adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Квадраты и скрипы вместо нормального изображения на 13 каналах через приставку STB.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 8-10-09 : 10-55    Заголовок сообщения: Квадраты и скрипы вместо нормального изображения на 13 каналах через приставку STB. Ответить с цитатой

Неделе- две назад перестали показывать все самые интересные каналы: все Discovery, National Geographic и еще 9 каналов, вместо нормального изображения квадратики и скрипы (как в фильме "Чужой" Очень злой! ), сначала забил, думал опять у стк провода кто-то выдернул и забыл включить. Второй день не могу дозвониться по 061: "Все операторы заняты" и так до бесконечности.
Хочется узнать это у всех у кого приставка также или только у меня, тогда буду долбить тех.поддержку Очень злой!

// это шифрование так выглядит, у тебя приставка не может расшифровывать поток почему-то, сразу им так и говори
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Demetrios
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-10-09 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонила девочка из тех.поддержки, перезагрузила мой порт и все каналы стали нормально расшифровываться. зер гуд
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-11-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, помогло, было бы не плохо вынести эту информацию на первые полосы. зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demetrios писал(а):
перезагрузила мой пор

Можно самому help.es-nso.ru
мне в таких случаях помогалапросто перезагрузка приставки, просто выкл./вкл. по питанию, или с пульта при включении на белом экране успеть нажать кнопку меню, потом выбрать reboot.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SergeiPod
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично, помогает перезагрузка приставки по питанию. Хотя почему - непонятно.
 Наверх
jamov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос,а можно какимнибуть цивилизованным способом устранить эту проблему,кроме как каждый раз перезагружать приставку?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: