Автор |
Сообщение |
ExFeaR Гуру |
|
wint писал(а): |
(исключение простотит ) |
не знаю, не знаю... мне вот он куда больше полюбился нежели попсово-глянцевый undercover... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
попсово-глянцевый undercover... |
Андекавер это вообще рвотный порошок, самый неудачный НФС. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
A7 писал(а): |
Андекавер это вообще рвотный порошок, самый неудачный НФС. |
зато есть своя фишка. полу фильм, полу игру. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
CTPEJIOK писал(а): |
зато есть своя фишка. полу фильм, полу игру. |
мне кажеться это уже не фишка, ибо это появилось ещё в "карбоне" ,если не раньше.. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ExFeaR
мда. но в андере лучше всего оформлена. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Поиграл я в этот нфс (консольная версия). Что ж это очередная попытка сделать симулятор из нфс, но скажу что вышло не плохо. Что мне не понравилось так это название чемпионата нфс (ну могли же придумать другое название) и то что машину таскает по дороге как наплоенную газель с не русским водителем который первый раз за рулем и кто муже не говорит по-русски. После прострита, в который я играл полчаса, это очень не плохая игра.
Игре 6,8 из 10 |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Нафиг кольцевые гонки? НФС всегда были гонками по дорогам общего пользования. Именно это мне и нравилось начиная с самых первых выпусков, что нужно не только бороться с соперниками, но и уворачиваться от трафика и препятствий. Для тех, кому нравится монотонно круг за кругом шлифовать траекторию, есть другие серии.
Где Ferrari ? |
+500!!! Хоть Hot Pursuit 2 ставь.
вот почему-то в TDU играть тянет постоянно |
Хорошая игра, но сюжет скучный, точнее его нет вообще. Гоняешь, зарабатываешь деньги, покупаешь новую машину, опять гоняешь...
ProFfeSsoRr писал(а): |
ты про AE86? Дело в том, что для дрифта это очень известная машина, с неё у многих в Японии начался дрифт |
Кейчи Тсучия, родоначальник дрифта, на ней ездил. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
EnZo
+1 согласен. шифт порадия. Я как-то По Первому Игровому смотрел Обзор гонки GRID, а сам не знал, что это за игра думал нфс)) |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
ViPER
читать то умеем, а вот файлов .xls в папке с игрой нет и не было, так что не нужно здесь умничать... |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Костиг
не .xls ошибся, у него ассоциации с Exel стоят стандартно просто, не помню расширение |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
файлы xml находятся в папке с сохраненной игрой, их удаление не помогает...
почистил %TMP% игра начала запускаться, без проблем, однако при начале гонки (любой) как только заканчиваются видеоролик где ты на старте и вокрух ходит команда, и камера перемещается в салон авто происходит вылет в систему... с критической ошибкой и запросом на отправку в Мелкософт....
мыслей как исправить нет....
остается только попробовать на чистую винду поставить... |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Кстати, когда появляется окно с выбором языка, можно нажать Ctrl и язык будет русским... |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Поиграл пару недель и пришел к выводу, что лично для меня это лучшая NFS из тех, что были выпущены после U2. Более того, это, наверное, первая игра после F1 '99-'02, в которой я получил удовольствие от самого процесса вождения (играю с рулем, с клавиатуры играть практически невозможно))
Понравилась графика, очень порадовало наличие таких трасс как Сильверстоун, Спа, Доннингтон, ну и конечно же Северной Петли.
Со звуком вроде бы тоже все в порядке, разве что нет музыки в гонках, а так, все понравилось.
8.5/10 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да музыка ниочем. Там, кстати, даж русские песни есть. Короче музыка УГ, увы, но УГ полное. Музыка классная в Most Wanted была, в андере первом. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Я услышал ОСТ и понял, что не стал бы играть, даже имея такую возможность. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Почекал первые 2 трассы.
На макс настройках 25 кадров с тачками и 40-60 на пустой трассе.
Шляпа.
Не нашёл, как выйти из игры во время заезда |
|
|
|
|
OVOD Форумчанин |
|
Дааа... Была игра..... имела свою индивидуальность, своих многочисленных поклонников. Чего они добиваются ваще не пойму. Как минимум разделили любителей NFS на два лагеря: те кто получают удовольствие от нововведений и те кто плюются, вспоминая "добрым" словом создателей последних трёх изданий игры.
ИМХО если хочется на трассах погонятся, то есть для этого много других игр, которые и по лучше будут, а если захочу в NFS поиграть поставлю опять моствантеда или карбон и поиграю, задолбали эти разочарования.
Кстате с клавы играть можно только кнопкой поворота и газа надо азбуку морзе стучать , иногра одновременно. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
OVOD писал(а): |
Дааа... Была игра..... имела свою индивидуальность, своих многочисленных поклонников. Чего они добиваются ваще не пойму. |
Сейчас они пытаются хоть как-то вернуть брэнду привлекательность, ибо последние игры серии были откровенное гавно. Как терпели команду мега-профессионалов из Монреаля я не знаю, видимо тоже хороший менеджмент в ЕА. Ну вот и наняли других писателей, которые в принципе сделали нормальный продукт, но вторичный. И как здесь правильно заметили:
EnZo писал(а): |
НФС всегда были гонками по дорогам общего пользования. |
вот и получился по сути второй ГРИД. Вопрос - кому он нахер нужен?
o_O писал(а): |
Со звуком вроде бы тоже все в порядке |
А чё там в порядке? Объясните мне, почему в трех последних НФС звук от скольжения покрышек по асфальту разный? ))))))) Конкретно в этом как-то странно звучат моторы. Короче, вопрос спорный.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Короче музыка УГ, увы, но УГ полное. |
+1, добавить нечего.
o_O писал(а): |
лично для меня это лучшая NFS из тех, что были выпущены после U2 |
Ну только если так... Хоть кому-то понравилось. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Я услышал ОСТ и понял, что не стал бы играть, даже имея такую возможность. |
А как связан OST и сама игра? Тут музыка только в дрифте по умолчанию включена, в меню и всех остальных гонках по дефолту выключена. И правильно, на самом-то деле.
Не нашёл, как выйти из игры во время заезда |
Из первых гонок никак, когда карьера пойдет - вот там без проблем.
лично для меня это лучшая NFS из тех, что были выпущены после |
для меня лично после андеров был еще офигенный (из-за сюжета, Жузи Маран, машин... да всего, в общем!) Most Wanted, ну и вот теперь шифт. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|