Автор |
Сообщение |
berkyt4 Эксперт |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
ну я на танке езжу так же... по честному и на номерах и с ТО и с кривым светом! |
Да?! а это -
мне и на транзитах радостно ездится - не хочу на учет ставить! |
или я опять опоздал ? |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Evgeny79 писал(а): |
На днях я получил от государства 300т.р. |
а мой брат не может получить, только по безналичному расчету... причем этих 300 т.р. явно не хватит на строительство дома, и ему предлагают идти в банк и брать кредит а эти 300 т.р. как первоначальный взнос. Это не здоровая фигня!
Ты получил 300 рубля на руки? если так, то это исключение, для галочки, на каком нить собрании потом объявить, что 20 семей (и промолчать что из 200 тысяч семей) получили поддержку государства. Так что разговоры про подъем - это патриотический бред. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
И после этого вы Станислав_STREAM не можете уплатить налог один раз в год, аппелируя к тому, что вам там на Немировича кусочек дороги не сделали. |
Просто он решил немного поэкономить а плохие дороги и т.д. просто отмазка!
Тут две стороны:
С одной он не додает государству, ну и черт с ним госудорством! Это его личное дело!
С другой он не платит налог, а другие автовладельцы платят и он поступает не честно по отношению к ним! Хотя это опять же его личное дело!
З.Ы. Заплати налоги и спи спокойно! Или ездий и подгоняйся дальше каждый раз когда мимо ДПС проезжаешь!
И еще: Скупой всегда платит дважды! |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Заплати налоги и спи спокойно |
т.е. если ты не проплатишь, мысль что тебя накажут за тобой придут, нарушит сон
у нас знаешь какая ситуация, народ платит, но ничего не требует, а если кто и требует, все равно ничего не дотребуется... Знаешь чем это отдает? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
"На...би государство" - это наш национальный вид спорта. Менталитет, так сказать. Чемпионы по этому виду спорта живут в Ландонах, а любители довольствуются малым. Справедливости ради, необходимо заметить, что государство все равно лидирует в общем зачете. С бооольшим отрывом. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
персонально для berkyt4 и OPRST1986:
у меня 2 машины, одна на номерах (танк), exiv (на транзитах). да я экономлю деньги на налоге с одной машины, но веть почему я поступаю не честно то по отношению к другим? я же всё равно плачу этот налог (он конечно меньше) но за другую машину и чисто теоретически (да и практически) я не могу ездить на 2-х машинах одновременно, так что всё вполне нормально!
PS у меня машина не стоит таких денег какие уходят на всё обслуживание... ТО, страховка, номера, налоги... вот и приходится на чем то экономить! |
|
|
|
|
Meh@nNik Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM
Да и ты еще забыл добавить про свои две машины,что обе они дрова....И на ремонт у тебя тоже денег нет.И что ты ездишь на той ,которая смогла завестись... |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Да ладно, что на человека набросились! Он просто хотел узнать повысят стоимость штрафа или нет!
А платить налог или нет - это его личное дело! |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
налоговый инспектор может с тобой поспорить по этому поводу. |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
На днях я получил от государства 300т.р. и еще каждый месяц буду получать по 12тыс и далее по уменьшению в течении семи лет. |
Квартиру в ипотеку взял по губернаторской программе??? |
|
|
|
|
|
|
Isc писал(а): |
налоговый инспектор может с тобой поспорить по этому поводу. |
Ты случаем не из Лихтенштейна или из Дании? так сказать из страны "победившего социализма".
Вообще ощущение, что "если я плачу, то все должны платить"!
Да, есть такая категория людей, которые не могут спокойно спать не только когда сами налог не заплатили, но и когда у соседа должок имеется |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Meh@nNik
будь честен, убери вопросик с номера и тогда народ узнает на чем ты ездишь ))))
у меня 2 машины в почти идеальном техническом состоянии, а на счет дров ты меня перепутал с другим соседом... тока вот аккум у меня 1, поэтому и езжу по переменно: то на одной то на другой!!! |
|
|
|
|
|
|
Станислав_STREAM
Номер как номер....Зачем его хвалить ... Я в принципе хотел бы последнюю букву именно "й",но даже за деньги не дали...А твои авто в " почти идеальном"состоянии (умеешь рассмешить) |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
идеальных машин даже с конвеера нет... |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
персонально для berkyt4 и OPRST1986:
у меня 2 машины, одна на номерах (танк) |
Ездишь на танке поди T-90 и прибедняешся |
|
|
|
|
|
|
не,у него танк т-2121 ,одного года с Лениным.Побывавший в 3 как минимум сражениях |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
я думал уазик |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
paxan50 писал(а): |
То что в России строят за год, в Китае строят за 10 дней! |
П..уй в Китай, здесь тебя никто не держит.
На днях я получил от государства 300т.р |
Это что за программа? За ребенка, чтоль? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|