adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-04-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Стоит примерно метровый удлинитель.

Попробуй без него на всякий случай.
Мог подсесть блок питания и мощности перестало хватать. У меня, кстати тоже удлинитель около метра.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-04-10 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Мог подсесть блок питания и мощности перестало хватать

Чему там у БП КПКшного подседать? Вроде, как раньше, так и сейчас довольно быстро заряжается.

Ладно, попробую все разные штуки, раз уж самое очевидное не проходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-04-10 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
nethello писал(а):
Мог подсесть блок питания и мощности перестало хватать

Чему там у БП КПКшного подседать? Вроде, как раньше, так и сейчас довольно быстро заряжается.

Ладно, попробую все разные штуки, раз уж самое очевидное не проходит.

Я имел ввиду БП компа, к которому подключается КПК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-04-10 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Я имел ввиду БП компа, к которому подключается КПК.

Так я писал, что КПК сразу и к сети через свой БП подключен, и к ПК по УСБ - ему мощности хватает за глаза. Это в Винде, скорее всего, проблемы.

Меня эта 7 уже достала, честно говоря. Вот, захотел клип посмотреть. Запускаю Лайт Эллой, а он вылетает. Запускаю Классик Медиа Плеер или Виндоус Медиа Плеер, а клип без звука идёт. Только на VLC нормально идёт. И ведь последний пакет кодеков стоит. У меня на ХР всё и со старыми наборами кодеков работало хоть на Лайт Эллое, хоть на виндовом проигрывателе. В этой же 7 проблемы и неудобства на ровном месте пачками возникают.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 3-04-10 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты так и не удалил те разделы что я говорил? в ХР они тоже не удаляются, пока не дашь права необходимые. Пробуй.
AlexRock писал(а):
Меня эта 7 уже достала, честно говоря. Вот, захотел клип посмотреть. Запускаю Лайт Эллой, а он вылетает. Запускаю Классик Медиа Плеер или Виндоус Медиа Плеер, а клип без звука идёт. Только на VLC нормально идёт. И ведь последний пакет кодеков стоит. У меня на ХР всё и со старыми наборами кодеков работало хоть на Лайт Эллое, хоть на виндовом проигрывателе. В этой же 7 проблемы и неудобства на ровном месте пачками возникают.

7 тут не при чём. Кодеки и плеер надо настраивать, и не нужно ставить кодек паки, поставь ffdshow - он воспроизводит всё.
А ещё лучше, поставь Media Player Classic Homecinema - это самый мощный плеер, и к тому же, он содержит практически все необходимые кодеки (есть даже с поддержкой dxva).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-04-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
7 тут не при чём. Кодеки и плеер надо настраивать, и не нужно ставить кодек паки, поставь ffdshow - он воспроизводит всё.

Угу, т. е. эти же кодеки, будучи на ХР, все прекрасно работают без настроек, а на 7 всякая фигня вылазит. Вывод: виноваты кодеки, а не 7.
Shub-Niggurath писал(а):
Ты так и не удалил те разделы что я говорил? в ХР они тоже не удаляются, пока не дашь права необходимые. Пробуй.

Т. е. просто админских прав мало. Нужны суперадминские? А тут кто-то ещё спрашивал, зачем права менять в Винде - я под простым юзером сижу и у меня всё шоколадно. Так естественно, если только пасьянс раскладывать да в Инете лазить, то и с учёткой юзера будет всё отлично.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, тут прочитал и сделал вывод, что Суперадминистратор в 7 это Администратор в ХР. А простой Администратор в 7 это более обрезанная по правам учётка, чем в ХР.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Угу, т. е. эти же кодеки, будучи на ХР, все прекрасно работают без настроек, а на 7 всякая фигня вылазит. Вывод: виноваты кодеки, а не 7.

Все кодеки и плееры нужно настраивать после установки. Тут ничего не виновато. Говорю же, поставь mpc-hc в нём все встроенные кодеки необходимые, отличный плеер и работает на вин7 без проблем.
AlexRock писал(а):
Т. е. просто админских прав мало. Нужны суперадминские? А тут кто-то ещё спрашивал, зачем права менять в Винде - я под простым юзером сижу и у меня всё шоколадно. Так естественно, если только пасьянс раскладывать да в Инете лазить, то и с учёткой юзера будет всё отлично.

Ну, кто бы спорил Very Happy
Мне вот надо было в програм фаилс текстовик создать, а - хрен lol
AlexRock писал(а):
Вот, тут прочитал и сделал вывод, что Суперадминистратор в 7 это Администратор в ХР. А простой Администратор в 7 это более обрезанная по правам учётка, чем в ХР.

Но в ХР можно простым учёткам дать полные админские права, а как так сделать в 7? Я вот тоже привык под админом сидеть и ломать винду, как хочу.
Я когда ХР ставлю, просто ввожу имя юзера и всё, сижу под ним, он же имеет полные права, пароль админа не ставлю. А в вин7 урезанная учётка получается какая-то, хотя и называется администратор.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
hklm/system/currentcontrolset/enum/usb

это пусть в хр, поищи в винт 7 подобный, там будут записи об подключенных ранее устройствах вида Vid_xxxx&Pid_xxxx

Пошарься по ним, найди свои устройства и удали эти ветки, а потом заново воткни устройство. Может помочь.

И под суперадмином не удаляются: "Ошибка при удалении.". Короче, загружаю бэкап с состоянием системы до этого конфликта.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol Как надо нарулили с правами в вин7
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 6-04-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Как надо нарулили с правами в вин7

Да может там реестр подпортился - не зря же все мобильные устройства поотваливались и не видятся.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил вин7 поковырять. Воткнул флешку, попользовался, выткнул. Потом опять воткнул - не определяется. Управление дисками её видит, а открыть никак, и в проводнике не отображается.
Решил попробовать удалить записи о дровах в реестре - хрен то там, разделы не удаляются вообще никак, пробовал даже под супер админом и давать все права доступа, какие возможно.
Ну и дерьмо. Если за пол часа не смогу сделать, что бы флешка определялась - восстановлю бакап с ХР и забуду об этой сраной вин7 ещё на долго.
edit
Зла не хватает! В гугле нифига нет, как удалить эти разделы.

Так же, на скрине невыносимо отвратительный глюк в меню "пуск" - появляется при первом открытии после загрузки (если сменена цветовая схема).
edit2
Так, с флешкой разобрался - сам тупанул, у неё почему то была не назначена буква Shocked Назначил, и она стала нормально определяться.

Но с правами всё равно какой-то ужасный косяк.
Теперь главный вопрос:
Как удалить разделы реестра?
Попробовал давать все возможные права под суперадминистратором и обычным, не даёт сменить владельца, говорит редактор реестра не может сменить владельца для данного раздела.

Безымянный.png
 Описание:  
 Размер файла:  329.99 KB
 Просмотрено:  216 раз(а)

Безымянный.png

Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы был нормальный пуск
удали в этой папке файлик и залей этот(прикреплён)
C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU
после удали папку C:\Windows\rescache
перезагрузись и будет чуть пошире чем на скрине, но без полосы

на обе папки нужно делать себя владельцев чтобы удалить что то

и если с флешкой проблемы - не трогай реестр, в диспетчере удаляй флешку и usb контролёры, перевоткни мышку и клаву если они usb

да и реестр странная вещь иногда, всё удалялось нормально, но вот 2 ветки офиса, 2010, тоесть остатки от них, никак не удаляются =\

Untitled.png
 Описание:  
 Размер файла:  113.55 KB
 Просмотрено:  201 раз(а)

Untitled.png

aero.msstyles.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  aero.msstyles.rar
 Размер файла:  1.25 KB
 Скачано:  235 раз(а)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
чтобы был нормальный пуск

удали в этой папке файлик и залей этот(прикреплён)

C:\Windows\Resources\Themes\Aero\ru-RU

после удали папку C:\Windows\rescache

перезагрузись и будет чуть пошире чем на скрине, но без полосы

Дак это глюк винды? Почему его тогда не исправили майкрософтовцы.
Попробую сейчас этот способ.
ViPER писал(а):
на обе папки нужно делать себя владельцев чтобы удалить что то

Не понял, как это? Мне нужно удалить раздел с подразделами, приложил скрин.
Я даю полные права пользователю - то есть себе, но при удалении пишет "не удаётся удалить... ошибка при удалении"
Если я пытаюсь выбрать себя владельцем с параметром "замена владельца подконтейнеров", то оно говорит - "редактор реестра не может задать владельца...".
Пробовал залогиниться под суперадмином - то же самое, не удаляется.

Как удалить то? o_O
Мне это нужно не для того, что бы флешку починить, теперь я просто хочу знать, как удалить раздел реестра. Может понадобиться потом вполне.

И ещё. Меня колбасит, или на вин7 правда моя audigy 4 звучит по-другому? Shocked

Безымянный1.png
 Описание:  
 Размер файла:  40.84 KB
 Просмотрено:  225 раз(а)

Безымянный1.png

Безымянный.png
 Описание:  
 Размер файла:  115.11 KB
 Просмотрено:  236 раз(а)

Безымянный.png

Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
глюк русского пакета это, несоответствие размеров в файле

чтобы удалить - делаешь для начала себя владельцем в третьей вкладке, потом идёшь в разрешения, там находишь себя - меняешь разрешения проставляя все права и ставишь все галочки во всех вкладках, после жмешь ок везде и всё.

насчёт реестра так же, только может что то не удаляться, первый и последний раз столкнулся с таким при удалении офиса, ни в какую не удаляет его ветку и всё, даже с правами.

зы. если не сделал - первым делом отруби контроль учеток в панеле управления

зы. не пытайся, этот раздел никак не удалить =\
только что попробовал - никак, тк внутри ветки с закрытым доступом
странно почему так
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 03-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
чтобы удалить - делаешь для начала себя владельцем в третьей вкладке, потом идёшь в разрешения, там находишь себя - меняешь разрешения проставляя все права и ставишь все галочки во всех вкладках, после жмешь ок везде и всё.

Не получается, я и так владелец у всех папок Very Happy Хотя оно и написало, что не может сделать владельцем подпапок, но всё-таки сделало.
ViPER писал(а):
зы. если не сделал - первым делом отруби контроль учеток в панеле управления

Я пока поставил на минимальные оповещения, хочу посмотреть, как он себя ведёт.
ViPER писал(а):
глюк русского пакета это, несоответствие размеров в файле

Пока не буду трогать, всё равно появляется только при первом открытии.
ViPER писал(а):
зы. не пытайся, этот раздел никак не удалить =\

только что попробовал - никак, тк внутри ветки с закрытым доступом

странно почему так

А на ХР в лёгкую удалялся, если доступ дать. Кстати мне это несколько раз помогало при глюках УСБ, удалял, втыкал устройство, оно заново определялось и работало потом как надо.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 03-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня были проблемы с usb - при подключении bsod и всё, тупо потом не видит флешку, не форматирует итп. удалял левые устройства и контролеры - помогло.
UAC вообще нафиг нужен, от него пользы - никакой.
Иногда если не удаляется удалить файл - просто попробуй переименовать для начала.
И файлик лучше бы заменил) Русский пуск ужасен, лопата с полоской, а английский маленький и аккуратный.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 03-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если скачать англ локализацию через обновления, это не пофиксится?
Ещё странно, в фурмарке бенчмарк 60 секундный выдавал 3700 очков на ХР, а под вин7 аж 4200 lol
Пока ковыряю дальше. Хорошо хоть вайфай пофиксили, теперь всё работает.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
замени файлик который я тебе кинул, и будет счастье. нет смысла ставить англ. пакет только из-за пуска Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
UAC вообще нафиг нужен, от него пользы - никакой.

Только одно но-при полном его отключении не работают гаджеты. Только не говорите, что они никому нафиг не нужны-комуто не нужны, а кто-то без них жить не может. У всех разные потребности.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 47 48 49
Страница 44 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: