Автор |
Сообщение |
Demetrios Форумчанин |
|
Неделе- две назад перестали показывать все самые интересные каналы: все Discovery, National Geographic и еще 9 каналов, вместо нормального изображения квадратики и скрипы (как в фильме "Чужой" ), сначала забил, думал опять у стк провода кто-то выдернул и забыл включить. Второй день не могу дозвониться по 061: "Все операторы заняты" и так до бесконечности.
Хочется узнать это у всех у кого приставка также или только у меня, тогда буду долбить тех.поддержку
// это шифрование так выглядит, у тебя приставка не может расшифровывать поток почему-то, сразу им так и говори |
|
|
|
|
Demetrios Форумчанин |
|
Позвонила девочка из тех.поддержки, перезагрузила мой порт и все каналы стали нормально расшифровываться. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Спасибо, помогло, было бы не плохо вынести эту информацию на первые полосы. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Demetrios писал(а): |
перезагрузила мой пор |
Можно самому help.es-nso.ru
мне в таких случаях помогалапросто перезагрузка приставки, просто выкл./вкл. по питанию, или с пульта при включении на белом экране успеть нажать кнопку меню, потом выбрать reboot. |
|
|
|
|
SergeiPod Форумчанин |
|
Аналогично, помогает перезагрузка приставки по питанию. Хотя почему - непонятно. |
|
|
|
|
jamov Форумчанин |
|
У меня такой вопрос,а можно какимнибуть цивилизованным способом устранить эту проблему,кроме как каждый раз перезагружать приставку? |
|
|
|
|
|