Автор |
Сообщение |
SeNNa Форумчанин |
|
Хотелось бы сменить внешний IP адрес, кто может подсказать, предоставляет ли СТК такую функцию? Или проще сменить провайдера. IP менять точно нужно, DOS-атаки надоели. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я ставлю на kido или conficker |
|
|
|
|
SeNNa Форумчанин |
|
Ой, умник блин... У меня нету червей, троянов, вирусов.... но DOS-атаки постоянны, и после каждого отключения анивируса приходится реанимировать систему, надоело это...
Вопрос стоял можно ли сменить IP, а не какой червь организует DOS-атаки[/quote] |
|
|
|
|
|
|
SeNNa
Ты вообще в курсе, как DoS атаки происходят ? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
SeNNa писал(а): |
Хотелось бы сменить внешний IP адрес, кто может подсказать, предоставляет ли СТК такую функцию? |
Заключить новый договор, с новым логином и паролем. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Мб виной всему юзанье читов и перманент на серваке? А ДОС-атаки - просто маза? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Короче, нет такой услуги. |
|
|
|
|
SeNNa Форумчанин |
|
Yvov писал(а): |
Мб виной всему юзанье читов и перманент на серваке? А ДОС-атаки - просто маза? |
Стал бы я менять из-за перманента или читов IP, просто реально проблема достала с DOS-атаками, каспер не умолкает... Ща либо пытаться сменить на СТК IP, либо переходить на другого провайдера, все по той же причине
P.S. Что за народ, спрашиваешь нормально вопрос, и ждешь толкого ответа, а начинают писать всюкую х***ю, хотите флудить, идите в другие ветки |
|
|
|
|
|
|
SeNNa
Дурная черта, считать себя самым умным.
Для справки - DoS атаку на тебя станут устраивать только если ты вдруг насолил кому, кто этим профессионально занимается. Просто так на тебя свои ресурсы никто тратить не будет.
Однако вот упомянутые мной вирусы как раз делают так, что на тебя происходят атаки, которые фиксирует каспер. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
SeNNa
ну в чистом виде услуги по смене IP нет.
и еще надо убрать из подписи ссылки на сибнет и депозит, которые нарушают правила) |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Я ставлю на kido или conficker |
а я на флайлинк |
|
|
|
|
|
|
Самый простой способ, кстати, модем в роутер включить и все...
=) sog
правды мы не узнаем, на парня кто-то DoS устроил |
|
|
|
|
SeNNa Форумчанин |
|
Модем у меня и так в роутер включен, а про то что меня специально атакуют, я точно знаю... Блин если не знал, не писал бы... За дурака тоже держать не стоит... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
По телефону 062 меня послали! Позвонил в 061, послали опять на номер 062! Замкнутый круг! После второй попытки мне ответили, что такой услуги нет, но возможно рассторжение договора с последующим заключением нового - с новым логином и паролем! в этом случае, IP сменится! |
|
|
|
|
SeNNa Форумчанин |
|
Спасибо большое, все таки есть толковые люди на этом форуме... |
|
|
|
|
|
|
Толковые люди причину устраняют, а не следствие |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Бугога)))
Наверняка каспер так и говорит мол обнаружена атака( сканирование портов)..
Автор, не ведись на тупые реплики каспера..
Блин, токо людей запугивают..
Это обычное сканирвоание портов, напрмер для того чтобы шары найти.. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
SeNNa писал(а): |
Спасибо большое, все таки есть толковые люди на этом форуме... |
жди человека с красным маркером |
|