Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Как из гонки выходить кто-нить понял? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
ProFfeSsoRr Я пока нет)
Игруха вышла получше последних НФС, потому можно поиграть...
У меня такая трабла: во время настройки раскраски машины, в один прекрасный момент игруха зависает, да так, что музыка идёт нормально, а сделать ничего не могу, не реагирует... |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
блин кто нить до дрифта дошел? как дрифтовать у меня машину на 180 разворачивает в любом случае=(( |
|
|
|
|
|
|
Костиг писал(а): |
блин кто нить до дрифта дошел? как дрифтовать у меня машину на 180 разворачивает в любом случае=(( |
Пока нет, много там проходить надо, чтоб до него дойти? С клавой или рулём играешь? Думаю с рулём такой проблемы не будет, так как можно дозировать газ/угол поворота руля.... |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
а у мну пойдёт ? а то мож зря качаю |
|
|
|
|
|
|
Конечно) У мну AMD Athlon64 X2 3600+, 3Gb DDR2, GTS250 512Mb
Разрешение 1920х1200. Все настройки стоят на максимуме, кроме теней(средние) и АА 4х... Тормозов не замечено[/img] |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
не запускается... установиться-установилось, а запускаться не хочет...
5гигабайтовый релиз с русторки стянут был... это печально |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
как дрифтовать у меня машину на 180 разворачивает в любом случае=(( |
эээ, ты на кольце не дрифтовал что ли? Раскачкой достаточно легко, в одну сторону руль повернул, в другую, потом опять повернул и по газам - вот и пошел в дрифте. Я сначала сильвию купил (ниссан S14, прим. КЭП), так она вообще не-дрифтом по-моему ездить не умеет
не запускается... установиться-установилось, а запускаться не хочет... |
кряк целиком копировал, а не только exeшник? Там 3 файла кряка.
Да, кстати - на геймпаде газ пробовал ставить на аналоги, он все равно не дозируется. То есть просто "жму газ", "не жму газ вообще", "жму тормоз" и все Может на руле конечно будет все нормально, и они с падом просто прохалявили, но блин обидно. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Качал 3 гиговый образ с media.academ.info, установка представляет из себя распаковку из 3х в 5гб, и всё, сразу запускается и работает.
Win7 x64. |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
Дайте серийник пожалуста |
|
|
|
|
Gorodeckij Продвинутый форумчанин |
|
Galoperidol
F54L-TQ22-RY66-2RY4-ARLD |
|
|
|
|
Yukki Форумчанин |
|
А я решил сначала пройти прострит и андекавер
Если говорят, что лучше шифт лучше прострит, то, думаю, вполне хорошая игра
Всегда нравилось, что разработчики варьируют от серии к серии основную идею игры. Даже если посмотреть на Underground и на Shift - две совершенно разные игры, но у каждой есть свои плюсы и минусы. Хорошо, что не заклеймили всю серию только ночными уличными гонками. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
Yukki
у Underground и Shift только плюсы |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Может на руле конечно будет все нормально |
По крайней мере просто на кольце всё нормально на моём MOMO дозируется... Будет настроение, проверю это дело на паде) |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
Gorodeckij
Благодарю! |
|
|
|
|
|
|
Тэкс, впечатления от дрифта: очень тяжко машину удержать (особенно сливу)... Красиво проехать в целом не получается... всё кусочками) Не реалистично не капельки, на прямой, при неспешном разгоне машину очень сложно удержать...Но тем не менее во всех заездах я первый) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А я решил сначала пройти прострит и андекавер |
андеркавер даже не ставь, самая унылая игра серии.
Кстати, баг: из реплея тоже не выйдешь, так и будет вечно крутится, пока через диспетчер задач не закроешь игру. Короче, без автосейва играть нереально
Эх, вот бы физику шифта, да на второй андер (с еще большим тюнингом и еще большим городом)... Чтоб почувствовать себя реальным ночным гонщиком. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
из реплея тоже не выйдешь |
У меня выходит - Esc, так же, как и из любой гонки.... |
|
|