adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 40 41 42 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Мне кажется, там всё-таки имеется необходимый минимум дров и что-нибудь для определения конфигурации железа, а то чего не хватает подкачивается из интернета в процессе установки.

Не знаю, чего там в процессе установки подкачивается, но обновления я отключил, а что закачались - не ставил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновление-зло
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
обновление-зло

Смею с вами не согласится...
по личному опыту после установки офиса 2007 на ту же 7-ку, открытие и закрытие ворда вызывает крах этого самого ворда, но через обновление системы приходит апдейт, который фиксит данную проблему и проблему с быстродействием Офиса...
про обновления системы самой винды: оочень давно заметил такую вешь: ставим чистый образ ХР и настраиваем сеть, включаем, даем поработать в сети СС ЭГ HomeNet... буквально 1-3 часа... в итоге имеем винду как минимум с KIDO ну и кучей подобный вирей...
при установке же обновлений, данная тварь не лезет... т.к. установлены апдейты которые закрывают брешь в системе..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
ставим чистый образ ХР и настраиваем сеть, включаем, даем поработать в сети СС ЭГ HomeNet... буквально 1-3 часа... в итоге имеем винду как минимум с KIDO ну и кучей подобный вирей..

Аналогично на СС. Только вири за 5 минут пролазят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
по личному опыту после установки офиса 2007 на ту же 7-ку, открытие и закрытие ворда вызывает крах этого самого ворда

У меня не вызывает... Embarassed
-=GHOST=- писал(а):
ставим чистый образ ХР и настраиваем сеть, включаем, даем поработать в сети СС ЭГ HomeNet... буквально 1-3 часа... в итоге имеем винду как минимум с KIDO ну и кучей подобный вирей...

при установке же обновлений, данная тварь не лезет... т.к. установлены апдейты которые закрывают брешь в системе..

И брандмауэр не помогает? Ну, бум надеятся, что под 7 ещё не понаписали, а также что семёрочный получше защищает, ибо стороннего я пока не поставил.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
меня не вызывает

у вас видимо уже с СП офис??? у меня исходная болванка без СП1 даже...
вот оно оооочень сильно глючит!!!
AlexRock писал(а):
И брандмауэр не помогает?

И даже он не спасает.. мало того, на Висте ЗащитникВиндоус тоже не справляется...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Не знаю, чего там в процессе установки подкачивается, но обновления я отключил, а что закачались - не ставил.

У меня с точностью до наоборот. Но хвалить 7 не буду (как и ругать), потому что стоят все 3 основные операционки (XP, 7 и Linux) и работаю на всех по настроению. Чаще на Linux Mint - не приелась ещё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновления надо ставить. Чем они вам мешают? А ведь там и полезного много.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как отключить предложение об исправлении ошибок при каждой вставке флешки в Windows 7? В ХР ничего такого не говорит и флешка годами работает нормально, в 7 же почему-то стала беспокоиться. Примечание: это не авторан и не предложение проверить на вирусы.
 Наверх
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
cmd -> chkdsk /f <флешка:>
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuXTeR писал(а):
cmd -> chkdsk /f <флешка:>

Цитата:
По умолчанию, CHKDSK не исправляет ошибки и не проверяет поверхность диска на наличие повреждённых секторов. Для исправления ошибок необходимо задать флаг /F.

http://ru.wikipedia.org/wiki/CHKDSK

Я спрашиваю, как отключить окно с предложением об этой проверке для всех флешек. Вы уверены, что это оно?
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Вопрос возник, когда поставил TV тюнер Digma. На 7201 работает на ура, а на 7600 оси она его в упор не видит и дрова не устанавливаются

Как нибудь решили эту проблему?
 Наверх
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Мне помогло.

Далее идут пространные домыслы (не претендующие на истину) почему помогло:
Думаю, что когда вставляешь флешку в XP она ставит флаг "смонтировано". Если вытащить флешку не через "безопасное извлечение", то флаг не снимается. Vista и Win7 при вставке такой флешки думают, что была какая-то ошибка или просто внезапное отключение питания и предлагают проверить на ошибки.
Ну и собственно, chkdsk /f проверяет на ошибки и если все ок, снимает флаг.
Похоже, что в Win7 флаг "смонтировано" не ставится. По крайней мере, просто втыкаю-вытыкаю и все ок. Подозреваю, что если воткну флешку в машину с XP и выдерну, то Win7 потом опять начнет вопить.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставил флешку в ХР и "по-нормальному" отключил, а потом вставил в 7 - не помогло. Проверил таки в 7, как она просила, на ошибки и "правильно" вытащил - помогло. Теперь можно "неправильно" вытаскивать-вставлять - не просит проверить.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В диспетчере устройств для флешки стоит "оптимизировать для быстрого извлечения"? Если стоит - флешку можно дергать, буфер не используется. Иначе выдернешь - а не факт, что туда система запишет все данные.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
В диспетчере устройств для флешки стоит "оптимизировать для быстрого извлечения"? Если стоит - флешку можно дергать, буфер не используется. Иначе выдернешь - а не факт, что туда система запишет все данные.

А если я ореинтируюсь по полосе прогресса в Проводнике (Тотал Коммандере) и по мигающей лампочке на флешке? Или Проводник в полосу прогресса включает не фактически записанные на флешку данные, а закешированные?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если я ореинтируюсь по полосе прогресса в Проводнике (Тотал Коммандере) и по мигающей лампочке на флешке? Или Проводник в полосу прогресса включает не фактически записанные на флешку данные, а закешированные?
если кэширование включено, то во всех прогах да, индикатор будет показывать и кэш. А когда винда кэш реально запишет на флешку - никому не известно. Гарантировано запишет только когда правильно извлечешь. Поэтому если хочешь дергать флешку просто так - проверь, чтобы кэш был отключен в настройках.
 Наверх
Hidish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кво слетела активация делаем так)
"Нажимаешь Пуск, там будет строка "Найти программы и файлы" в ней пишешь cmd у тебя появится одна программа "cmd" в списке, жмешь по ней правой кнопкой мыши и выбираешь "Запустить от имени Администратора", откроется черное окно в нем пишешь slmgr.vbs /rearm и жмешь Enter, тебе скажут комманда успешно выполнена нужно перезагрузить компьютер, перегружаешь и ОООО чудо в свойствах компьютера "Активация Windows выполнена"" - all4.
Потом выпиливаешь обновление KB971033 и больше его не устанавливаешь.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Как нибудь решили эту проблему?

Да. Для этого скачал другой дистрибутив семёрки. Тоже 7600, но другой и с другого торрент трекера.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-03-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hidish писал(а):
У кво слетела активация делаем так)
"Нажимаешь Пуск, там будет строка "Найти программы и файлы" в ней пишешь cmd у тебя появится одна программа "cmd" в списке, жмешь по ней правой кнопкой мыши и выбираешь "Запустить от имени Администратора", откроется черное окно в нем пишешь slmgr.vbs /rearm и жмешь Enter, тебе скажут комманда успешно выполнена нужно перезагрузить компьютер, перегружаешь и ОООО чудо в свойствах компьютера "Активация Windows выполнена"" - all4.
Потом выпиливаешь обновление KB971033 и больше его не устанавливаешь.

Полезная информация. а вот к ней и иллюстрация:
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 40 41 42 ... 47 48 49
Страница 41 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: