Автор |
Сообщение |
smolni Начинающий |
|
товарищи кто знает как подрубить модем через миини атс, атс.ка D1232 может както через правила набора номера, я ток номера ненаю какой модем набирает чтоб выйти в нэт помогите пожалуйста |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
самый простой вариант поставить сплитер до атс, тем самым сигнал adsl пойдет мимо атс, сразу на модем.
adsl модем никих номеров не набирает |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
smolni
ADSL модем номер не набирает в принципе.
если у вас обычный модем то через правила набора номера на вашей АТС, какой номер у вас должен набрать модем мы тоже не знаем.
если из вышесказанного вы ничего не поняли напишите модель модема полностью. |
|
|
|
|
smolni Начинающий |
|
modem ICxDSL 5633 NE
мини атс d1232
можно ли сделать так? ---- у мну в серверной стоит атс, мне надо из серверной отправить и интернет и телефон по одной линии, как можно или неможно подскажите пожалуйста, или 2ю пару надо кидать и обходить атс и давать модему прямой номер? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
smolni
через атс пропустить не выйдет.
до атс ставьте сплиттер на линию, один выход в атс пойдет, второй до модема. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
smolni
пойми одно: АТС не способна коммутировать adsl
единственное как можно пустить, это тупо городскую линию напрямую пустить на нужный провод.
Richard Ferlow
сплиттер тупо фильтрует высокочастотную часть и не пускает сигнал дсл на телефон. тобиш гнёзда line и dsl тупо запаралелены, а на Phone идёт через фильтер. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexcom
Это я знаю, а что я не так сказал ? |
|
|
|
|
smolni Начинающий |
|
панятну, спасибо что разъяснили, а я тумал что я дудак и ненаю нифига, ладну ща буду тянуть вторую пару и цаплять отдельну |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
smolni писал(а): |
ща буду тянуть вторую пару |
собалезную |
|
|