adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-03-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так скажите же кто-нибудь, пожалуйста, под кем безопаснее сидеть: под админом (обыкновенным, не супер) в 7 или под админом в ХР?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 20-03-10 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по умолчанию сидеть, то в 7 безопаснее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 20-03-10 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По админом вообще сидеть не надо. Ну во всяком случае в нормальных ОС, ибо это черевато что вредное ПО будет работать в системе.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 20-03-10 : 02-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 20-03-10 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
По админом вообще сидеть не надо. Ну во всяком случае в нормальных ОС, ибо это черевато что вредное ПО будет работать в системе.

Мне постоянно нужно управлять сервером, работать с БД, настраивать фаерволл, сеть и программировать - без админа (под тем же "пользователем") в 7 практически ничего не сделать, а постоянно жать "с админскими правами" и набирать пароль достаёт. Под админом в ХР у меня система год и более жила, хотя сидел за ней не я, а, мягко говоря, неопытный пользователь (правда, к концу года она превращалась с непотребство). Вот я и спрашиваю с расчётом на то, что в 7 при прочих равных условиях будет безопаснее.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой размер раздела необходим для нормальной работы вин7? Прочитал, что она со временем начинает не хило раздуваться.
У меня разделы по 25 гигов, этого будет достаточно?
Поставил на ноут, она сразу съела 10 гигов, охренеть.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25гб хватит ей...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас 3 оси на сороковнике (XP, 7 и Mint). Места всем хватает. Проги конечно же установлены не по умолчанию на терабайтнике и сохраны(Бэкапы, фильмы, музон, фото и т.д. там же).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я проги ставлю в програм фаилс, не вижу смысла их ставить на отдельный раздел. Из тяжёлых прог у меня только office.
Поставил 2007 на вин7, ставился чуть ли не с пол часа lol

Хотя пользоваться вин7 я не собираюсь пока, слишком сырая, то там глюк, то в другом месте, ставлю для экспериментов. Да и ноут не очень хорошо её тянет, видеокарта слабая.

Почему-то при первом открытии пуска после загрузки в меню постоянно цветная полоса, после открытия-закрытия исчезает сразу.

В этот раз узнал, что теперь реалтековская утилита конфигурации wi-fi работает отлично (то ли с обновлениями винды починили, то ли разработчики исправили).
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где она сырая? Какие глюки? Мб железо такое или кое что другое?)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое что другое. Ты.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 1-04-10 : 15-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
И где она сырая? Какие глюки? Мб железо такое или кое что другое?)

Да нет, конечно же. Никакая она не сырая. Просто иногда не получается некоторые возможности XP на ней воспроизвести быстро. Приходится немного подумать. (Иногда не немного).
Кое-что у меня вообще только на Линуксе получается.
AlexRock
не задавай вопрос, а то ты, я знаю, щас зацепишься. Smile.
Тебе только на язык попади. (В добром смысле).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Так скажите же кто-нибудь, пожалуйста, под кем безопаснее сидеть: под админом (обыкновенным, не супер) в 7 или под админом в ХР?

Безопаснее всего сидеть пацталом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
25гб хватит ей...

Я разделы сейчас делаю по 50 ГБ на каждую ОС. Вот, 7, например: 10 ГБ сама ОС, плюс 4 ГБ девятый Вижак, плюс 4 ГБ сервис пак к нему, плюс 3 ГБ МСДН локальный (опционально - в последнее время не ставлю, ибо есть Инет), плюс 4-5 ГБ десятый Вижак, плюс до 1 ГБ всяких библиотек к этому Вижаку (компактные фреймворки, SDK и прочие вещи), плюс 2 ГБ на файл hiberfil (сохранение оперативки в режиме сна-гиребранции), плюс возможное место для файла подкачки. И того уже до 30 ГБ минимум надо. А ведь ещё прочие проги.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
AlexRock

не задавай вопрос, а то ты, я знаю, щас зацепишься.

nethello писал(а):
Просто иногда не получается некоторые возможности XP на ней воспроизвести быстро. Приходится немного подумать. (Иногда не немного).

Как в 7 сделать панель быстрого запуска как в ХР (стрелочка с выпадающим списком), чтобы иконки запущенных и незапущенных приложений не смешивались как на картинке:

??

Wizenya писал(а):
AlexRock писал(а):Так скажите же кто-нибудь, пожалуйста, под кем безопаснее сидеть: под админом (обыкновенным, не супер) в 7 или под админом в ХР?

Безопаснее всего сидеть пацталом!

Да мне-то какая разница, где сидеть. Мне интересно, какая учётная запись в виндах более безопасна при прочих равных - "админ" на ХР или "админ" (не "суперадмин") на 7?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Значит всё таки руки.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Да мне-то какая разница, где сидеть. Мне интересно, какая учётная запись в виндах более безопасна при прочих равных - "админ" на ХР или "админ" (не "суперадмин") на 7?

Ты же обоими пользовался ос, разве сам не видишь?
AlexRock писал(а):
Как в 7 сделать панель быстрого запуска как в ХР (стрелочка с выпадающим списком), чтобы иконки запущенных и незапущенных приложений не смешивались как на картинке:

Нафига оно тебе? Сделай панель инструментов и всё:
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ты же обоими пользовался ос, разве сам не видишь?

А как мне видеть? У меня что там, что тут ни вирусы особо не достают (иногда какие-то находит антивирь, то сам компьютер себя нормально ведёт), ни ещё каких проблем нет особых. Надо знающего человека спросить, который знает всякие нюансы безопасности. А "на глазок" проверять - мне и там и там одинаково, как я уже сказал, и по виду незаметно разницы.
Shub-Niggurath писал(а):
Нафига оно тебе? Сделай панель инструментов и всё:

Что-то пытаюсь создать панель инструментов, а мне предлагают просто папку выбрать. Как ты такой список со ссылками создал?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напихал ярлыков в папку на рабочем столе на проги (папку назвал софт, к примеру) и выбрал её как раз. Потом сделал скрытой и всё.
 Наверх
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ скажите уже прямо, стОит 7 ставить или ну ее нахер до 2го сервис-пака включительно?
Еще дурацкий вопрос, 32-битная ось способна полностью нагрузить 64-битное железо?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 47 48 49
Страница 42 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: