adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте, можно ли повышать Downstream Speed
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
K.A.V.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 07-27    Заголовок сообщения: Посоветуйте, можно ли повышать Downstream Speed Ответить с цитатой

Здравствуйте, посоветуйте, стоит ли писать в тех.поддержку чтоб мне увеличили Downstream Speed, я в сетевых технологиях не очень, но я читал, что при некоторых случаях при повышении может ухудшиться связь. Сейчас у меня Downstream Speed 2048 kbps и фильмы с FTP ADSL клуба качаю за ~2 часа (1.4 Гб) со скоростью около 200 килобайт/с (200-215), но как указано на страничке
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
с ADSL клуба скорость 4096, отсюда делаю вывод, что я теряю +200 килобайт в секунду, короче говоря если мне увеличат Downstream до 4096 то скорость загрузки у меня будет где-то 400-430 килобайт в секунду, ведь всё верно, или я что-то недопонимаю?

Если да, то если не сложно, скажите Email на который необходимо писать запрос, адрес я потерял, брал адрес (support@fire.snt.ru.) со странички
http://nsk.wstream.ru/contact/
но мне не ответили, прошло уже 2 недельки

и ещё вопрос не в темку, объясните пожалуйста различие есть в скорости если я качаю с FTP или с P2P сети?

P.S.
Тариф трасса 256, безлимитка
данные модема

Software Version 1.3.9
DSP Version 2.8.1.6
DSL mode G.Lite T1.413 G.Dmt ADSL2 ADSL2+
DSL Status ADSL2+, SHOWTIME.L0
Upstream Speed 636 kbps (Interleave)
Downstream Speed 2048 kbps (Interleave)
Upstream SNR 24.3dB
Downstream SNR 30.4dB
Reconnection Counts 0
Uptime 18:47
Showtime 18h:46m
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Raiden
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

набери 062 и скажи чтоб профиль подняли ... это в том случае если в городе живёшь ... ну а если пригород 2000 и не как не больше ... политика такая у стк
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
K.A.V.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да я с области, а что тогда смысла нет звонить?

просто я че ещё думаю, сначала когда подключили WS были жуткие лаги 1ую неделю (постоянные обрывы, гас линк), звонил в тех. поддержку каждый день Smile дошло до того что когда я звонил мне говорили "вы уже звонили, ваша заявка продублирована", короче тогда проблему решили и сейчас обрывов вообще нету, вот что я и подозреваю, что мне могли понизить входящую скорость из-за чего глюки прекратились, вот и думаю че делать, охота побольше скорости с внутренней сети Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sega
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с области, профиль стоит 8 мбит\с, качаю примерно 800 кбайт\с
по началу тоже 2 мбит\с при профиле 6 мбит\с и не более, но ограничения сняты походу
так что звони и проси повысить. у меня Downstream SNR похуже твоего будет, 33 дБ, разрывы бывают, но очень редко
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K.A.V.

Сначала полные параметры линии (DSL Statistic) выложите, разумеется с полными данными о количестве ошибок и затухании сигнала. Если имеются обрывы линка, то о повышении можно забыть, до их устранения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
K.A.V.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
я же говорил, что обрывов нету, всё идеально, вот dsl statistic
 Наверх
Minister
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с области,,, вот статистика.
Тест скорости внутрисети показывает 2,6.. Эт нормально???

profil.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  77.93 KB
 Просмотрено:  640 раз(а)

profil.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K.A.V. писал(а):
я же говорил, что обрывов нету, всё идеально, вот dsl statistic

Линия на троечку, походу имеет место коряво настроеное оборудование, вам ничего не мешает попросить повысить профиль, и если начнутся проблемы, позвонить и всё вернуть.

Minister
Канал на область, ограничивается искусственно, это тема 2007-2008 годов, примерно тогда всё началось...
 Наверх
K.A.V.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, профиль повысили мне, я не знаток в статистике, но походу связь у меня улучшилась, по сравнению с раньними показателями Upstream SNR и Downstream SNR

ещё кстати, может кто-нибудь объяснить назначение опций, и чем отличаются модуляции ADSL? какую лучше установить и т.д.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 27-09-09 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K.A.V.
Насчет этих функций читай вот тут: все подробно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Adsl
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
K.A.V.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 благодарю, почитаю
Сейчас вот тестирую новые скорости...вот что получается, качаю с FTP ADSL клуба и скорость выше чем 355 килобайт/с не поднимается, когда как с sibnet.ru постоянная скорость 427 килобайт/с

вот что ещё хотел спросить, почему FTP ADSL клуба частенько в дауне??? иногда когда ставлю фильм на закачку (ну или продолжаю поле паузы) загрузка файла не идёт, хотя файл есть на серваке, это может длиться достаточно долгое время, чаще конечно закачка начинается, но вот бывает что и "Загрузка файла не удалась", говорит менеджер загрузки...в чем причина, ответит кто-нибудь?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: