adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите чайнику!!!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
VsemKrot
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 08-17    Заголовок сообщения: Помогите чайнику!!! Ответить с цитатой

Как соеденить два удалённых компа через модем помимо интернета? Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соеденить кабелем ETHERNET, ну дальше как обычно модем в роутер, компам разные адреса...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VsemKrot
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто я вообще не чего не шарю,вообщем есть дла удалённых компа,два модема ADSL и вот хочется поиграть в игры с другом а как вообще не представляю
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
я так понял что компы у него в по разным концам города
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK

Он спросил как соеденить 2 компа через модем без интернета, я ответил

VsemKrot писал(а):
просто я вообще не чего не шарю,вообщем есть дла удалённых компа,два модема ADSL и вот хочется поиграть в игры с другом а как вообще не представляю

2 модема, 2 компа, значит 2 логина на доступ в интрнет?

Какие игры? Конктитесь к одному и томуже серверу и играете...проблем тут не вижу
 Наверх
kis07
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VsemKrot писал(а):

Может быть человеку VPN нужно?

VsemKrot расскажи про какие игры ты говорил. подробней
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял что он хочет соединить 2 компа адсл-модемами как диалапныйми модемами. а так сделать нельзя))
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

локалку человек сделать хочет
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
offtop ты сменил опять девушку?)))
 Наверх
VsemKrot
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да типа локалки для обмена файлами и для игры типа Quake и контра и андеграунд, и вот вопрос скорость этой локалки будет зависить от скорости интернета если я хочу играть помимо интернета,можеть быть скажете что глупые вопросы просто у меня интернет всего месяц и я нечег7о не рублю помогите
 Наверх
VsemKrot
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что такое "модем в роутер" не понятно
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VsemKrot

Покури сначала http://www.adslclub.ru/new/man Это по поводу модем в роутер, etc.

VsemKrot писал(а):
скорость этой локалки будет зависить от скорости интернета если я хочу играть помимо интернета

Да, от скорости интернета, больше ты свою локалку кроме как через интернет провайдера не создаш
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-09-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я соединялся через диалапы 56 Первомайка---->Железнодорожный
лет пять назад. Скорость была фиговая, но сам факт соединения компов через телефонную линию без использования интернета присутствовал. а потом как то это дело заглохло. За ненадобностью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: