Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Может не в тему, но...
Месяца три перестали приходить счета за телефон, причем у соседей торчат, а у нас нет. 069 уточнила, подключен ли вебстрим, узнала что нет, и сказала - разбирайтесь с почтой. Почта сказала - что привозят, то и рассовываем, начальнику нашему тоже перестали приходить, и ничего. Хотелось бы как-то этот вопрос решить, потому что межгород нужно контролировать. Кто знает, кого нужно теребить в такой ситуации? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
ИСПА + отказ от доставки счета. И никаких проблем. Межгород контролируется чуть ли не в реальном времени (пара дней задержка) и никто кроме вас не "контролирует. Вытащить из почтового ящика проще, чем ломать Вашу эл. почту.[/url] |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Ну шиза у жены, НУЖНЫ ей эти БУМАЖКИ. Она их аккуратно складирует. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Алексей Н
Закажи доставку счета по эл.почте при подключении ИСПЫ и распечатывай сам. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Artur писал(а): |
Алексей Н
Ещё больше похоже на шизу |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня такое появилось с полгода назад, с тех пор как стал платить за месяц вперёд. Я так понимаю нет задолженности-нет и счёта. Видимо на телеграфе считают так-если человек не должен, то зачем ему счёт высылать, бумагу тратить. У моих соседей у всех счета в ящиках торчат. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Artur писал(а): |
О! Может и проканает... Спс.
nethello
Чет смутно верится. Скорее это когда от стрима отказался полностью, у них чегой-то там клинануло. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Алексей Н
Нам вообще сказали,что у них на почте не хватает людей. Так что либо сами за ними приходите,либо смотрите в интернете |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Чет смутно верится. Скорее это когда от стрима отказался полностью, у них чегой-то там клинануло. |
я не отказывался. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Либо тырят из ящика, либо забывают печатать/приносить. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Алексей Н
А что она подшивает при оплате ЭГ (Вы же вроде и к нему подключены?) там никаких счетов не доставляют Да и за коммналку тоже, или Вам УК носит7 |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
PILOT
Нет, не тырят вроде. У всех есть, у нас пусто. Да и смысл?
За ЭГ подшивает чеки, которые банкомат выдает.
А за коммуналку чеки кассового аппарата.
Причем, что на этих чеках полугодичной давности уже ничерта не разобрать ее не волнует... Женщины... Кто их поймет... |
|
|
|
|
kaissa Продвинутый форумчанин |
|
У меня кстати тоже не приходят - а я привык мне было удобно...
а для ИСПА нужно идти в СТК с паспортом причем не мне ... |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
у нас ящиков нету - приносят пачку кидают на первом этаже на стойку возле лестницы. своих счетов и соседских тоже месяца 3 нету уже... и кстати каким то образом еще и перестало пароль в ИСПА принимать |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Lecactus писал(а): |
и кстати каким то образом еще и перестало пароль в ИСПА принимать |
хехе, писал в саппорт испы, ТП, (позвонить нет возможности) всё напрасно, они и вроде как (с) пароль меняли до стандартного на услугу, всёравно не логинится.
kaissa писал(а): |
а для ИСПА нужно идти в СТК с паспортом причем не мне ... |
Уже не надо, залогинтесь и почитайте http://service.sibnet.ru |
|
|
|
|
kaissa Продвинутый форумчанин |
|
Залогинился - все перечитал - про ИСПА ничего не нашел...
есть какой то заказ статистики по почте -но почему то не постоянно а разово... |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Мне тоже перестали приходить. Позвонил в СТК, спросил, с того конца ответили: "У вас интернет подключен, там смотрите." Т.е всем тем у кого инет бумажки не приходят? (у меня НТК, как они узнали?)
У соседей торчат. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Insider дурью маяться мне тоже самое сказали совсем обнаглели |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Бред, и кстати разве к ИСПе доступ не ограничивается ип/логином СТК? Даже если нет, это "плохая экономия бумаги" я канечно всё могу понять и что туалеты в конторе требуют, и т.д. но это не выход.
Вот у меня несколько логинов на несколько телефонов, на одном я могу в ИСПА посмотреть, а на другом бываю раз в месяц, там живут пенсионеры 70 лет, они конечно легко в ИСПе посмотрят, может снова притензией отмутить эту листовку обратно? ктонибудь мб пробовал? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Insider писал(а): |
"У вас интернет подключен, там смотрите." |
Доставлять счет - обязаны.
ВЕТЕР писал(а): |
и кстати разве к ИСПе доступ не ограничивается ип/логином СТК? |
Доступ к ИСПА ограничивается логином (лицевой счет) и паролем,выдаваемом при подключении(действует один раз, при первом посещении нужно менять)
ВЕТЕР писал(а): |
может снова притензией отмутить эту листовку обратно? |
Чтобы мне не носили я сам писал заявление на "отказ от доставки счета". |
|
|
|
|
|