в общем нужен прокси сервак под линукс с возможностью автоматического шейпинга. Т.е. надо чтоб скорость автоматически распределялась на несколько машин...схема подключения следущяя: адсл рутер и компы воткнуты в один свитч раздает рутер инет через основной шлюз...что не есть гуд так как пока один гад качает остальные ждут по минуте пока страницы открываються....
ценовой вопрос)это для домашней локалки у меня 4096кб\с на 3 машины раскидываеться....зачем мне новый модем если все можно организовать на базе имеющейся системы)тем более думаю многим этот пост в дальнейшем поможет)
google да спасает....но пока не нашел варианта с нормальным gui интерфейсом....тот же узер гейт под винды оч приятно смотриться хотелось бы его аналог под никс систему.....нагрузка пока не велика всего то 3 машины но в дальнейших планах подключение еще нескольких человек и увелечение скорости....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы