adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отключение вебстрима
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Елемент
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 12-04    Заголовок сообщения: отключение вебстрима Ответить с цитатой

подскажите пожалуста, как отключить ВС? просто придти в СЦ и сказать "здрасьте, отключите меня"?

// именно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 25-10-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паспорт не забудте
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bear
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если телефон оформлен на бабушку, а она не ходит?
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимай копию ее паспорта.
Я так делал, просто с копией пришел и все отключили.
Даже не возникали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-11-09 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и паспорт бабушкин взять, думаю не откажет... бабушка.
 Наверх
Nike94
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если я подключался по акции "100 рублей с модемом", где-то 2 года назад, надо модем возвращать?
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nike94, у меня была такая ситуация, не буду расписывать подробности, в общем если больше года к ним подключен, то модем возвращать не нужно.
 Наверх
Nike94
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$, спасибо)
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Nike94, а с какого времени подключены были к СТК и к кому уходите? На СТК качество услуг как и многих тоже "устраивает"? Под столом!
 Наверх
Nike94
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-11-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$, подключился два года назад, 30.11.2007)) ухожу на СС) конечно "устраивает")))
 Наверх
Randy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в догонку - по инету отключиться нельзя? А то я, как и та бабушка, не хожу.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Randy
нет нельзя. Отключают кстати быстро в тот же день)
 Наверх
Randy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
спасибо.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. а могут отключить канал, а счета будут приходить. такое тоже возможно...
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 3-12-09 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы всё ждём перемен))))
 Наверх
fdn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-12-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли у кого образец заявления на отключение?

Или его в СЦ дают?

PS
Подключился к НТК! dance oop dance oop dance oop
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 8-12-09 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fdn
тебе лень пятую точку поднять и дойти до СЦ ? или лень поднять телефонную трубку и набрать номер? Скоро будут вопросы что делать что бы пятую точку подтереть, да?...зачем людям дан мозг...
 Наверх
fdn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-12-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK

Тебя в школе не научили отвечать по сути вопроса, а не пердеть и сотрясать воздух.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-12-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бланки в СЦ выдают. по крайней мере раньше, когда сестру отключал (подключалась к HomeNet).
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-12-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
ага. а могут отключить канал, а счета будут приходить. такое тоже возможно...

У меня так было, заяву написал в пятницу, а отключили во вторник.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: