adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто Кого
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
djspawn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 15-53    Заголовок сообщения: Кто Кого Ответить с цитатой

Че Лудше DOM.RU или WEBSTREAM
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
phantom_
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убейся об стену smoke
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

phantom_ писал(а):
Убейся об стену smoke

+1

Ламер детектед кстати
 Наверх
Canada 1:2 Russia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 18-16    Заголовок сообщения: Re: Кто Кого Ответить с цитатой

djspawn писал(а):
Че Лудше DOM.RU или WEBSTREAM

Лудше выучить русский язык
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос несколько не так поставлен был, а нужно так: А есть ли пров ХУЖЕ WebStream (СТК)? Вот тогда и можно было бы сравнивать с другими в т.ч., и с DOM.RU. Эх, когда же в моей глухомании будет альтернатива - свалю сразу, при этом не задавая подобных вопросов на форумах.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем у каждого провайдера есть свои плюсы и минусы -премущества и недостатки ,и у каждого свои глюки..так что нет идеального поставщика интернет услуг offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
Вобщем у каждого провайдера есть свои плюсы и минусы -премущества и недостатки ,и у каждого свои глюки..так что нет идеального поставщика интернет услуг

Какой плюс у Стрёма перед Домом? Только про белый айпи не надо - данимический белый у Дома даже лучше - можно с разных рапид качать без ограничений и флудить на форумах без боязни бана - переподнял сессию да почту сменил и заводи новый профиль.

// плюсы ВС: хоть и дорогое но iptv (не сравнивать с кабельным!), пиринг с Академ.орг, НТК, Nsк54 (не сравнивать с торрентс!)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
флудить на форумах без боязни бана - переподнял сессию да почту сменил и заводи новый профиль.

А потом оказывается забанена вся подсеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка админ писал(а):
// плюсы ВС: хоть и дорогое но iptv (не сравнивать с кабельным!), пиринг с Академ.орг, НТК, Nsк54 (не сравнивать с торрентс!)

Это не плюсы, скорее, а альтернатива, причём не самая удачная, я считаю. Ну, не скажете же вы на самом деле, что торренты это фигня - у нас есть крутой пиринг с Академом? То же самое и про ИПТВ и кабельное ТВ. А дальше у Стрёма идут только минусы... Ах, да, ещё можно про лаги говорить и про прочие "субъективные" вещи (субъективные, потому что у каждого провайдера до разных ресурсов свои задержки - у того же Стрёма может быть где-то меньше, а где-то больше, при этом кому-то из пользователей нужны одни ресурсы, а кому-то другие).
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на ВС лагов не было.
 Наверх
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1874807165/part/112?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-10-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Мишаня писал(а):
Вобщем у каждого провайдера есть свои плюсы и минусы -премущества и недостатки ,и у каждого свои глюки..так что нет идеального поставщика интернет услуг

Какой плюс у Стрёма перед Домом? Только про белый айпи не надо - данимический белый у Дома даже лучше - можно с разных рапид качать без ограничений и флудить на форумах без боязни бана - переподнял сессию да почту сменил и заводи новый профиль.

я к тому что:идеальных провайдеров нет!А если хочется флудить,флуди у меня проблем с Ws нет так что дело выбора..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
я к тому что:идеальных провайдеров нет!А если хочется флудить,флуди у меня проблем с Ws нет так что дело выбора..

При чём здесь флуд? Я же привёл аргументы, а вот ты говоришь общими словами
Мишаня писал(а):
у каждого провайдера есть свои плюсы и минусы -премущества и недостатки ,и у каждого свои глюки..так что нет идеального поставщика интернет услуг

Мишаня писал(а):
идеальных провайдеров нет!

, в то время как для каждого конкретного пользователя вполне есть если не идеальный, то самый подходящий на данный момент провайдер. И я спросил
AlexRock писал(а):
Какой плюс у Стрёма перед Домом?

, а ты ничего не смог ответить конкретного.

Мишаня писал(а):
у меня проблем с Ws нет

Хорошо, что тебя устраивает всё в Стрёме (особенно скорости и цены). Была бы у тебя возможность подключить Дом - ты бы отказался, как я понимаю? Wink А почему? ))
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Мишаня писал(а):

Какой плюс у Стрёма перед Домом?

Ну для меня главный плюс в зоне покрытия,когда ДОМ.РУ в Бердске в частном секторе будет?Я думаю что и ты бы убег на 700 руб за 54 Мбита в секунду с дома неоглядываюсь ,если бы акадо в новосибе появился
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/08/24/358941
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у ВС, в отличие от Дома.ру пинг по всей стране отличный, если играешь в онлайн игры, то это "+"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver
ну...до ЭГ серверов Q3 150 у меня было...а на WS 30ть где-то
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
Я думаю что и ты бы убег на 700 руб за 54 Мбита в секунду с дома

Если бы всё остальное устроило, то убёг бы, но в ближайшее время я не хочу тратить на Инет более шестисот рублей в месяц, поэтому в ближайшее время не убёг бы. )
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть в доме ты получаешь за 600 рублей 16 мбит /сек круглосуточно dance oop ,рад за тебя
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера получмл шок от Морга.
Был у брата в гостях на ОбьГЭСе, у него Морг.
Скачал фильм примерно за 3,5 минуты со скоростью 7-8 МБАЙТ/сек.
Я, если честно, в самом настоящем а*уе.
Интересно, такое может быть хотя бы на НТК?
Спросил насчет аварий. говорит, что не припомнит такого.
Поэтому ДОМ, WS, НТК... а я выбираю Морг.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-11-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
То есть в доме ты получаешь за 600 рублей 16 мбит /сек круглосуточно ,рад за тебя

Нет, в Доме я получаю большее за меньшие деньги по сравнению со Стрёмом - тема-то про это.

Единственное, что мне не нравится в Доме сейчас - это придирки - так это иногда явное снижение скоростей (уж не знаю, от грузящих сеть пользователей это зависит, от технических работ у провайдера или ещё чего) и высокая (да-да!) цена - до четырёхсот бы скинули (а лучше - вообще бесплатно Smile ) - и скорости бы повыше (хочу, чтобы ролики с Ютуба грузились мгновенно, причём сразу несколько).

А, вообще, автору действительно нужно
phantom_ писал(а):
Убейся об стену получше искать

- такая тема уже не раз поднималась и всё давно было обсуждено и обжовано. И к выводу, по-моему, большинство пришло такому, что Стрём почти однозначно хуже Дома. Вот и всё.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: