adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что лучше подключить IPTV или спут ТВ ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 6-10-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Что лучше подключить IPTV или спут ТВ ? Ответить с цитатой

На следующий год буду переезжать из квартиры ( с кабельным ) в частный дом ( есть телефон городской СТК ) и думаю на счет телевидения
От суда вопрос к знающим людям , что лучше подключить ???

1 IPTV Твист ( сомневаюсь , что все работать будет качественно )
2 Спутник тарелку , Триколор
3 Спутник тарелку , Радуга тв

По интернету посмотрел отзывы о всех 3 вариантах , но все равно трудно сделать выбор
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 6-10-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне возможно, что не будет либо порта, либо тех.возможности. Частный сектор СТК не очень любит подключать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 01-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуга. Самый оптимальный вариант. Через пару лет запустят HD.
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

Сомневаюсь,что будет работать вообще...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

Nemo-93 писал(а):
Сомневаюсь,что будет работать вообще...

Будет, куда он денется то... знаю людей( я в их числе) у которых в частном секторе скорости хватает для просмотра ИПТВ. У меня например скорость 8000\1000...
Другое дело, как уже сказали выше, может тупо не быть портов на АТС или превышен лимит подключений на многопарник
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуга ТВ. самый оптимальный вариант.
Запустят HD, когда будет новый спутник ABS-2.
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что HD смотреть нужен специальный ресивер ?
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Что HD смотреть нужен специальный ресивер ?

Да. HD будет транслироваться в MPEG4 в потоке DVB-S2 (не факт, но я так думаю). Сейчас такие ресиверы стоят около 10000рэ.
 Наверх
edu_max
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 7-10-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бесплатное спутниковое ТВ
плюсы: дешево. тарелка 800р, голова 150р, можно 2 шт. ресивер грубо 1000р. ну весь комплект с diseq на несколько головок и самими головами край 3000р
минусы: каналы никому не нужные (лучшее что есть на бесплатном это наверное РБК, а так всякий фуфел и куча рекламы). плюс к тому за год несколько раз появляются и исчезают. смотрим на одном тв дома

платное спутниковое тв
плюсы: качественный сигнал, хороший набор каналов, epg
минусы: комплект оборудования дороже раза в 2 (из-за ресивера) хотя конечно можно экономить, но если мы говорим о DVB-S2 то все равно ресивер порядка 5тр, а еще тарелку надо и шурушки, итого 6-7 тысяч легко. плата за подписку на что-то помимо шатаных эфирных каналов (базовый пакет) колеблется от 200-300р/мес (типа вива или триколор) до 2000р/мес (нтв+ полный фарш). смотрим на одном тв дома

кабельное
плюсы: большой набор каналов. подключить можно хоть сколько тв дома
минусы: в общем случае сигнал аналоговый и недалек от качества получаемого при помощи хорошей эфирной антенны. ну и дорого что-то (у меня сейчас 240р/мес хотя когда подключался было 120 толи 150р. хочу отключить так как телик не смотрю практически, да и вообще есть возможность пока бесплатно пользоваться айпитв новотелекома). нет епг

айпитв
плюсы: те же что у платного сат-тв, разница может быть в наборе каналов и/или цене. не надо городить тарелку и возможно ее поправлять после хорошей бури
минусы: те же что у платного сат-тв, разница может быть в наборе каналов и/или цене. зависит от наличия инета (спутники реже сходят с орбиты, чем повреждают провода в здании Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: