Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Есть желание купить акустическую гитару и самому научится играть , но
С финансами постоянно проблемы , поэтому хочу подобрать что нибудь ни дорогое в районе 3000 руб ?
1Не знаю какую фирму и страну изготовителя , можно по приличные за такую сумму подобрать ?
2 В каком магазине , лучше взять ? |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
1Не знаю какую фирму и страну изготовителя , можно по приличные за такую сумму подобрать ?
2 В каком магазине , лучше взять ? |
в районе 3 тысяч есть одна гитара в музторге за 2900 вроде чтоли, все
так только с рук
а так гитары в магазинах ОТ 3500 (за исключением той в музторге)
выбирать будет не из чего, так за такую цену может быть одна-две модели всего |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Ну я себе покупал гитару с бюджетом в 4 рубля... Обошли с товарищем - по совместительству с лютым гитаристом (не рокером и металистом) 8 магазинов....в итоге нашли только 2 стоящих варианта, хотя осмотрели порядка 30 гитар.. Лично мне на слух не отличимые нюансы ( А сам я музыкант с приличным стажем, но не по гитаре) не заметны были... Зато он их сразу отметал по причине необходимости доработки и т.д. В итоге купил гитару за 4,5 рубля.... До сих пор не жалуюсь... Получился отличный подарок маме..да и Сам играю. Так что совет - найди гитариста хорошего...он те все и про бюджет и про выбор расскажет. А то потратишь деньги зря)) |
|
|
|
|
WOWER Начинающий |
|
ну с таким бюджетом могу посоветовать гитару фирмы АЛИНА. Имеет в магазинах азиа мюзик. Стоит около 2х тысяч рублей, выдает звук тыщи на 3,5. Для начала впринцепи не плохо. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Hohner или Oscar Shmidt недорогие испанки есть. Мир Музыки - туда дорога. |
|
|
|
|