adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен ли сервер для WoW?
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ

Нужен ли сервер для WoW?
Да.
77%
 77%  [ 170 ]
Нет.
14%
 14%  [ 32 ]
Не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
Все равно
7%
 7%  [ 16 ]
Всего голосов : 218

Автор Сообщение
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ыыы респект тебе jester я в тебе не сомневался)
кстати дай мне номер своей аськи на всякий случай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

355323253

ЗЫ: он на панели есть!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Payk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):
Payk

Завтра скину обновления для того сервера и он уже будет более или
мение!

спс и на етом огромное, токо ты не вкурсе там как у хантера с петами?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие вы все добрые Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vtoroi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 03-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обоими руками за сервак WoW!!! Только скжите когда он появится?
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вся инфа по серверу WoW здесь: http://www.1nsk.ru/forum/forumdisplay.php?f=121 читать темы с пометкой Важно.
 Наверх
Mazaxict
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сервак поставил... сам захожу... но народ не может... рег страница не показывает... пробовал через хамачи, но при выборе списка реалма ( хотя на аккауунт заходит) он постоянно требует заново выбрать реалм...народ помогите плиз, скажите в чём проблема.
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazaxict, эх.. порты пробросил в модеме?...
 Наверх
Mazaxict
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно банальный вопрос, но какие порты и где ? )
Да поидее всё должно же пахать через хамачи...я думаю чёт всё же в настройках сервака нада поработать...
 Наверх
Klayd
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я к вопросу о странице регистрации... 80-ый порт нужно в модеме пробросить чтоб апач работал. какие порты нужно для самого сервака мапить и нужно ли вообще - незнаю.
 Наверх
Mazaxict
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин внатури народ если кто знает чё каво, прошу отпишитеся, желательно канешно чтоб через хамачи всё работало, всё же прога то достойная...
 Наверх
Panter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazaxict
Зачем тебе хамачи ??? Оно нормально должно работать... У тебя же есть "белый" IP. Тебе нужно только порты соответствующие пробростить и радоваться жизни.
 Наверх
Mazaxict
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз так то скажите бедному чайник нюбику где порты "пробросить" как, ну и ненадо писать что я нуб, сам знаю Cry
 Наверх
Panter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazaxict
Тебе сказали, чтобы для начала 80-й порт пробросил.
 Наверх
Mazaxict
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа) а как)) Shocked Ток не смейтесь плиз)
 Наверх
Panter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MazaxictДавай в личку, чтобы в ветке не флудить...
 Наверх
Mazaxict
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Втыкни мою асю так полегче 459894256
 Наверх
Вовчик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klayd
Спасиб за ссылку!! Respect
Хоть один добрый человек нашелся!!
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester писал(а):
Payk

Завтра скину обновления для того сервера и он уже будет более или
мение!

Только попробуй что-нить кинуть кому нибудь.
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-07 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1PER

Я для того злополучного сервера котроый я кидал на рисп хотел кинуть
обновление!!!
ЗЫ Твой сервер ни кому не дам!!!

ЗзЫ обновления Отменяются ничего кидать не буду!!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 24 25 26
Страница 20 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: