Автор |
Сообщение |
CynicalGrain Начинающий |
|
Доброго времени суток!
Возник вопрос(даже не вопрос, а скорее мнение) касаемо расторжения приложения к договору с СТК. Собственно, изъявили желание отключится от Вебстрим. В приложении указано, что абонент обязан вернуть оборудование, однако, принимать его сотрудники СТК наотрез отказались.Подключались, естественно, по акции в декабре нынешнего года. Не то что бы жалко 500 р.(хотя они тоже иногда совсем не лишние) за модем и проч., скорее дело принципа. Ни о каких денежный средствах для возмещения стоимости модема в приложении нет ни слова. А модем мне не нужен. Жду ваших мнений, уважаемые форумчане, возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Не понял проблемы. Они не хотят мопед брать и просят заплатить бабло, или они тебя отрубили а модем обратно не взяли? - так выкинь его с окна. |
|
|
|
|
|
Не хотят брать модем и просят заплатить бабло. Типа в течение трех месяцев я должен буду выплачивать им по 200 рублей.Будут печатать в квитанции, которую за переговоры присылают. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
CynicalGrain
эээ.... ну вообще не сталкивался.. а если написать заяву что там уезжешь куданить и пусть приостановят предоставление услуги, то это считает как время предоставления услуги для акции? |
|
|
|
|
|
ALaGaR
Ну от услуги-то я уже отказался, так как появилась возможность перейти к другому провайдеру, который меня уже даже подключил. Да и не хочется писать какие - то заявления, приостанавливать? Зачем - ведь есть же приложение, там черным-по белому написаны условия его расторжения... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
требуй отказ в письменном виде или бери диктофон. потом в суд. где проблема то? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
ну тогда составь заявление на подачу в суд... и копию передай в СТК чтоб обязательно тебе сказали номер входящего сообщения и тд...
а ты точно внимательно читал договор и приложение к нему? |
|
|
|
|
|
woddy
-=GHOST=-
Ну я пока думаю в суд не обращаться, а обратиться в отдел по защите прав потребителей.
Договор читал внимательно. Повторюсь, ни о каких деньгах там речи не идет вообще. |
|
|
|
|
|
Просто интересны мнения и опыт людей попавших в такую же ситуацию. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
а никто тебя не обязывает обращаться в суд.. просто составить заявление о подаче в суд в связи с несоблюдением договора....
у СТК будет шанс подумать что и как с тобой делать и тд...
т.е. по большому счету просто пригрозить им разбирательствами в которых (если и действительно в договоре нет ничего про возмещение деньгами) они проиграют и будут вынуждены оплатить все издержки + вернуть все отсуженные деньги и тд. и тп.. |
|
|
|
|
|
-=GHOST=-
Ну такой вариант мне тоже нравится.) В общем будем пока разбираться. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Иди в ОЗПП, покажи пункт в договоре о том что ты обязан вернуть модем, тебе подскажут что как написать. Если правильно отключатся можно и деньги за подключение обратно с требовать. |
|
|
|
|
|