adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
В СТК отказываются забирать свой модем. Жду мнений.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
CynicalGrain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 16-16    Заголовок сообщения: В СТК отказываются забирать свой модем. Жду мнений. Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Возник вопрос(даже не вопрос, а скорее мнение) касаемо расторжения приложения к договору с СТК. Собственно, изъявили желание отключится от Вебстрим. В приложении указано, что абонент обязан вернуть оборудование, однако, принимать его сотрудники СТК наотрез отказались.Подключались, естественно, по акции в декабре нынешнего года. Не то что бы жалко 500 р.(хотя они тоже иногда совсем не лишние) за модем и проч., скорее дело принципа. Ни о каких денежный средствах для возмещения стоимости модема в приложении нет ни слова. А модем мне не нужен. Жду ваших мнений, уважаемые форумчане, возможно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял проблемы. Они не хотят мопед брать и просят заплатить бабло, или они тебя отрубили а модем обратно не взяли? - так выкинь его с окна.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CynicalGrain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотят брать модем и просят заплатить бабло. Типа в течение трех месяцев я должен буду выплачивать им по 200 рублей.Будут печатать в квитанции, которую за переговоры присылают.
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CynicalGrain

эээ.... ну вообще не сталкивался.. а если написать заяву что там уезжешь куданить и пусть приостановят предоставление услуги, то это считает как время предоставления услуги для акции?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CynicalGrain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR

Ну от услуги-то я уже отказался, так как появилась возможность перейти к другому провайдеру, который меня уже даже подключил. Да и не хочется писать какие - то заявления, приостанавливать? Зачем - ведь есть же приложение, там черным-по белому написаны условия его расторжения...
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

требуй отказ в письменном виде или бери диктофон. потом в суд. где проблема то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда составь заявление на подачу в суд... и копию передай в СТК чтоб обязательно тебе сказали номер входящего сообщения и тд...
а ты точно внимательно читал договор и приложение к нему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CynicalGrain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
-=GHOST=-
Ну я пока думаю в суд не обращаться, а обратиться в отдел по защите прав потребителей.
Договор читал внимательно. Повторюсь, ни о каких деньгах там речи не идет вообще.
 Наверх
CynicalGrain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто интересны мнения и опыт людей попавших в такую же ситуацию.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто тебя не обязывает обращаться в суд.. просто составить заявление о подаче в суд в связи с несоблюдением договора....
у СТК будет шанс подумать что и как с тобой делать и тд...
т.е. по большому счету просто пригрозить им разбирательствами в которых (если и действительно в договоре нет ничего про возмещение деньгами) они проиграют и будут вынуждены оплатить все издержки + вернуть все отсуженные деньги и тд. и тп..
 Наверх
CynicalGrain
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Ну такой вариант мне тоже нравится.) В общем будем пока разбираться.
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-09-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди в ОЗПП, покажи пункт в договоре о том что ты обязан вернуть модем, тебе подскажут что как написать. Если правильно отключатся можно и деньги за подключение обратно с требовать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: