adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ADSL через мини атс
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
smolni
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 10-22    Заголовок сообщения: ADSL через мини атс Ответить с цитатой

товарищи кто знает как подрубить модем через миини атс, атс.ка D1232 Прошу Вас!!! Ап стену друже! может както через правила набора номера, я ток номера ненаю какой модем набирает чтоб выйти в нэт помогите пожалуйста
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый простой вариант поставить сплитер до атс, тем самым сигнал adsl пойдет мимо атс, сразу на модем.

adsl модем никих номеров не набирает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 10-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smolni
ADSL модем номер не набирает в принципе.
если у вас обычный модем то через правила набора номера на вашей АТС, какой номер у вас должен набрать модем мы тоже не знаем.
если из вышесказанного вы ничего не поняли напишите модель модема полностью.
 Наверх
smolni
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

modem ICxDSL 5633 NE

мини атс d1232

можно ли сделать так? ---- у мну в серверной стоит атс, мне надо из серверной отправить и интернет и телефон по одной линии, как можно или неможно подскажите пожалуйста, или 2ю пару надо кидать и обходить атс и давать модему прямой номер?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smolni
через атс пропустить не выйдет.

до атс ставьте сплиттер на линию, один выход в атс пойдет, второй до модема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smolni
пойми одно: АТС не способна коммутировать adsl
единственное как можно пустить, это тупо городскую линию напрямую пустить на нужный провод.
Richard Ferlow
сплиттер тупо фильтрует высокочастотную часть и не пускает сигнал дсл на телефон. тобиш гнёзда line и dsl тупо запаралелены, а на Phone идёт через фильтер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Это я знаю, а что я не так сказал ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
smolni
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

панятну, спасибо что разъяснили, а я тумал что я дудак и ненаю нифига, ладну ща буду тянуть вторую пару и цаплять отдельну Баян
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Сб 17-10-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smolni писал(а):
ща буду тянуть вторую пару

собалезную Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: