adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе же вайпер дал нормальный активатор. Я им пару раз активировал - всё норм.

У менякакие моники были на всех разница между ДВИ и Д-САБ была видна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
все применимые ко мне варианты я там пробовал. и из инета хваленые активаторы тоже.

По ходу это из-за установленных обновлений уже не канает...надо было сначала делать.

Ну...может ко времени когда активация кончится еще чего придумают)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
На моём моне это разница очень ощутима...

В чём? Что там не так? Просто, у меня нет монитора под рукой, который бы и так и так подключался, чтобы сравнить. Там что, картинка не чёткая?

Тут почитал, что на D-Sub более размыленная картинка (хотя это зависит от качества исполнения аппаратуры). Ну, так на Семёрке, где весь интерфейс размылен по умолчанию (особенно шрифты) как-то уже не очень разница должна различаться между DVI и D-Sub.

Почитал и так понял, что при очень хороших условиях (хорошее оборудование - монитор и видеокарта, нет наводок и пр. соблюдение идеалных условий) качество на D-Sub будет таким же (по крайней мере, не будет заметно на глаз), как и на DVI. Так что здесь, действительно, как повезёт. У кого-то и семнашка фигню кажет на D-Sub, а у кого-то и 24" нормально показывают на нём же.

Но, опять же, тендеция мылить и сглаживать весь интерфейс в этих новых виндах сводит на нет все усилия по созданию чёткой картинки.

Кстати, чтобы меня не заподозрили в чём-то таком, картинку с размыленными шрифтами в WPF-приложении я видел на ноуте, на 22" мониторе, подключенном по DVI и на другом мониторе - по D-Sub.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Тут почитал, что на D-Sub более размыленная картинка

Так и есть... В моём случае так и было...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шумепть ещё будет по Д-САБ.
У меня был 19 вайд Филлипс - ужасно шумел по Д-САБу. Правда ДВАЙ у него не было вообще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближе к теме, товарищи.

Я читал, что уже вышел официальный релиз (т.е. тот, который продавать будут). Есть ли на него работающий крэцк?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А до этого какие релизы были?
РТМ это не оно?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто тема вин 7 прошла мимо меня . Я не знаю, что еть РТМ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть ли на него работающий крэцк?

Да, есть. Называется 7Loader Release 5 magnet:?xt=urn:tree:tiger:UWLCEJC7V6KKNSPOPJLENT73KES32IUE6NINDGY&xl=10750324&dn=7Loader+Release+5.exe
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. а почему размер такой? и, если можно, ссылку на применение
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 20-09-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде, наэксперементировал со активаторами - теперь по ходу из-за них из спящего режима комп не просыпается - виснет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 02-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, насчёт размытия. У друга смотрел сёдня на вин7 - сборка 4 в одном, никакого размытия нет (вроде). Значит можно нормально сделать шрифты на вин7, осталось найти, как (вроде?).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Тоже глянул на шрифты на Семёрке - без КлиаТайп хуже, чем с ним (а на ХР - наоборот). Почему - непонятно. Похоже, что на Семёрке и Висте другие шрифты используются, либо там окна трёхмерные (это я уже подумал, не знаю что уже и думать) и не могут такую глубину подобрать, чтобы пиксель в пиксель попал без всякого сглаживания. Способ Ричарда ещё не пробовал (пока не до этого, ибо работа, да и решил я на ХР остаться и на Девятке с первым сервис паком), но это шаманство с подгоном шрифтов, что там указано, уже не нравится (дожно быть всё хорошо по включению одной кнопки, а то что это за фигня - просто забрали у юзеров возможность включить идеально чистый и чёткий шрифт?). А десятая Студия под Семёркой всё равно хуже шрифты имеет, чем даже шрифты в Интерфейсе Семёрки. Может, потому, что и та и та - беты? Короче, WPF пока очень сыр и плох в плане шрифтов что на ХР, что на Семёрке.

Кстати, разницы между WPF на ХР и на Семёрке нету - одинаково плохо. Проросовка WPF не зависит от прорисовки элементов ОС (КлиаТайп и прочие эффекты же в Семёрке центральным процессором обрабатываются, а не видеокартой?).
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя, я думаю, это от многого зависит. Какие обновления стоят (и стоят ли) на ОС и на Студии, например. Но мне как-то неохота выяснять, какую я там обновлялку не поставил, чтобы текст привести в норму (да и в дискуссиях на разных программистских форумах - sql.ru, например - я не встречал ничего про обновления для решения этой проблемы). Что это за идиотизм, вообще, что самая такая, казалось бы, простая и основаная вещь, как нормальный читабельный текст, не работает? Вот всякие красивости там и понавороченные контролы есть, а текст - нифига! Mad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых - другая система вывода, во-творых - другие шрифты.

Цитата:
Может, потому, что и та и та - беты?

Семерку не-бету поставить никак?

Все эффекты в семерке и висте обрабатываются видеокартой, очевидно же.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Семерку не-бету поставить никак?

Я, наверное, не так выразился. Семёрка стоит та же, что и у других (если там и другая сборка, то сильно они не отличаются, я думаю).

Вобщем, если они не сделают нормальные шрифты, буду сидеть на девятке на ХР... или искать альтернативных путей вывода нормального текста.

Какие, к чёрту, эффекты?! Люди уже сами ищут способы обойти эти дурацкие эффекты для домохозяек, чтобы глаза свои сберечь, а майкрософтовцы всё эффекты свои пихают, размазывая и без того нечёткий интерфейс. Это же не игры им или киношки, где всякий антиалиазинг нужен.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в Вин Сервер 2008 всё ОК - КлиаТайп вырубил и всё чётко видно, весь интерфейс. Это просто в несерверных виндах дурацкое увлечение "эффектами для домохозяек" (и недоделанный WPF). ))Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 24-09-09 : 19-56), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кому эти эффекты нужны, каким домохозяйкам?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
РТМ это не оно?

а есть ссылка на внутрисеть?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож кто даст, я не на ВС.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 47 48 49
Страница 6 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: