Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Влад27449 писал(а): |
Rastvoritel писал(а): |
прикольная НФСка , мне понравилась, лучше чем последнии pro street, undercover !!! у меня на максе идёт |
А какое у тебя железо? |
вон внизу подписано железзо |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
у меня там какая то фигня в управлении написано чё то
закись азота клавиша 14 и не могу поменять |
Так не бывает) Ты выбери профиль для клавы, нажми энтер, потом стрелками выбери нужный параметр и меняй) |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Я как понял понял без руля, на клаве в NFS Shift особо не поиграть? |
|
|
|
|
|
|
Ну почему, я кружок на клаве проехал.... Ну не руль конечно, но играть наверное можно) |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
я дрифтовать нефига не могу
сразу же разворачивает, ппц |
|
|
|
|
|
|
я дрифтовать нефига не могу
У меня на руле-то это с трудом получается... Может завтра видос сделаю, "how i can do this")) |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Управление в игре не понравилось , по моему слишком чувствительный руль , в настройках подправил чувствительность , но все равно , как то стремно . Короче нормально на клавиатуре не поиграешь . |
|
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
по моему слишком чувствительный руль |
Когда пробовал на клаве, показалось наоборот... Чересчур долго и тупо реагирует... |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
На паде с аналоговым газом и аналоговым рулём можно дрифтовать, а вот на клаве ваще мимо. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
интересно, как ты дрифтуешь. Поди ручником? Тогда запомни: ручник - самый хреновый способ дрифта. Газом и переносом веса надо дрифтовать.
Управление в игре не понравилось , по моему слишком чувствительный руль , в настройках подправил чувствительность , но все равно , как то стремно . Короче нормально на клавиатуре не поиграешь . |
машина какая? Тут ж от машины все зависит. Я сначала купил сильвию, так такое ощущение, что она прямо ездить не умеет, ток дрифтовать. Потом купил Ауди ТТ - вот она намного лучше, BMW 132ая (модель не помню точно, т.к. она ток одна) тоже неплохая. В общем, у всех машин действительно очень разная физика, и тюнинг очень решает.
Сейчас открыл Tier 2, на радостях продал ауди, купил порш, протюнил... И теперь ток 2го сета гонки и могу катать Не надо было ауди продавать оказывается. Денег подкоплю - снова покупать придется |
|
|
|
|
Melya87 Форумчанин |
|
Игру прошел за день! маловато будет |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
а работал какал жрал когда в этот день?))) |
|
|
|
|
Melya87 Форумчанин |
|
В этом то все и дело что я работал до обеда и все свои дела я успел сделать |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Игра доставляет)
Carbon, Prostreet и Undercover просто сливаются в унитаз по сравнению с Shift)
Ну это по моему субъективному мнению конечно)
Наконец-то упор хоть на какую-то реалистичность) Или на её тщательную имитацию)
Поведение машины на дороге очень радует, это уже не вкопанный в асфальт кирпич, как было в предыдущих нескольких частях... Тут вылет с трассы многое решает)
Скажем, по сложности (если убрать все вспомогалочки и поставить сложность на максимум) Shift схож с Porshe 2000. Давно такого не было)
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
ЗЫ:
Дошёл до второго класса гонок. Всё-таки, чем круче машина - тем сложнее играть х]
Уровень играбельности вырос, мне кажется. Здесь интересно именно ЕЗДИТЬ, а не на тачку любоваться)... Хотя и это доставляет)
|
Melya87 писал(а): |
маловато будет |
Да наконец-то нет искусственного затягивания игрового процесса. В тот же Most Wanted было играть черезвычайно скуууучно где-то после середины или 2/3 игры. Бесконечно длинные трассы, стопицот условий нужно выполнить, гоняясь с полицией, а ля: тараните миллион полицейских машин, и ты таранишь и тратишь на это по пол часа...
Уже карту объедешь вдоль и поперёк на 20 раз.
Нудно, скучно...
Игра не должна успеть надоесть. Если тебе мало, значит игра хороша) |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
Мне все очень понравилось, только вот есть ощутимая задержка между поворотом руля контроллера и поворотом в игре, именно не низкая чувствительность, а задержка. Может, это можно как-то убрать, подскажите? |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
o_O
подготовленные за ранние кадры не стоят??? из них может быть |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Чот я жму начало карьеры, проходит ролик где рассказывается, что за гонки, потом идёт загрузка секунды 3 и вылетает из игры, не какой ошибки не пишет. Образ игры (3гб) с академорга. |
|
|
|
|
|
|
интересно, как ты дрифтуешь. Поди ручником?
|
не, я еду как только поворот я поварачиваю и газу прибавляю и её сносит |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
я дрифтую так: разгоняюсь поворачиваю и Не прибавляю газ |
|
|
|