скорость в П2П
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Юля-и-Платон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-30    Заголовок сообщения: Проблема, скорость в П2П Ответить с цитатой

Здраствуйте, надеюсь на вашу помошь. Как я понял скорость в П2П должна быть 100 мегабит, собственно скорость внутри сети, но скорость в моем п2п соответствует скорости моего тарифа, тоесть 512кб. Я звонил в офис, сказали что все пофиксили и все телефоны уже отключил, но ничего не помогло, качаеться очнь медленно. =(
В чем может быть проблема ? зарание благодарен, надеюсь на вашу помошь.

// не 100, а в 8, см тарифы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля-и-Платон
скорость П2П зависит не только от вашей скорости входящей, а от скорости отдачи того с кого вы качаете файлы.
например вы качаете файл с одного человека и у него скорость отдачи 26килобит то у вас она никак не будет даже мегабит.
если вы качаете с нескольких человек то скорости складываются но скорость если много отдающих редко привысит мегабит.

А и где то место где вы поняли что должнобыть 100мегабит?)))
 Наверх
Юля-и-Платон
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 14-09-09 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял я это со слов человека с которым говорил по телефону когда пытался решить эту проблему до форума.

ясно, спасибо за разьяснения и сетку тарифов.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: