adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пообещали в суд подать... :-)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-10-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Пообещали в суд подать... :-) Ответить с цитатой

Прикол.
Перечислили деньги на "другой" (долго объяснять) лицевой счет, и платеж за телефон оказался не сделан. 26 числа отключили телефон, молча. 28 утром заплатил, и 28 вечером на отключенный по их понятиям городской номер звонят, и обещают подать в суд. Слегка испуганная маманя звонит в СТК и пытается разобраться - что за так. Ей отвечают - ну вы же звоните с включенного городского, значит платеж прошел, что вы волнуетесь, дама?
Вот я и думаю себе, это что, людям звонят на отключенные номера с предупреждением о судебном иске? Или на момент звонка телефон включают, а потом отключают?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-10-09 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
...да быстро как-то. А то на тех кто в течение недели после 20го не оплатил наверное время не хватить в суд на всех подавать =))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-10-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня несколько раз выключали за неуплату, но после уплаты спокойно включали (забывал вовремя уплатить или зарплату задерживали. Сейчас плачу за месяц вперёд-выключать перестали) Причём тут суд?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом месяце вовремя не заплатил, 22-го отключили, инета нет, позвонить нельзя. Но входящие звонки работали Это что? До этого всё отрубали начисто... прогресс!Последний раз редактировалось: kiss06 (Чт 29-10-09 : 00-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суд - видимо для взыскания долга. Что интересно, не было ни одного звонка, во всяком случае - принятого, с сообщением о задолженности и предложением срочно заплатить. Автоинформатор вроде должен звонить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это короче, чтобы не расслаблялись, видимо = ))))
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Вот я и думаю себе, это что, людям звонят на отключенные номера с предупреждением о судебном иске? Или на момент звонка телефон включают, а потом отключают?

заметил в прошлом месяце когда не успел оплатить.. входящие звонки все равно работают.. и с домашнего и с городского.. то есть отключается телефон только на исходящие звонки..
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была более веселая ситуация, оплату я произвожу через фактуру
Faktura.ru для тех кто не в курсе Smile
Плачу заранее и в течении полугода не было никаких проблем, и вдруг отключают телефон за я якобы неуплату.
Проверяю счета, все четко, и тут я замечаю переплату за услуги Ростелекома, у СТК произошел какой то сбой, и часть денег ушла в Ростелеком. Все ничего, но Ростелеком и Сибирьтелеком по сути одна контора! Почему я тратил время и доказывал что я не верблюд, хотя данную проблему могли решить и без меня!
Shocked
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
входящие звонки все равно работают.. и с домашнего и с городского..

А, вон чего. Мога быть, мога быть... Счас все больше скайпом пользуемся...
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Все ничего, но Ростелеком и Сибирьтелеком по сути одна контора! Почему я тратил время и доказывал что я не верблюд, хотя данную проблему могли решить и без меня!
Shocked

Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Две разные конторы и два разных счета. Здесь проще доплатить недостающую сумму чем заниматься перекидыванием денег с одного счета на другой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
abazinec
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-10-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ростелеком и Сибирьтелеком одной конторой станут не ранее следующего года.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: