adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Ищи проблему в себе и у себя. У меня никаких описанных тобой проблем нет.

Папки открываются моментально сколько бы файлов и вложенных папок в них не было.

Еще ни разу мне не приходилось вызывать режим супер администратора))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Только почему в старой системе по умолчанию было лучше, а в новой по умолчанию - хуже?

Потому что оно на самом деле не хуже и не лучше, а просто по-другому Very Happy
AlexRock писал(а):
Уже упоминал, что некоторые вещи только под суперадминистратором можно сделать

Вроде как это наоборот кошерно и правильно, защита от дурака какбе и т.д. Или ты под хр сидел под админом всегда и проблем не имел? Не так что-то делала наверное, раз не имел Very Happy
Ну и суперадмин через гуи разные включается, не помню как.
Artur писал(а):
Ищи проблему в себе и у себя.

Гениально, а если у меня прога какая не запустилась под 7, тоже надо у себя проблему искать - самому написать нужную, или перейти на другую, чо уж там lol
Artur писал(а):
Папки открываются моментально сколько бы файлов и вложенных папок в них не было.

А я знаю людей, которые не разу в панель управления не заходили за время пользования, и ничего кроме пасьянса не запускали, но это ничего не значит.
Они кстати тоже удивляются порой, чего это у людей не работает lol

Некоторые и в игры играют с фреймрейтом 15 кадров, а на тех, у кого нормальная производительность смотрят косо, мол идиоты вы, надо вам 60 кадров, у меня всё на жифорсе 4 летает.

К чему это всё? К тому, что если для тебя папки открываются молниеносно быстро, то для другого человека открытие папок на этой же системе будет выглядеть мучительно медленным.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Гениально, а если у меня прога какая не запустилась под 7, тоже надо у себя проблему искать - самому написать нужную, или перейти на другую, чо уж там

Пример такой программы? Все свежие версии программ не имеют проблемы с Win 7. А те программы что не работают в win 7 обычно заброшены авторами и претензии тут нужно предъявлять авторам этих программ (и то если честно купили), а не разработчикам винды.

Shub-Niggurath писал(а):
Некоторые и в игры играют с фреймрейтом 15 кадров, а на тех, у кого нормальная производительность смотрят косо, мол идиоты вы, надо вам 60 кадров, у меня всё на жифорсе 4 летает.
К чему это всё? К тому, что если для тебя папки открываются молниеносно быстро, то для другого человека открытие папок на этой же системе будет выглядеть мучительно медленным.

К чему эти беспонтовые примеры? Я пользуюсь семеркой еще с беты, до этого лет 7 юзал xp. Мне есть с чем сравнивать.

У меня например задержку при открытии папок вызывал антивирус Касперского, после того как удалил проблемы исчезли.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ты идиот? или притворяешься? я тебе говорю твои примеры в моем случае не уместны. Я не из тех людей которых ты в своих постах описываешь, понимаешь?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из тех, как не прискорбно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-02-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Действительно печально, а я то думал.... я надеялся, но ты мне открыл глаза. Иногда "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" lol
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Ищи проблему в себе и у себя. У меня никаких описанных тобой проблем нет.

Хех, эта штука стабильно только с корнем логического диска, на котором мои данные, происходит. Даже ссылка на папку Windows мгновенно открывается, а на мою - сначала отобразит штук десять первых папок, потом секунды три думает, потом полоска быстро бежит, а потом всё остальное отображает. И это только когда по ссылке - если из Моего Компьютера в корень моего диска зайти, то всё опять мгновенно. Taunt
Artur писал(а):

Я же говорю, там Аутпост не встал до конца - процесс запущен, а сведения программа отобразить не может, когда я её процесс закрыть пытаюсь - там однотонный экран с окном, в котором только кнопка типа "Вернуться назад" есть. А под суперадминистратором ещё окошко с типа "Действительно хочешь завершить меня?". При этом без суперадмина не удаляется Аутпост - ведь его процесс-то запущен.
Shub-Niggurath писал(а):
Вроде как это наоборот кошерно и правильно, защита от дурака какбе и т.д. Или ты под хр сидел под админом всегда и проблем не имел?

Ещё и вирусов почти не было, а не лазили бы по моему серверу все, кому ни попадя, так и вообще бы практически не знал бы, что это такое.

А что, мне на каждый инстолл-анинстолл надо было лезть в меню - "Выполнить с правами админа" выбирать, я уже не говорю о куче других операций?
Shub-Niggurath писал(а):
Гениально, а если у меня прога какая не запустилась под 7, тоже надо у себя проблему искать - самому написать нужную, или перейти на другую, чо уж там

Я уже писал - поставил этот автоустановщик (как я его называю - забыл как эта штука по-научному зовётся) с кучей программ - в ХР все стоят, а в 7 до половины не встали.
Shub-Niggurath писал(а):
Ну и суперадмин через гуи разные включается, не помню как.

Да мне уже проще в консоль команду набить (щас, только вспомню, какая она...).
Artur писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):Гениально, а если у меня прога какая не запустилась под 7, тоже надо у себя проблему искать - самому написать нужную, или перейти на другую, чо уж там

Пример такой программы? Все свежие версии программ не имеют проблемы с Win 7

У меня бОльшая часть моих любимых программ - не свежие. НОД - вообще 2.5 (на него вечная ломалка есть - с ключами заморачиваться не надо).
Artur писал(а):
У меня например задержку при открытии папок вызывал антивирус Касперского, после того как удалил проблемы исчезли.

Я этого Касперского ещё с четвёртой-пятой версии помню - он по умолчанию на параноика настроен - чуть что, так сразу тревога и проверяет всё подряд: папку открыл - проверяет, прогу запустил - сканирует её, плюс ещё память непрерывно сканирует. Там надо поотключать половину, чтобы комфортно работать, но кто этим будет заморачиваться? - проще обосрать антивирь и забить на него - перейти на тот, который менее параноидальный по умолчанию.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активация слетела. (...неявляется подлинной) Taunt
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Активация слетела. (...неявляется подлинной)

Дообновлялся? ))
Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 26-02-10 : 21-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве нового кряка нету спецового, что бы не слетала при обновлелниях?
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А разве нового кряка нету спецового, что бы не слетала при обновлелниях?

ну выкладывали же чего-то несколько постов выше
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! В ноябре установил Win 7 Максимальную. Активировал. Установил нужные программы. По дурости, забыл отменить обновление системы. Около 4-х месяцев система проработала отлично. Сегодня узнал, что система стала без активации, при загрузке выскакивает окошко, которой сообщает об этом. Пробовал сейчас разние типы активации - не помогают. Вроде пока винда работает без ограничей, но что будет завтра - я не знаю.
Как мне поступить? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Как мне поступить?

Искать/ждать подходящего активатора, что же ещё. Если это из-за последнего обновления, что в новостях прошло, так ещё, может, и не сделали подходящего средства.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить лицензию lol
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Да, так я понял. Только вот постоянно отвенчать на вопрос: хотите ли вы купить Windows 7 бесит немного! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-02-10 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К. О. писал(а):
Купить лицензию

Ну, это-то первым делом. secret
pnik87 писал(а):
Только вот постоянно отвенчать на вопрос: хотите ли вы купить Windows 7 бесит немного!

Скажи спасибо, что нету чёрного экрана и не перегружается самопроизвольно через каждые два часа работы. ))
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 а в списке установленных обновлений его нет?? мож удалить можно?? )
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
pnik87 а в списке установленных обновлений его нет?? мож удалить можно?? )

Удалил. Не помогло.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
а в списке установленных обновлений его нет?? мож удалить можно?? )

Их много, понятия не имею, какое из них удалять...
AlexRock писал(а):
нету чёрного экрана и не перегружается самопроизвольно через каждые два часа работы.

Такого нет, а вот через каждые 30 минут он у меня делает черный раб. стол и сворачивает при этом все окна.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Такого нет, а вот через каждые 30 минут он у меня делает черный раб. стол и сворачивает при этом все окна.

Хе, да чёрный рабочий стол - один из моих любимых, а все окна я и так периодически сворачиваю - забивается рабочее пространство. Установить, чтоли, это обновление - за меня часть работы делать будет. Ещё бы Аэро отключал на Классический стиль - вообще бы цены этому обновлению не было. Taunt

Всё таки, ходили слухи о периодической автоматической перезагрузке.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 27-02-10 : 13-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 47 48 49
Страница 38 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: