Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Самый раз для перехода... |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ни че так))
Вообще его альбом нормальный так) |
|
|
|
|
|
|
тама еще "Холодно" трек нечё так |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
А мне вот Slim не нравится. Тексты у него не о чем, имхо. Из всего альбома понравился только трек "холодно", и то из-за музыки. Например, у St1m'а куда больше смысла в текстах. (послушайте его альбом "достучаться до небес") |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Nemo-93, krasniy-kot тоже рэп не понимаю, слушаю разные направления, но рэп...
Самым высшим трэком считаю Sadeness музыкального проекта Михаэля Крету Enigma, да и другие треки у них . ИМХО. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
B@nder@$
Смотря кому что больше нравится... Я и сам не поклонник рэпа (предпочитаю электро, хаус, транс), но некоторые треки действительно заслуживают внимания (St1m - Посмотри в мои глаза, Каста - Встреча). А от таких "рэперов" как slim меня просто тошнит. |
|
|
|
|
|
|
St1m это не рэпер это мудак!
читает всякий бред, мне хватило одного трека: "Я рэп" чтоб понять какой он мудак!!!ставит себя выше остальных рэперов,но выше не становиться,лишь опускаеться |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Rastvoritel
Холодно лучшая песня в альбоме. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Если бы мне такое друзья в гараже забабацали, сказал бы
А так ниачем, ни слов ни музыки |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Rastvoritel писал(а): |
читает всякий бред |
Если сравнивать его со slim'ом, то это вовсе не бред. У slim'а что не песня - бред, сопровождающийся матами (унылое гавно, в общем). Даже в трек "холодно" умудрился мат в конце засунуть. Если St1m ставит себя выше других - его дело. Мне посрать, если честно, пусть делает что хочет. Мне несколько треков его нравятся очень. А вообще, из рэперов мудаками я не могу назвать только Касту.
О вкусах можно спорить бесконечно, так что лучше не начинать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Не буду спорить,но в рэпе главное это текст,и мелодия и бит наверно составляют 5-10% композиции,так что я не понимаю как люди не знающие ангельского,слушают рэп на английском языке?
Сам рэп слушаю только в евродэнсе |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей, мотивчик - руль!. Кстати, из отечественного рока предпочитаю Арию (естественно с голосом Кипелова), ну и разумеется группу Кипелов. Беркут, когда в автографе пел, да, было нормально. В Арии же, есть конечно песни, которые он нормально поет типа Ангельская пыль, но если взять в пример Осколок льда, а тем более Баллада о древнерусском воине, то тут совсем не его, особенно концовка "Баллады" (Но не шагу назаааад...). |
|
|
|
|
|