Автор |
Сообщение |
-=GHOST=- Гуру |
|
o_O
Обнови DirectX с инета выкачай.... у меня где-то в шаре лежала онлайн обновление DirectX (само выкачивает пропушенные библиотеки).
А мож кто либо выложить пару скринов с игры? хочу так сказать наглядно посмотреть стоит ли оно того???? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Лучше качайте образ с названием rld-nfss , размер 5 Гб ,( в комплекте Setup , crack , и DirectX ) все устанавливается и норм работает .
У меня в роликах звук косячный был , проблему решил путем установки совместимости с win 98 . |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
А мож кто либо выложить пару скринов с игры? хочу так сказать наглядно посмотреть стоит ли оно того???? |
Если пока интересует только графа, то можешь не сомневаться - она очень достойная))
ЗЫ чёт в меню и настройках машины игруха часто намертво зависает... приходится через ДУ вырубать. Дрова на видео последние, директ обновлён полностью, ОС 7100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
неее эти фотки я видел... я хочу реальных.. которые на компах пользователя так сказать... т.е. понять как оно выглядит на средних машинах!
а не на звере который стоит 10000$ |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
o_O: Не надо было галочки в начале убирать он тебя ещё и физикс попросит поставить.
для поиска потерянных Длл есть сайт http://www.dll-files.com/ |
|
|
|
|
|
|
Настройки средние , только тени полностью выключил .
Железо Celeron 3.00 , ОЗУ 4 ГБ , видеокарта Radeon 4670 1 ГБ |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Вечером выкачаю... посмотрю как у меня пойдет ...
на моей машинке..... |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
o_O писал(а): |
Качал с морга, при запуске выдает "d3dx9_41.dll не был найден"(( |
Библиотеки нужной нехватает! Требуеться обновления DirectX! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
прикольная НФСка , мне понравилась, лучше чем последнии pro street, undercover !!! у меня на максе идёт |
|
|
|
|
|
|
Блин, меня уже задолбало каждый раз выбирать язык и отменять просмотры этих вступительных роликов при загрузке игры |
|
|
|
|
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
в целом игра ниче так, красивенькая. но грид мне больше нравится... |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
SpeedWay писал(а): |
Блин, меня уже задолбало каждый раз выбирать язык и отменять просмотры этих вступительных роликов при загрузке игры |
+1.
Много мелких недочетов в игре. Но так уже начинают напрягать. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
-=GHOST=- ды чего те скрины -- я видео с игрой еще давно смотрел и не мог представить что графа будет такой крутой |
|
|
|
|
|
|
SpeedWay писал(а): |
да пофиг мне тож надоело, но ничё, терплю |
|
|
|
|
|
|
пацаны, я установил закись азота, а не пойму на какую кнопку она используется, помогите |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
Rastvoritel писал(а): |
ку она используется, помогите |
сам поставь какую хочеш ну или посмотри на какай стоит (на клаве пол круга только проехал )) ) |
|
|
|
|
Влад27449 Продвинутый форумчанин |
|
прикольная НФСка , мне понравилась, лучше чем последнии pro street, undercover !!! у меня на максе идёт |
А какое у тебя железо? |
|
|
|
|
|
|
POZITIF писал(а): |
ку она используется, помогите |
сам поставь какую хочеш ну или посмотри на какай стоит (на клаве пол круга только проехал )) ) |
у меня там какая то фигня в управлении написано чё то
закись азота клавиша 14 и не могу поменять |
|
|
|
|
|