Как вам? |
Прямо таки тащусь! |
|
0% |
[ 0 ] |
Послушать можно... |
|
27% |
[ 3 ] |
Ужас! Раньше Scooter был лучше! |
|
72% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Чот он меня не вставил.
Всего 2 песни, которые можно отметить. Это:
02 Jadore Hardcore 04:17
08 see your smile 04:15
и то, вторая сдутая у dj weirdo & dj sim.
а так, все на одно лицо песни, какие-то все однотипные... выдохся скутер. надо ему состав менять, чтобы вовлекать новых людей с новыми музыкальными идеями. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Согласен,сейчас по радио услышал Rebel Yell 96 года - небо и земля по сравнению с этим альбомом, если бы не голос Эйч Пи Бакстера,то я бы никогда и не подумал что это Scooter |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
да, только голос его микрофонный и спасает. Если бы не было его вокала в песнях, то даже бы не качал.
подобных треков типа Ребел Йела в те времена у него было много. Еще один шедевр это Goldwater Canyon. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
товарищи, у которых есть НТК. помогите мне пожалуйста скачать трек с пользователя НТК через DС++, а то мне блокировка с него. на просьбы о выдаче слота - результата ноль. Вот TTH этого файла: XELQBA2UUY7AJBQRDL7HYQSHHMYFAGEAYEJTTQQ
Трек называется Scooter - Swinging In The Jungle
залейте на любой файлообменник. по объему там 8,5 мбайт.
Очень нужен этот трек!
Заранее благодарен! |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Nemo-93, спасибо, но это все равно оазалось не то, что ищу, хотя название такое как надо. но в припеве он все равно поет roll baby roll, а в настоящей версии припев должен быть изменен из-за несогласованного использования аудио-материала из трека «Arrival» группы ABBA. |
|
|
|
|
|