adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смена IP
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
SeNNa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Смена IP Ответить с цитатой

Хотелось бы сменить внешний IP адрес, кто может подсказать, предоставляет ли СТК такую функцию? Или проще сменить провайдера. IP менять точно нужно, DOS-атаки надоели.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ставлю на kido или conficker
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SeNNa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 08-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, умник блин... У меня нету червей, троянов, вирусов.... но DOS-атаки постоянны, и после каждого отключения анивируса приходится реанимировать систему, надоело это...

Вопрос стоял можно ли сменить IP, а не какой червь организует DOS-атаки[/quote]
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeNNa
Ты вообще в курсе, как DoS атаки происходят ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeNNa писал(а):
Хотелось бы сменить внешний IP адрес, кто может подсказать, предоставляет ли СТК такую функцию?

Заключить новый договор, с новым логином и паролем.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мб виной всему юзанье читов и перманент на серваке? А ДОС-атаки - просто маза? Very Happy
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, нет такой услуги.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SeNNa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Мб виной всему юзанье читов и перманент на серваке? А ДОС-атаки - просто маза? Very Happy

Стал бы я менять из-за перманента или читов IP, просто реально проблема достала с DOS-атаками, каспер не умолкает... Ща либо пытаться сменить на СТК IP, либо переходить на другого провайдера, все по той же причине

P.S. Что за народ, спрашиваешь нормально вопрос, и ждешь толкого ответа, а начинают писать всюкую х***ю, хотите флудить, идите в другие ветки
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeNNa
Дурная черта, считать себя самым умным.

Для справки - DoS атаку на тебя станут устраивать только если ты вдруг насолил кому, кто этим профессионально занимается. Просто так на тебя свои ресурсы никто тратить не будет.

Однако вот упомянутые мной вирусы как раз делают так, что на тебя происходят атаки, которые фиксирует каспер.
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeNNa
ну в чистом виде услуги по смене IP нет.
и еще надо убрать из подписи ссылки на сибнет и депозит, которые нарушают правила)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Я ставлю на kido или conficker

а я на флайлинк Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-09-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый простой способ, кстати, модем в роутер включить и все...

=) sog
правды мы не узнаем, на парня кто-то DoS устроил Smile
 Наверх
SeNNa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 07-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем у меня и так в роутер включен, а про то что меня специально атакуют, я точно знаю... Блин если не знал, не писал бы... За дурака тоже держать не стоит...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-09-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По телефону 062 меня послали! Позвонил в 061, послали опять на номер 062! Замкнутый круг! Под столом! После второй попытки мне ответили, что такой услуги нет, но возможно рассторжение договора с последующим заключением нового - с новым логином и паролем! в этом случае, IP сменится!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
SeNNa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, все таки есть толковые люди на этом форуме...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толковые люди причину устраняют, а не следствие
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугога)))
Наверняка каспер так и говорит мол обнаружена атака( сканирование портов)..
Автор, не ведись на тупые реплики каспера..
Блин, токо людей запугивают..
Это обычное сканирвоание портов, напрмер для того чтобы шары найти..
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-09-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeNNa писал(а):
Спасибо большое, все таки есть толковые люди на этом форуме...

жди человека с красным маркером
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-10-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Толковые люди причину устраняют, а не следствие

+1000000
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: