Автор |
Сообщение |
VsemKrot Форумчанин |
|
Как соеденить два удалённых компа через модем помимо интернета? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Соеденить кабелем ETHERNET, ну дальше как обычно модем в роутер, компам разные адреса... |
|
|
|
|
VsemKrot Форумчанин |
|
просто я вообще не чего не шарю,вообщем есть дла удалённых компа,два модема ADSL и вот хочется поиграть в игры с другом а как вообще не представляю |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
ВЕТЕР
я так понял что компы у него в по разным концам города |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK
Он спросил как соеденить 2 компа через модем без интернета, я ответил
VsemKrot писал(а): |
просто я вообще не чего не шарю,вообщем есть дла удалённых компа,два модема ADSL и вот хочется поиграть в игры с другом а как вообще не представляю |
2 модема, 2 компа, значит 2 логина на доступ в интрнет?
Какие игры? Конктитесь к одному и томуже серверу и играете...проблем тут не вижу |
|
|
|
|
kis07 Форумчанин |
|
Может быть человеку VPN нужно?
VsemKrot расскажи про какие игры ты говорил. подробней |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Я так понял что он хочет соединить 2 компа адсл-модемами как диалапныйми модемами. а так сделать нельзя)) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
локалку человек сделать хочет |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Prince Ice
ты сменил опять девушку?))) |
|
|
|
|
VsemKrot Форумчанин |
|
да типа локалки для обмена файлами и для игры типа Quake и контра и андеграунд, и вот вопрос скорость этой локалки будет зависить от скорости интернета если я хочу играть помимо интернета,можеть быть скажете что глупые вопросы просто у меня интернет всего месяц и я нечег7о не рублю помогите |
|
|
|
|
VsemKrot Форумчанин |
|
и что такое "модем в роутер" не понятно |
|
|
|
|
|
|
VsemKrot
Покури сначала http://www.adslclub.ru/new/man Это по поводу модем в роутер, etc.
скорость этой локалки будет зависить от скорости интернета если я хочу играть помимо интернета |
Да, от скорости интернета, больше ты свою локалку кроме как через интернет провайдера не создаш |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я соединялся через диалапы 56 Первомайка---->Железнодорожный
лет пять назад. Скорость была фиговая, но сам факт соединения компов через телефонную линию без использования интернета присутствовал. а потом как то это дело заглохло. За ненадобностью. |
|
|
|
|
|