Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Прикол.
Перечислили деньги на "другой" (долго объяснять) лицевой счет, и платеж за телефон оказался не сделан. 26 числа отключили телефон, молча. 28 утром заплатил, и 28 вечером на отключенный по их понятиям городской номер звонят, и обещают подать в суд. Слегка испуганная маманя звонит в СТК и пытается разобраться - что за так. Ей отвечают - ну вы же звоните с включенного городского, значит платеж прошел, что вы волнуетесь, дама?
Вот я и думаю себе, это что, людям звонят на отключенные номера с предупреждением о судебном иске? Или на момент звонка телефон включают, а потом отключают? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Алексей Н
...да быстро как-то. А то на тех кто в течение недели после 20го не оплатил наверное время не хватить в суд на всех подавать =)) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня несколько раз выключали за неуплату, но после уплаты спокойно включали (забывал вовремя уплатить или зарплату задерживали. Сейчас плачу за месяц вперёд-выключать перестали) Причём тут суд? |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
В этом месяце вовремя не заплатил, 22-го отключили, инета нет, позвонить нельзя. Но входящие звонки работали До этого всё отрубали начисто... прогресс!Последний раз редактировалось: kiss06 (Чт 29-10-09 : 00-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Суд - видимо для взыскания долга. Что интересно, не было ни одного звонка, во всяком случае - принятого, с сообщением о задолженности и предложением срочно заплатить. Автоинформатор вроде должен звонить. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Это короче, чтобы не расслаблялись, видимо = )))) |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
Алексей Н писал(а): |
Вот я и думаю себе, это что, людям звонят на отключенные номера с предупреждением о судебном иске? Или на момент звонка телефон включают, а потом отключают? |
заметил в прошлом месяце когда не успел оплатить.. входящие звонки все равно работают.. и с домашнего и с городского.. то есть отключается телефон только на исходящие звонки.. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня была более веселая ситуация, оплату я произвожу через фактуру
Faktura.ru для тех кто не в курсе
Плачу заранее и в течении полугода не было никаких проблем, и вдруг отключают телефон за я якобы неуплату.
Проверяю счета, все четко, и тут я замечаю переплату за услуги Ростелекома, у СТК произошел какой то сбой, и часть денег ушла в Ростелеком. Все ничего, но Ростелеком и Сибирьтелеком по сути одна контора! Почему я тратил время и доказывал что я не верблюд, хотя данную проблему могли решить и без меня!
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
[Daem0n] писал(а): |
входящие звонки все равно работают.. и с домашнего и с городского.. |
А, вон чего. Мога быть, мога быть... Счас все больше скайпом пользуемся... |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Все ничего, но Ростелеком и Сибирьтелеком по сути одна контора! Почему я тратил время и доказывал что я не верблюд, хотя данную проблему могли решить и без меня!
|
Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Две разные конторы и два разных счета. Здесь проще доплатить недостающую сумму чем заниматься перекидыванием денег с одного счета на другой. |
|
|
|
|
abazinec Форумчанин |
|
Ростелеком и Сибирьтелеком одной конторой станут не ранее следующего года. |
|
|
|
|
|