Автор |
Сообщение |
Sifon Форумчанин |
|
Привет!
У меня ТП Трасса 512,с партнерских сайтов скорость скачивания-максимум 120 кб.Раза два в жизни было с торрента 200.Так вот,почему такая маленькая скорость?Звонил в техподдержку сиьирь телеком,062 недоступен,по всем остальным номерам попадаю куда угодно,но только не в Сибирь телеком.
Живу в Белокурихе,интернет по телефонной "паре". |
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
Ну так че???
// биты и байты путаешь
// 512 кбит/с = 64 кбайт/с
// на Трасса 512 скорость в зону2 (то что ты партнёрками назвал) 2048 кбит/с = 256 кбайт/с
// ну и вообще поди канал узкий на всю белокуриху |
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
Я ничего не путаю!!!!!
Вот сами говорите что должно быть два мегабита,хотя половина сибнета гордо говорит что у них 400-700кб скачивание!!!А у меня вообще 120 !!! |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Sifon писал(а): |
// ну и вообще поди канал узкий на всю белокуриху |
|
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
Жесть....А почему мы блин так страдаем????Почему канал нормальным не делают??А? |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Это всё качки, они корень всех зол и неприятностей в СТК...
Они имеют магическую возможность как-то управлять СТК, воруют его деньги, препятствуют расширениям каналов, устраивают шумы на линиях и обижают простых юзеров.
Перестань быть качком! прекрати качать файлы с сибнета и тогда проблема со скоростью отпадёт сама собой! |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Почему скорость порезали у всех до 8 мбит? Почему всех качков пересаживают на говно канал? Почему ввели лимиты? Почему не работает должным образом техподдержка? Почему вместо использования оптимальный параметров настройки оборудования включая SRA, тупо режут скорость? Почему вместо этого юзеров пересаживают с ADSL2+ на ADSL/ADSL2? Почему менеджмент провайдера ведёт к деградации услуг связи, а не развитии? Почему игнорируются официальные притензии пользователь? Почему акции не несут фактической выгоды для пользователей? Почему не модернизируется оборудование сети и серверов? Почему всё это делается под шумок? Почему это коментируется односмысленными непонятными отмазками, при этом нарушая права и обязанности минСвязи? И почему же нконец все валят с нашего провайдера при первой возможности?Последний раз редактировалось: ВЕТЕР (Сб 26-09-09 : 23-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
|
|
|
Miocard Начинающий |
|
Я ничего не путаю!!!!!
Вот сами говорите что должно быть два мегабита,хотя половина сибнета гордо говорит что у них 400-700кб скачивание!!!А у меня вообще 120 !!! |
а у некоторых вообще скорость во внутризоне не увеличивается =) это вебстрим, всяко бывает |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Sifon, зато ты в курортном месте живешь. Горы, чистый воздух, благодать... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Живу в Белокурихе,интернет по телефонной "паре". |
Живу в деревне Гадюкино. Интернет по какой-то верёвке, воткнутой в телефонную розетку. Меняю Гадюкино на Белокуриху. |
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
|
|
|
|