Автор |
Сообщение |
K.A.V. Форумчанин |
|
Здравствуйте, посоветуйте, стоит ли писать в тех.поддержку чтоб мне увеличили Downstream Speed, я в сетевых технологиях не очень, но я читал, что при некоторых случаях при повышении может ухудшиться связь. Сейчас у меня Downstream Speed 2048 kbps и фильмы с FTP ADSL клуба качаю за ~2 часа (1.4 Гб) со скоростью около 200 килобайт/с (200-215), но как указано на страничке
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
с ADSL клуба скорость 4096, отсюда делаю вывод, что я теряю +200 килобайт в секунду, короче говоря если мне увеличат Downstream до 4096 то скорость загрузки у меня будет где-то 400-430 килобайт в секунду, ведь всё верно, или я что-то недопонимаю?
Если да, то если не сложно, скажите Email на который необходимо писать запрос, адрес я потерял, брал адрес (support@fire.snt.ru.) со странички
http://nsk.wstream.ru/contact/
но мне не ответили, прошло уже 2 недельки
и ещё вопрос не в темку, объясните пожалуйста различие есть в скорости если я качаю с FTP или с P2P сети?
P.S.
Тариф трасса 256, безлимитка
данные модема
Software Version 1.3.9
DSP Version 2.8.1.6
DSL mode G.Lite T1.413 G.Dmt ADSL2 ADSL2+
DSL Status ADSL2+, SHOWTIME.L0
Upstream Speed 636 kbps (Interleave)
Downstream Speed 2048 kbps (Interleave)
Upstream SNR 24.3dB
Downstream SNR 30.4dB
Reconnection Counts 0
Uptime 18:47
Showtime 18h:46m |
|
|
|
|
Raiden Начинающий |
|
набери 062 и скажи чтоб профиль подняли ... это в том случае если в городе живёшь ... ну а если пригород 2000 и не как не больше ... политика такая у стк |
|
|
|
|
K.A.V. Форумчанин |
|
ну да я с области, а что тогда смысла нет звонить?
просто я че ещё думаю, сначала когда подключили WS были жуткие лаги 1ую неделю (постоянные обрывы, гас линк), звонил в тех. поддержку каждый день дошло до того что когда я звонил мне говорили "вы уже звонили, ваша заявка продублирована", короче тогда проблему решили и сейчас обрывов вообще нету, вот что я и подозреваю, что мне могли понизить входящую скорость из-за чего глюки прекратились, вот и думаю че делать, охота побольше скорости с внутренней сети |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
я с области, профиль стоит 8 мбит\с, качаю примерно 800 кбайт\с
по началу тоже 2 мбит\с при профиле 6 мбит\с и не более, но ограничения сняты походу
так что звони и проси повысить. у меня Downstream SNR похуже твоего будет, 33 дБ, разрывы бывают, но очень редко |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
K.A.V.
Сначала полные параметры линии (DSL Statistic) выложите, разумеется с полными данными о количестве ошибок и затухании сигнала. Если имеются обрывы линка, то о повышении можно забыть, до их устранения. |
|
|
|
|
K.A.V. Форумчанин |
|
ВЕТЕР
я же говорил, что обрывов нету, всё идеально, вот dsl statistic
|
|
|
|
|
Minister Продвинутый форумчанин |
|
Я с области,,, вот статистика.
Тест скорости внутрисети показывает 2,6.. Эт нормально???
profil.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
77.93 KB |
Просмотрено: |
640 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
K.A.V. писал(а): |
я же говорил, что обрывов нету, всё идеально, вот dsl statistic |
Линия на троечку, походу имеет место коряво настроеное оборудование, вам ничего не мешает попросить повысить профиль, и если начнутся проблемы, позвонить и всё вернуть.
Minister
Канал на область, ограничивается искусственно, это тема 2007-2008 годов, примерно тогда всё началось... |
|
|
|
|
K.A.V. Форумчанин |
|
ну вот, профиль повысили мне, я не знаток в статистике, но походу связь у меня улучшилась, по сравнению с раньними показателями Upstream SNR и Downstream SNR
ещё кстати, может кто-нибудь объяснить назначение опций, и чем отличаются модуляции ADSL? какую лучше установить и т.д.
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
K.A.V. Форумчанин |
|
pnik87 благодарю, почитаю
Сейчас вот тестирую новые скорости...вот что получается, качаю с FTP ADSL клуба и скорость выше чем 355 килобайт/с не поднимается, когда как с sibnet.ru постоянная скорость 427 килобайт/с
вот что ещё хотел спросить, почему FTP ADSL клуба частенько в дауне??? иногда когда ставлю фильм на закачку (ну или продолжаю поле паузы) загрузка файла не идёт, хотя файл есть на серваке, это может длиться достаточно долгое время, чаще конечно закачка начинается, но вот бывает что и "Загрузка файла не удалась", говорит менеджер загрузки...в чем причина, ответит кто-нибудь? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|