Автор |
Сообщение |
Юля-и-Платон Начинающий |
|
Здравствуйте, у нас такая проблема, качаем в П2П к примеру фильм, фильм качаеться достаточно быстро, но когда остаться 7-5% до окончания скачьки, скорость падает с 400 кБ/с до 7-5 кБ/с, и такое с любой закачкой. Можно ли как то это пофиксить, от чего это зависит или может так у всех и это не лечиться? Надеемся на ваши ответы, спасибо. С уважением, Платон и Юля. |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
здесь решение только одно - это обрубать медленные коннекты, автоматически будет подключаться новые, какие-то из них будут быстрее, вот так вручную можно очень эффективно докачать крупный файл. |
|
|
|
|
|
ясно =) - примного благодарны |
|
|
|
|
|
Сэйм Щит Дифрент Дэй. Делаю все как вы сказали выше, но как была скорость докачки медленная таковой она и осталась. И неважно что я ставил на все закачки обрубать медленные источники и тыркал раз в 3 минуты соедениться со всеми юзерами, воз все там же. Есть еще идеи - что это и как с сим явлением бороться? |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Юля-и-Платон
Я борюсь так. Когда остаётся десяток сегментов качать и скорость падает 1. Левой кнопкой по плюсику передстрокой прогресса закачки, откроются все источники. 2. Правой кнопкой по медленному источнику, и в меню выбрать "закрыть соединение" |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
я тоже самое имел ввиду. Видимо не так объяснил. Извиняюсь |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
да, обрубать только ручками, автоматом как то криво работает |
|
|
|
|
Gismo1000 Форумчанин |
|
Чтобы функция отключения медленных источников работала, надо её настроить в Настройках/Ограничение скорости, выставить нужные показатели и должно работать!! |
|
|
|
|
|
Ясно, ок буду тестить. Спасибо за подсказки. |
|
|
|
|
|