Автор |
Сообщение |
Костиг Эксперт |
|
балин, появилась еще одна проблема, как в гонке один на один выиграть? противник вообще идеально во все повороты входит? а я блин чуть от траектории отойду, так он по внутреннему радиусу обходит сцуко!! |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Костиг, 2 варианта:
1) Тарануть г*вноеда так, чтобы его развернуло и оторваться на 5 секунд.
2) Приехать к финишу первым. Это не сложно. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Костиг писал(а): |
балин, появилась еще одна проблема, как в гонке один на один выиграть? противник вообще идеально во все повороты входит? а я блин чуть от траектории отойду, так он по внутреннему радиусу обходит сцуко!! |
хз я всех обгоняю |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
На семёрки пошла в лёгкию!!
А вот руля не хватает, на клавиатуре играть можно но не удобно!!
Игра очень понравилась! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а я блин чуть от траектории отойду, так он по внутреннему радиусу обходит сцуко!! |
ну так и обходи его по внутреннему радиусу. Или набирай скорости, и по внешнему (видимо это дрифтом выйдет, практически без дрифта такой финт только Lotus Elise может из всех Tier 2 машин)
Игру прошел за день! маловато будет |
ты точно уверен, что уровень компа на максимум и все электронные системы помощи (типа ABS, контроля траектории и т.п.) выключил? Если на легком играть и со всеми помощниками, то конечно элементарно игру пройти.
Мне все очень понравилось, только вот есть ощутимая задержка между поворотом руля контроллера и поворотом в игре, именно не низкая чувствительность, а задержка. Может, это можно как-то убрать, подскажите? |
слушай, может у тебя игра тормозит? Выключи-ка Vsync и настройки кардинально ниже сделай (разрешение например уменьши).
я дрифтую так: разгоняюсь поворачиваю и Не прибавляю газ |
а я так без дрифта прохожу поворты все
как только поворот я поварачиваю и газу прибавляю и её сносит |
ну это называется дрифт газом, в принципе правильно. Еще есть враскачку, это когда поворачиваешь сначала в другую сторону руль, потом уже в сторону поворота. То есть пытаешся зад машины раскачать как маятник. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Мда, игра УГ, графика отстой, в роликах плохо прорисованы логотипы на тачке, озвучка ужасна ("ЭнЭфЭс)" черное небо бывает, вылетает при загрузке третьей гонки в самом начале, скучный геймплей, игра подруливает машину только делает это с какими то тормозами - тяжело вывернуть чтобы не попасть в ограждение и нажатием кнопки к примеру лево чудесным образом с лагом я уже успеваю вырулить на центр дороги оО. Одним словом еще одно гавно. Most Wanted самая лучшая.
Оформление меню только интересное, и удивил дедмаус в музыке |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
да кстате озвучка хромает,"Чемпионат энэфэс" жжот!действительно и небо видел чёрное один раз !а так в целом игра понравилась. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
игра УГ, графика отстой |
интересно, где ты видел графику сильно получше.
эт точно, ради прикола русский язык включил - так с криками и бранью бросился быстрее назад на английский игру перезапускать. На английском классная озвучка вообще, "Have fun - be careful " (а на русском "сохраняй бдительность" или как-то так, прям перед стартом говорит чувак) |
|
|
|
|
|
|
ViPER писал(а): |
Мда, игра УГ, графика отстой, в роликах плохо прорисованы логотипы на тачке, озвучка ужасна ("ЭнЭфЭс)" черное небо бывает, вылетает при загрузке третьей гонки в самом начале, скучный геймплей, игра подруливает машину только делает это с какими то тормозами - тяжело вывернуть чтобы не попасть в ограждение и нажатием кнопки к примеру лево чудесным образом с лагом я уже успеваю вырулить на центр дороги оО. Одним словом еще одно гавно. Most Wanted самая лучшая.
Оформление меню только интересное, и удивил дедмаус в музыке |
хз у меня всё норм,нечё не вылетает и и логотипы норм, насчёт черного неба согласен |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Блин, погрался немного, прошел 2 гонки первые.. и все игра вылетает...
при начале любой гонки просто вылетает...
Что делать??? как решали проблему уважаемые???
в общем обновил драйвера на видюху, поставил все updates на DirectX....
снизил графику в игре до минимума, все равно вылетает сразу же после загрузки гонки (точнее через 10 секунд.) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Я нашёл для себя машину для дрифта -BMW E36.... Вообще изумительно рулится... там, где у противника в районе 500 очей, я 2000 набираю... Надо сложность увеличить) |
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
снизил графику в игре до минимума, все равно вылетает сразу же после загрузки гонки (точнее через 10 секунд.) |
небыло такой проблемы |
|
|
|
|
|
|
ага, только виснит в меню очень часто намертво.... |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Народ, а как цвет машины менять? что то найти не могу... |
|
|
|
|
|
|
Artur писал(а): |
Народ, а как цвет машины менять? что то найти не могу.. |
Гараж - графика.... |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Понравилась графа,а вот всё остальное нет. Видимо уличных гонок в серии NFS(если эта не последняя) уже ждать не стоит. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Nemo-93 писал(а): |
Видимо уличных гонок в серии NFS(если эта не последняя) уже ждать не стоит. |
АБСОЛЮТНО согласен!!!!
это уже не аркада,а макрей какой-то или грантуризмо(((((
черного неба не видел,игра не вылетела ни разу
вообщем игра не понравилась,но пройду,т.к прошлые прошел раз на 500,а тут всетаки новое гонево |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
-=GHOST=- писал(а): |
Почисти все .xls файлы в папке с игрой и запускай
у меня часто вылетает при загрузке. помогает такая чистка
ProFfeSsoRr писал(а): |
интересно, где ты видел графику сильно получше. |
в гта4 и то лучше графика
Я про то что в графике ничего особенного, не тянет графа на игру конца 2009го года, такая же графа как и прострит
NFS для меня умерла после Most Wanted, в Карбон играл, но до конца так и не прошёл, тк надоело. Pro Street вообще хрень, удалил после установки. Undercover удалил после пятиминутной игры. Да и в эту играть нет желания |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
такая же графа как и прострит |
нифига се. Очень даже сильно отличается от прострита. Она как прострит выглядит на средних настройках, а на максах посимпатичнее, особенно со сглаживанием. Я-то в него полгода играл, в отличие от
удалил после установки |
, так что не спорь
Кстати, вчера катал и мысль возникла, если вдруг кто до сих пор дрифтить не научился. В подсказках при загрузке я этого не видел, а это - основа. У вас обороты какие? Т.к. дрифтить надо на максимальных оборотах. И коробка надеюсь ручная, не автомат? Потому что с автоматом я лично вообще не представляю дрифта, когда надо обороты держать - он переключается, перед поворотом тоже надо заранее передачу сбросить, а не посреди поворота, как это делает автомат. |
|
|
|
|
|
|
Т.к. дрифтить надо на максимальных оборотах |
Не на максимальных... Нужен максимальный момент, а у отсечки он ну никак не может быть... Плюс нужен всегда запас хода педали, так как иногда момента может не хватать..
И коробка надеюсь ручная, не автомат? Потому что с автоматом я лично вообще не представляю дрифта, когда надо обороты держать - он переключается, перед поворотом тоже надо заранее передачу сбросить, а не посреди поворота, как это делает автомат. |
Это ты сейчас говоришь про реальный автомат, а не про тот, что есть в игре))
Перед поворотом я сам понижаю передачу, если нужно. Ни разу ещё в повороте Е36, на которой я гоняю не переключилась выше, так как во время букса она держит передачу до последнего... Поэтому при разгоне я сам повышаю передачу не дожидаясь отсечки) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|